Капли Канефрон очень хорошо помогают. Травяные они, фирмы бионорика.А что это??? Я кроме брусники ничего не знаю, его и детям можно. И врач по телефону сказала, что если не сильно больно, то брусники хватит...
Сандра, Ксюшка такая уже большушка стала!!! Красавица!!! А в парке на тебя бешенные бабули не налетали, что ре без шапки)))?Последние фотки - это мы вчера в парк Горького ездили.
Умка, у нас про такой сон можно только мечтать((( У нас уже пару дней сон по 20 минут и истерики((( Жду зубыыыыы....а когда 4 есть? просыпается - завтракает, ложится спать на 1 сон. просыпается - обедает, ложится спать на 2 сон. просыпается - ужинает, ложится спать на ночь. где впихнуть 4-е кормление?
Девочки, ну закидайте тапками, но у моей дочки первые зубы в 3 с половиной месяца вылезли. Сейчас почти все поменялись. И никаких проблем с ними нет, я ее чистить приучила!!! Не будете за зубами ухаживать детскими, то неважно, когда они вылезут, все пойдут на кариес!!! ИМХО!!!!ай, что вы придумываете. ни хорошо, ни плохо - генетика такая у них. у старшей моей первые 2 зуба в 8,5 вылезли (с попаданием в больницу - думали инфекция), а следующие только в 1,2 г.
Тимоху поздравляем с самостоятельной жизнью)))))))))))!!! А мамке теперь желаем пару запасных глазок)))Девочки, мы совсем пошли! Так классно, ааааааа
Ну вот полный ... блин!!!! Настя, не болейте!!!! Только ж недавно отошли!!! Желаем, желаем, желаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на зубки!!!!блин,у Матюши темпа какая-то непонятно-высокая вскочила...что за фиг...?