Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
на полевые травы (по царапкам) - райграс, лисохвост, лебеду. и анализ крови детскую панель сделали - там небольшая чувствительность к молоку и яйцам. хотя с виду то мы ни разу не аллергики, никаких красных щёк....
с лебедой перекрёстные продукты - бананы, свёкла и еще какие-то
на бананы стопроцентно получаем отёк носа и отит с температурой. свёклу вычислили опытным путём, что не влияет.
но пока до меня всё это дошлооо...столько нервов было потрачено, столько антибиотиков выпито, чтобы уши залечить, столько инфы в инете перечитано. сейчас отиты лечатся фенистилом, через полчаса температура падает и жизнь становится прекрасной.
раньше в садах давали только яблоки и апельсины, а недавно начали давать бананы. словили 2 отита в последние 2 недели пока дошло, что творится.

sobakapavlova

Active member
Мэйби, жесть. Вот и я с отеком носа забила тревогу. Соплей нет, а нос гундосит. Ясен перец, нас сразу отправили аденоиды удалять)))) пипец)))

Мэйби, а где царапки делали? Анализы как перед ними нужны? кровь там, моча...
Мы в декабре в МиД пойдем. Если, конечно, у них реактивы будут...

ОляОлина

Active member
а вот у лора нашли шикарный отек в носу и поставили нам аллергический ринит. хотя никогда не было никаких аллергий.
вы кашляете... кашель при аллергии дыхательной самое то дело. и эоозинофилы высокие. а мот сопли по задней стенке стекают, которых не видно. да и короче, вот чисто моё имхоимхоимхо, я бы в вашем случае аллергию никак не скидывала со счетов. имхо.
Нас ЛОР смотрела на дн х.Все в норме-придратьс не к чему.Ну и мы же всё лето считай в деревне провели.А там котики-собачки...

Кофе

Active member
а вот у лора нашли шикарный отек в носу и поставили нам аллергический ринит. хотя никогда не было никаких аллергий.

вот носик Мотка меня что то часто беспокоит.. часто гундосит без видимых соплей. .и оч зеленые козюли огромного размера если размягчить выскакивают. . похоже надо топать к лору. .так адекватного все же нашла ?

а где это Слоненок..не видать давно

ОляОлина

Active member
и как люди врачами работают, какие нервы нужны
Когда не родной тебе человек страдает,совсем подругому всё воспринимаешь.Мне пришлось пару лет на скорой подрабатывать.Чего только не насмотрелась.Через некоторое врем мало на что эмоционально реагируешь.Но вот дети,особенно т жёлые,всегда кусок жизни отнимают.Больше всего не любила и бо лась вызовов детских.За них невозможно не переживать.

sobakapavlova

Active member
так адекватного все же нашла ?
совершенно случайно. пальцем в небо, записывалась на бесплатный приём в МиД (теперь можно и без направления). и попали к тётьке, которая меня ну очень порадовала. Сукало фамилия.
Есть еще Меркулова в Лодэ, но к ней очередь большая. Вот ей тоже доверяю и люблю.

MayBee

New member
sobakapavlova, кааак, вы не хотите удалять аденоиды???))))
блин, нас 3 ЛОРа отправляли на удаление, пока не попали к Овчаренко в ЛОДе, она же и в 3ке. вытянула, заподозрила аллергию, не отмела, как многие другие.
к аллергологу шла платно в 7ку к Присевок. анализы наши она смотрела и оак и иммунограмму. но не думаю, что они необходимы для царапок. про отёк носа и рецидивы отитов - всё подтвердила.

MayBee

New member
теперь можно и без направления
оооо вот это новости!
я к аллергологу направление так и не смогла взять в польке. у нас же нет аллергии, просто мать загонная))) это, конечно, не слова врача, но думаю мысли. слова были: талонов нет...и опять их нет.
Мне пришлось пару лет на скорой подрабатывать
ойойой....

sobakapavlova

Active member
к аллергологу шла платно в 7ку к Присевок
она там еще работает?! она ж теперь вроде как главный аллерголог страны, если я не ошибаюсь. были у неё когда-то по другому вопросу. мне она тоже очень понравилась.

я к аллергологу направление так и не смогла взять в польке
а вот к аллергологу тока с направлением))
они не ко всем спецам доступ открыли, но ко многим. перезвони, уточни.

MayBee

New member
она там еще работает?!
мы были в прошлом году :) когда-то осенью...повезло, значит, успели еще застать.
отличный специалист.
а перед сезоном цветения схему нам расписывала там же Адуцкевич если не ошибаюсь в написании фамилии.
спокойная, приятная, на все мои вопросы ответила, всё ок.

Lela

Active member
всем привет
я забегалась, на сайт время совсем не хватает

ОляОлина, ты ж в боровлянах живешь :) были сегодня в ваших краях. Маму возила на обследование компьт рентгенография гол мозга.
потом еще нужно ехать в хирургию с направлением по камням в желч... не знаю вырезать их или тянуть до последнего. Они у нее уже с 10 года. приступы были пару раз. А тут на днях пришлось скорую вызвать так печень свело... и операция страшно и камню тяготят...

ОляОлина

Active member
ОляОлина, ты ж в боровлянах живешь были сегодня в ваших краях. Маму возила на обследование компьт рентгенография гол мозга.
Ага,мало того,думаю мужа моего ты точно видела,раз вы КТ маме делали:)

потом еще нужно ехать в хирургию с направлением по камням в желч... не знаю вырезать их или тянуть до последнего. Они у нее уже с 10 года. приступы были пару раз. А тут на днях пришлось скорую вызвать так печень свело... и операция страшно и камню тяготят...
Ох,да,надо решать проблему.Это не шутки.Пусть всё обойдётс наилучшим дл вас образом!

,

Lela

Active member
о... нужно с стобой состыковаться :)
у меня у мамы головные боли уже лет 20-30. никак не выявим причину

bykashechka

New member
Сулковичу (?) так вроде ..и этот анализ показал, что кальций не усваеватся. .т.к. надо пить витамин Д обязательно
Да, надо сдать обоим, особенно когда кальция с пищей поступает мало, а на синтетический сыпет, пусть хоть эти крохи усваиваются.
а врач всё говорила, что мало ли откуда попало, банку плохо помыла и тыды и тыпы...
И наша так говорит, вот надо же какие врачи одинаковые...
они будут носиться в разные стороны от тебя
Ну и пусть, главное сами по лестнице и коляску таскать не надо, устала я уже от этого!!!
пошла кровь из носа и я не могла остановить
Ну вот и чего на Анюту болячки сыпятся???
О, как, слушайте люди врача. А 4-х летке надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху