Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
А что это??? Я кроме брусники ничего не знаю, его и детям можно. И врач по телефону сказала, что если не сильно больно, то брусники хватит...
Капли Канефрон очень хорошо помогают. Травяные они, фирмы бионорика.
Последние фотки - это мы вчера в парк Горького ездили.
Сандра, Ксюшка такая уже большушка стала!!! Красавица!!! А в парке на тебя бешенные бабули не налетали, что ре без шапки)))?

а когда 4 есть? просыпается - завтракает, ложится спать на 1 сон. просыпается - обедает, ложится спать на 2 сон. просыпается - ужинает, ложится спать на ночь. где впихнуть 4-е кормление?
Умка, у нас про такой сон можно только мечтать((( У нас уже пару дней сон по 20 минут и истерики((( Жду зубыыыыы....
ай, что вы придумываете. ни хорошо, ни плохо - генетика такая у них. у старшей моей первые 2 зуба в 8,5 вылезли (с попаданием в больницу - думали инфекция), а следующие только в 1,2 г.
Девочки, ну закидайте тапками, но у моей дочки первые зубы в 3 с половиной месяца вылезли. Сейчас почти все поменялись. И никаких проблем с ними нет, я ее чистить приучила!!! Не будете за зубами ухаживать детскими, то неважно, когда они вылезут, все пойдут на кариес!!! ИМХО!!!!
Девочки, мы совсем пошли! Так классно, ааааааа
Тимоху поздравляем с самостоятельной жизнью)))))))))))!!! А мамке теперь желаем пару запасных глазок)))
блин,у Матюши темпа какая-то непонятно-высокая вскочила...что за фиг...?
Ну вот полный ... блин!!!! Настя, не болейте!!!! Только ж недавно отошли!!! Желаем, желаем, желаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на зубки!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Катриона. молодец Тим :) Поздравляю. Я тоже уже ходить хочу :)
Настя. Даша тоже так болела. На след.день все хорошо было. Я не сбивала до 39. Руки_ноги холодные? Поправляйтесь.

Сандра

Дваждымамочка
Умка, вот скажи мне, почему ребенок обязательно должен ходить в шапке?
Катриона, молодцы вы! От девчонок не отстаете!

Eugenia

New member
Ксюшка повзлослела. Красавица.
это точно!!!
Мы вчера тоже без шапки были. Дарья сняла с себя. я не одевала больше.
ну вы все моржи... я и вчера и сегодня малявку одела в 2 шапки, у нас ветер на цнянке сильный и холодный, брр... сама без шапки была, так куталась во все, что только можно и все равно макушка мерзла.

Последнее редактирование:

Беба

New member
Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья побольше, солнечного настроения!
Катриона, с ходилками Тиму! Мягких приземлений.
Сандра, какая Ксюшенька красавица, повзрослела и видно, что шустрик еще тот!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Пусть темпа больше не поднимается, солнышко высушит сопельки, девочкам-доченькам беречь женское здоровье.

ana

то плющит, то колбасит
Наконец-то у меня появился инет и я посмотрела все фотки, в том числе и наши с Катей и Алинкой)) Матюша, Лерка и Аришка - модники! Ксю такая взрослая и действительно очень изменилась! (И отстаньте вы от нее с этой шапкой, она ее и зимой не очень-то носила:))) ) И, однозначно, я в фан-клубе Даши А-Леско!! Хотим лично знакомиться и тискать!! Приезжайте завтра к нам обязательно!! Жаль, что Мирослава не сможет.

КатриОна, тебе и Тиму поздравления! Молодцы!

анастассия, пусть темпа уйдет как и пришла.

А вот и моя автомобилистка! И немного сегодняшней прогулки :)

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Анечка, Алинка бмвистка еще та будет! :) Вы тож так выросли! Супер!

Да ладно, зимой мы шапку носили :) Мы ее не носим только когда до машины пройти, или когда на улице так тепло, что мама без куртки :) Я вообще считаю, что шапка ей не нужна тогда, когда мама без шапки спокойно ходит. Чем она от меня отличается? Она более закаленная, чем я!
Да и не хотим мы шапку носить! Стягивает ее с головы и все!

GreekMama

Active member
ana, Алинка за рулем БМВ просто неотразима!!!!! и вообще она у тебя красавица!!!

Сандра, а ты всем говори, что такую красоту под шапкой грех прятать)))!!! А тем более в субботу очень тепло было!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
BOSolga, хорошие у вас умелки!!!Мне понра-про рельсы-надо попробовать:)

Мирослав(а), девочкам выздоровления,а бабущке-ата-та!!!

Mashutka

Active member
ana, классная автомобилистка, и дружок-Сашок хорош!!!
КатриОна, с настоящими ходилками!!!
Анастассия, поправляйтесь!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кстати, просил недавно ещё одну, я говорю, а может хоть мальчика, он неее, пусть лучше деееевочка))))
золото-а не парень!Знаешь,я рассказала про его увлечение мужу (конструкторами),так ведь он хотел мальчика,так так увлеченно слушал про твоего мальчика,типа говорил-настоящий мужик растет:))).Вообщем твой парень моему парню-вкатил:))))-это кратко!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а когда 4 есть? просыпается - завтракает, ложится спать на 1 сон. просыпается - обедает, ложится спать на 2 сон. просыпается - ужинает, ложится спать на ночь. где впихнуть 4-е кормление?
у нас большой перерыв (часа 4-5) между дневным сном (2рым) и ночным-вот я бы туда:),а как у вас не знаю.Щас переход идет с 3х разового сна на 2разовый,так если не кормить-то даже и не знаю чем "развлекать":),но не кормлю еще после обеда,поэтому развлекаю.либо сон делаю еще один,а то она канючит и уже в 20 спать хочет.
Девочки-ваши зайчики-просто лапочки,очень взрослые!!!

КатриОна

New member

Масянька

New member
ana,Алинка скоро гонять будет, не успеешь оглянуться :) Мы кстати тоже недавно за рулем сидели, папа потом еле оторвал, так понравилось :)
GreekMama,мы наверное тож скоро без шапки бум. своей природной выше крыши :)))

GreekMama

Active member
Масянька, Дааа, у вас такая шевелюра, что шапка точно не нужна!!!))) асе мамы на районе обзавидуются!!!

Масянька

New member
GreekMama,Юля, мы подстриглись недавно под шапочку, так что мы теперя красивые и аккуратные без косм :)

Анаско

Active member
Девочки, ну закидайте тапками, но у моей дочки первые зубы в 3 с половиной месяца вылезли. Сейчас почти все поменялись. И никаких проблем с ними нет, я ее чистить приучила!!! Не будете за зубами ухаживать детскими, то неважно, когда они вылезут, все пойдут на кариес!!! ИМХО!!!!

Так и это не факт ну не заморачивалась я на уходе (вот сама до понимания доросла) и творожно-молочное в рационе 1-2 раза в месяц, а то и реже , но ни одной пломбы и проблем никаких с зубами........

ana

то плющит, то колбасит
Катриона, обычно мы с Делианной кормим детей обедом в 14.00 и где-то к 15 часам выползаем в район каменная горка - запад. Но это относительно, и если завтра вы с Настей до нас доберетесь, то мы подстроимся, вы только заранее позвоните! Можно и раньше, часов в 12 выползти. Мой тел 609 14 34 велком.

Масянька, гонять будет однозначно, я в 14 села в мерс и поехала, посмотрим, во сколько она :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху