хи-хи, а еще мне муж говорит, что я пошлячкаДевочки, а что такое фалик? Может он мне тоже нужен, а я не знаю даже
ооо, это ты лежишь, и все худеется? а сколько процедур надо и скока стоит, если не секрет?БМС (биомеханическая стимуляция)
хи-хи, а еще мне муж говорит, что я пошлячкаДевочки, а что такое фалик? Может он мне тоже нужен, а я не знаю даже
ооо, это ты лежишь, и все худеется? а сколько процедур надо и скока стоит, если не секрет?БМС (биомеханическая стимуляция)
ну Арсений же мужик!!! у моих мальчише тож ножка не маленькая была!У нас 19,как раз
эт не мое, пробовала после Кирилла, как мертвому припарка!))))БМС (биомеханическая стимуляция)
не совсем то и лежишь, эт стимуляция и сочитание вибрации аппаратом Назарова, растяжки и упражненийооо, это ты лежишь, и все худеется? а сколько процедур надо и скока стоит, если не секрет?
афигенно красиво, вот:angel:вот такие они мои красавицы
красяява!!!!а это бутылочка,правда еще надо почистить и лаком покрыть
ой, неужели и вправду через 6-9 занятий на шпагат можно сесть?:shok:эт стимуляция и сочитание вибрации аппаратом Назарова
ну вот, ты меня расстроила)) а так хочется похудеть и ничего для этого не делать. У меня, к сожалению, это только на ГВ было возможно.пробовала после Кирилла, как мертвому припарка!))))
не правда)))) все зависит от данных и от того садилась ли раньше(ну т е все равно от данных)ой, неужели и вправду через 6-9 занятий на шпагат можно сесть?
вот поэтому я решила попробовать худеть сейчас)))ну вот, ты меня расстроила)) а так хочется похудеть и ничего для этого не делать. У меня, к сожалению, это только на ГВ было возможно.
Катя смотря к кому попадешь,а ты куда ходила???эт не мое, пробовала после Кирилла, как мертвому припарка!))))
херово, не видать мне шпагатавсе зависит от данных и от того садилась ли раньше(ну т е все равно от данных)
:wub:сколько много :shok:вот такие они мои красавицы
я ходила тож к хорошему тренеру, вот только это особенность моего арганизма))) на шпагат то я действитено села, но я на него и на 5 месяце садилась))) а такая встряска на меня очень слабо действует, хотя тогда столько лишнего не было, я скинула по 1,5-2 см в объемах, но это очень мало, за те же массажи я скинула около 8 см, цена та же а вот на массажах действительно ничего не делаешь))) правда вся опа и ноги синющие были, но это фигня, на что не пойдешь ради красоты)))Катя смотря к кому попадешь,а ты куда ходила???
Я хожу к самой ученице Назарова,она уже работает на этом аппарате более 20 лет,про очередь к ней на 2-3 мес в пред яне буду описывать..... я похудела на 15 кг после первых родов,,,,,вот и сейчас жду когда она меня возмет
хотя ты меня заинтриговала))) сколько нынче это удовольствие стоит?Я хожу к самой ученице Назарова,она уже работает на этом аппарате более 20 лет
размешиваешь в холодной воде и варишь после закипания минут 15 (по вкусу сама попробуй). а гречка ему раньше хорошо шла?Умка, смолола я гречку в порошок.... а как и сколько ее варить?
Если честно незнаю)) думаю в районе 10 у.е на бел. деньгихотя ты меня заинтриговала))) сколько нынче это удовольствие стоит?
о! мой случай!я без твороа не могу. ведрами ем (люблю в ведерках который. весь балкон завален ведрами)))). уже год каждое утро. это у меня завтрак.
да это я знаю, все физ нагрузки по завершению, эт на на будущее сколько денег готовить))))Еще противопаказано при ГВ,
:shok: эта чё?БМС (биомеханическая стимуляция)
узкий проезд. несильно, немного фара и крышк багажника, но все равно неприятно. а я думаю чета муж ходит и искоса смотрит на меня. вечером заметил, не знал как мне сказать. я сама виновата, нефиг было там ставить, но больше негде было. вчера вечером вернулись о мамы я одна с малыми, так что подальше на стоянку ехать не смогла, бо до дома не доползли бы. а сегодня переставлять поленилась. за это и получила((((как так?
Я тогда до БМС почти год ходила на акваэробику......похудела на 1кг))),за то тело подтянулось......просто я знаю,что б хоть как то убрать мои гормональные бока надо идти на БМС....пойду обязательно напишу)))да это я знаю, все физ нагрузки по завершению, эт на на будущее сколько денег готовить))))