Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
а ты их Светке SFE в аренду сдай
степпер я забиваю! )

Беба, скорейшей поправки!

во как мы могем!
умничка! Вот бы еще пятнышко на щеке прошло поскорее.

keljka, где пилой маникюр делает - отпад! Вообще все фото красивые!

похож, но девушку эту я первый раз вижу)))))))))))
аааааааа)))))))))))))))))))

невролог у которого мы были, посоветовал мне отправить подругу на узи ГМ.
:rofl::heat:

tatja

New member
Молодец! А я еще не выдерживаю, когда на кассе бабульки начинают считать свои копейки, часто путают купюры, а кассир на них орет. Блин, жалко так, я тоже пару раз так дала недостающие, а на кассиров уже 2 жалобы написала, чтобы разрядиться!
вот тут и я больше молчать не могу. хотела раньше написать, но одна на руках, другой под стулом, не смогла руки освободить. но ради такого всех отправила. я в магазине тоже раз так поругалась, что они меня до сих пор там помнят. бабулька стоитоколо моочного холодильника и считает свои деьги. я реально вижу что ей навверное не хватает. думаю,понаблюдаю со стороны, т.к. сразу неудобно было подходить. вдруг бы обидела человека. она вроде еще плохо видела и каждую свою бумажку поддставляла к свету холоильника. так подошла продавщица и дава ее на весь магаз стыдить, что она собирается что-то украсть и ваще нефиг без денег ходить по магазам. ну тут я вышла из своего укрытия и давай на эту торгашку. стыдить ее на весь магазин. да не тут то было. стыда ни на грамм там не было. вижу старушка так потиху и уходить собиратся. видимо ей реально стыдно стало, т.к. наверное и попросить постыдилась. блин мне тогдатак стало обидно и за страну нашу, и за людей, и за бабульку, которая уже врядли в своей жизни увидит что-то хорошее интересное, так еще и жрачки толком купить себе не может. она может так и помрет не поев больше своих любимых каких-нибудь вкусняшек. а тут еще эта сука (простите). неужели у нее в жизни не было ситуацй, когда прийдя в магаз, прихоилось высчитывать копейки и смотреть на что хватет, на что нет. ой, меня уже несет. больше не буду писать. никому не хочуничего плохого желать, но думаю каждый получит по заслугам.
Я когда из маршрутки выходила, сказала ему: если бы люди были добрее, глядишь и мир бы другим. Что-то буркнул в ответ.
ты думаешь он тебя понял?

tatja

New member
сдавали все гуд!гемоглобин в норме тоже!! развивается вроде ок..
так зачем тебе тогда жирный Сашка? ему ж тяжело будет вставать и сделает тогда он это позже. опять таки для мамы волнение. согласна что при вех подозрениях надо консультироваться со спецами. но если проблем нет, то нефик их искать и сравнивать
Но не отрицайте, что есть такие детки, которым нужно немножко помочь.
я не отрицаю. это должен сказать врач. но если как у Умки в примере врачи заметили когда было поздно, то ваще не знаю тогда что делать маме. перепроверять врачей?

Девочки, бывает же и патология, на которую нужно обращать внимание, а для этого нужно сравнивать и тыды со средними показателями, и к уважению это не имеет никакого отношения! Это понимаешь, наверное, только когда столкнешься...
я все таки думала что мы говорим о ситуцациях, когда врачи сказали что все ок, но ре не соответсвует таблице. если не так, то помгать надо и как можно скорее.

mustangik

New member
baroln, ну капец)) вам стопро нужно собраться и вместе фотки сделать!

baroln, клевые фотки....возврат в прошлое...а себя фоткали сами? )) Сашка в детсве вылитая ты)

Девочки, Егор счас с дивана улетел((( Оставила его с Дашей, а он упал((( На спину((( Такой шмяк был, что я его на кухне услышала(((

что-то он с Дашей второй раз за неделю летает...может не оставляй его?? или на пол, пусть ползает

Последнее редактирование:

mustangik

New member
Весна, класс)) это ж должно быть прикольно, когда они такие веселые))
Ариша дает маме джазу))

Беба, не болейте!

Олика

Шаг за шагом
а сколько если не секрет? Никого не хочу обидеть, но я бы девочки вас за спасибо лучше отсняла:) не скромно, но зато честно:)
Слушайте, а когда ребенка под попу можно носить?
мы давно носим уже
Но не отрицайте, что есть такие детки, которым нужно немножко помочь. И есть такие, у кого действительно проблемы.
согласна, я имела ввиду все таки отклонения не такого плана, мама ОБЯЗАНА видеть ЧТО происходит с ее дитенком и пытаться понять ПОЧЕМУ, я уверена, что внимательные и чуткие родители увидят это и смогут отличить одно от другого. И еще: очень часто ребенку имеющему проблемы можно помочь весьма доступным и логичным способом - улучшив обстановку дома и сделав ее здоровой, успокоившись самой. Примеров таких знаю много. Дети, как радарчики, они улавливают все-все и все их проблемы растут от нас.

mustangik

New member
как соседка моей сотрудницы, у которой тоже ребенок ничего не делал, что положено, но врачам все нравилось: и ест, и в росте прибавляет, вот-вот сядет. а в год они же и сказали: ооо! а она у вас уже не сядет и ходить не будет, и вообще умственный ноль, мамочка, где ж вы раньше были?!

а чтобы она смогла изменить ,если бы знала это в раньше??

бедный мальчик, прикинь как ему неловко... а ты молодец... они блин как бабки на подъездах иногда бывают... маршрутчики всмысле
особенный народ эти маршрутчики.....
Сандра, а ты как психорелаксацию прошла с ним)) почаще езди на маршрутке:laugh: Он тебе не сказал молчи баба! В тряпку завязала дите и сиди??:laugh:

Хии)))) а к разетке поднеси. Мы продрлжаем ржать с разеток)))
мы сегодня в ванне обнаружили разетку! еле унесла!! а он думал швабра там самое интересное!

а Ксюха сегодня включала и выключала нам стоя свет) вот это зрелище!!

Моя научилась выключать-включать свет... Теперь у нас дома цветомузыка.
аааааааааааааааа я тока написала)))))) это она наш выключатель облюбовала!

а сколько если не секрет? Никого не хочу обидеть, но я бы девочки вас за спасибо лучше отсняла не скромно, но зато честно
а аа мы записали))) Приедем тебе всей аравой весной в Сокол!! когда тепло и красиво на наглую бесплатную фотоссесию и там уже с Сандрой будет над нами тренироваться!

Олика

Шаг за шагом
Приедем тебе всей аравой весной в Сокол!! когда тепло и красиво на наглую бесплатную фотоссесию и там уже с Сандрой будет над нами тренироваться!
девоньки, с удовольствием!
да уж...

У меня Даринка просыпается и стучит по радионяне:), эй, мамаша, иди сюда!

Умка

New member
так он мне постоянно покупал у нее цветы, всунет деньгу большую, она пока разглядит, что дал больше чем надо, он от нее дёру))))
какой он у тебя молодец! приятно сознавать, что существуют такие мужчины!

Умка, не хочу никого обидеть, но моя подруга у которой ребенок старше моего на пару месяцев, услышав, что деть перевернулся в 2 месяца поставила нам диагноз и сказала идти на узи ГМ. Не буду говорить о том, что я понервничала, скажу только, что невролог у которого мы были, посоветовал мне отправить подругу на узи ГМ. А что должен уметь ребенок в определенном возрасте - жто все усредненные поазатели
а теперь переверни с ног на голову: ты не послушала подругу, в 6 месяцев стала сама что-то подозревать, и только к 8 дошла до УЗИ - и узнала какую-нибудь жуть, которую надо было лечить уже с 2-х месяцев? ты бы и дальше думала: ну, ничего, зато в 2 месяца мои нервы были здоровы! в таком стремном деле, как маленький ребенок, особенно первый ребенок, лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО.

и к уважению это не имеет никакого отношения! Это понимаешь, наверное, только когда столкнешься...
и тебе + 100!
И Urban!

а чтобы она смогла изменить ,если бы знала это в раньше??
очень многое. есть спеццентры, есть спецмассажи, есть препараты, в конце концов. я видела, как настойчивость мамы одного такого тюленя (я уже писала: только кисти рук шевелились, куча диагнозов по мозгу), которая правдами и неправдами дошла до спеццентра, где вытягивают ДЦП-шников, позволила в 9 месяцев снять с ребенка все диагнозы. мы дружим до сих пор - умнейшая девчонка растет! а как вспомню ее "растительную" жизнь в 2 месяца, как познакомились - брр... (я была уверена, что она дауненок, только маме почему-то врачи об этом не сказали...). при этом один невролог говорил "все плохо", второй "все будет хорошо", а педиатру главное чтобы не болела.

Annabel

Active member
Уф, наконец-то я дочитала. Спасибо всем, кто пару дней назад поздравлял нас с даткой!
Мы тоже поздравляем Аврору и Ксюшеньку с их праздником!
Очень много было за последние дни красивых фото. Особенно хочу отметить семейные снимки Весны и Yanolii. Глядя на них, понимаешь, что детей должна быть кучка. Ну хотя бы маленькая, из двух человечков:). И еще пронзительное фото Сашки со слезкой... Вика, мы тоже малюпасы, около 6 кило крутимся 2 месяца.
Восхищена умелками Дарьи. Смотрю на фото и сразу вспоминаю волшебную историю ее появления. Чудесный ребенок :)
Annabel не устраивала ее проблема с гипертонусом? - она ее практически решила массажем, невзирая на примеры с нашей (и моей, в том числе) стороны, что все, может быть, и в порядке, не стоит ребенка мучить
Руслана, спасиб за память )) Да, с этим делом мы разобрались. Сейчас я озадачена винными пятнышками на затылке и шейке (на днях хирург сказал, что это на всю жизнь :(). А есть мнения, что пятнышки эти светлеют с возрастом и проходят. Может, у кого-то из деток такое было и прошло? Порадуйте, а? :)
Еще недавно поильники обсуждали. Я думаю о таком http://babyshop.by/60/743/9127/11725/ Доктор Браун. Вроде бы, приличная фирма :)
Посматриваю на автокресла из группы 9-18, хотя нам еще рано. С изофиксом выбор невелик. Есть доступный по цене вариант у фирмы Nania. Отзывы противоречивые; может, у кого-то был с ними опыт?

Мы в своих умелках революций особых не совершили :) Доча куляется на живот при каждой возможности, проползает по-пластунски какое-то расстояние, на этом силенки заканчиваются и она начинает рычать аки истинный тигролев :). И так уже больше месяца... Больше она продвинулась в болталках: поет песни и беседует с нами в очень разнообразных интонациях. Когда злится и кричит, отчетливо слышно "мама".

Весна

Возможно все!
Annabel, у нас весь затылок в пятнах.я думаю посветлеют,но не пройдут.но это ж ерунда.
у нас Поильник Avent Авент Волшебная чашка с ручками с 6 мес 200 мл

BOSolga

New member
SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!

Urban

New member
Сейчас я озадачена винными пятнышками на затылке и шейке (на днях хирург сказал, что это на всю жизнь ).
здрасте вам, на всю жизнь! эти пятна практически у всех младенцев есть: на шее, на затылке, на лбу. Годам к 2 проходят.

SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Поздравляю!!!

BOSolga

New member
Annabel, у моего Влада были такие красные пятна на затылке и у Вероники, кстати, тоже есть. Со временем у нас все прошло. У Вероники еще есть красные пятна на лбу и веке, я думаю должно все пройти.

Mashutka

Active member
SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!

Поздравляю!!!

здрасте вам, на всю жизнь! эти пятна практически у всех младенцев есть: на шее, на затылке, на лбу. Годам к 2 проходят

у нас тоже есть на затылке, на бровках и веке, уже почти не видны. А у мужа на затылке до сих пор есть, но светленькое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху