Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Ясненько. Не знала, может потому, что проблем с глазами не было, кроме плохого зрения ттт. Спасибки за просвещение.

А у меня сейчас сонная благодать. Дети спят. Я поела. Класс!!!!!
Разморозила Даше клубнику, сделал ей коктейль (для этого удобно пользоваться ногой блендера), остальную клубнику доча доела, а я только ходила и облизывалась(((

polar

New member
Marisha_1984, как вы вообще кушаете? я сашке смеси не давала особо. тока кабачок-яблоко...
а мы зубья не чистим((( надо купить щетку. я ей после каждого прикорма даю водичку...

Н

Настя Каменская

Guest
Мы вот-так вот уже сидим :)
на днях поползем.

Анаско и Мишутку поздравляю с полугодием!!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и много новых умелок!!!
Lepka и Андрюшу поздравляю с четверочкой!!!! Здоровьица, новых умелок и к нам заходите почаще!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда солнечного настроения и новых успехов!

Delianna

New member
И где ты готовишь???
а в Настюхиной комнате)))) там мультиварка и микровалновка)))) а дети обедают в школе))) так что мне только ужин)))
защитным вазелином мажу.
а у нас крем джонсон'с беби от непогоды, нам он пошел очень хорошо
Мы вот-так вот уже сидим
круть!!! вы ж масенькие еще совсем а так хорошо сидите, вы еще шустрее нас))))

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, как вы вообще кушаете? я сашке смеси не давала особо. тока кабачок-яблоко...
Кабачок ела хорошо, цветную капусту более-менее, броколли почти не ела, картошку тоже, вот и извращаюсь, смешиваю, пока все баночное даю. Со след. недели планирую уже кашку вводить, т.к. овощи едим с 1 -ого декабря...
Так что можешь потом тоже пробовать смешивать:)

Вот привиреда, такой скоро 6 компонентов мало будет!! ))))
Это точно, забыла написать, что я туда еще своего молочка добавила...

Поздравляю, красивое и удобное!!!
Спасибки:)

Мы вот-так вот уже сидим
Какая умничка:)

Marishka_D

New member
почти месяц уже эпопея с тонусом, а результат пока нулевой. Самые большие надежды возлагаю на курс массажа со следующей недели.
Пусть массаж вам поможет! Он реально помогает! Удачи!

Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko, у вас коляска Hoco????
Ага. Она. Наш суперпроходимец :)
Сообщение от Мирослав(а)

Анаско и Мишутку поздравляю с полугодием!!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и много новых умелок!!!
Lepka и Андрюшу поздравляю с четверочкой!!!! Здоровьица, новых умелок и к нам заходите почаще!!!!
Присоединяемся и мы :)

круть!!! вы ж масенькие еще совсем а так хорошо сидите, вы еще шустрее нас))))
Спасибо. Сидит уже давно, уже пытается руки убирать и не держаться :) Пока плохо получается :)

Delianna

New member
nika_v, классные фотки, и вообще красивое семейство!!!! особенно там где все вместе-загляденье и последняя фотка - такая игруля, буууси!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху