это точнотАК БЛИН И БОЛЕЮТ ТОЖЕ С ФАНТАЗИЕЙ!!!
ну ты экстремалка!))Девочки, пришла с криосауны... КЛАСС!!!
Все, мои поотрубались.
это точнотАК БЛИН И БОЛЕЮТ ТОЖЕ С ФАНТАЗИЕЙ!!!
ну ты экстремалка!))Девочки, пришла с криосауны... КЛАСС!!!
я что-то недопонимаю, ты что несколько раз в день в Минск ездишь?Никто не возит, транспортом. Вот получу права...ууууу...
Ага!!!!!!!!! а некоторые, не будем пальцами показывать, в Минске пару остановок не могут проехать в гости)))))))))))ты что несколько раз в день в Минск ездишь?
при этом могут обойти все сухарево по магазам))))))а некоторые, не будем пальцами показывать, в Минске пару остановок не могут проехать в гости)))))))))))
так это вы про меня. козюльки????:evil_admin: Слабо завете -)))Цитата: Сообщение от baroln а некоторые, не будем пальцами показывать, в Минске пару остановок не могут проехать в гости))))))))))) при этом могут обойти все сухарево по магазам))))))
неее. вот сегодня утром поехала. сразу на бмс, потом на одну работку, напротив этой работы центр, где солярий и крио, потом на другую работку, потом еще по делам и домой...я что-то недопонимаю, ты что несколько раз в день в Минск ездишь?
спасибо, подумаюКатриОна, у нас по старым ценам остались только хлопеовые и вискозные нитки ("летний ассортименчик"), что сильно красиво - то по пару моточков, цена 4-6 тыс.
пока без изменений.... леки дать оч трудно - до драки со мной.... завтра в 8 утра едем к дерматологу.... ежели эти хреновы моллюски подтвердятся, то сразу и удаление...SFE, как глебан?
в носках с "тормозами"... а так есть домашние тканевые туфли-сандали и он четко знает какая обувь для дома, а какая для улицыесли без пампа?
ого их еще и удалять надо, бедный Глебежели эти хреновы моллюски подтвердятся, то сразу и удаление...
держитесь! будем надеяться, что это не моллюски...@@@@@@@@@@@@@то сразу и удаление...
ай, меня всю жизнь гоняли за подчерк и оценки снижали и все пофигу, так я пишусегодня училка влада оставила после урока в прописях писать... пипец... назад в первый класс) так стал размашисто/крупно писать, неаккуратно просто капец...
вылечимся, бум громко звать)))))))))так это вы про меня. козюльки???? Слабо завете -)))
ой, пожалуйста!!! нам надо небольшой, на 20-30 л. напиши, сколько обойдется, и есть ли там фотки глянуть образцы?Умка, у меня есть выход на производителей аквариумов, вроде должно выйти дешевле, чем в магазах Могу узнать.
гостям мы рады, конечно! но я ж писала: теперь довольствуемся малыми объемами. на сей момент икры на дне герберовской баночки осталось. не успеешь колготки до пупа дотянуть, а ее уже - фьюииить!...Руслана, теперича я буду колготки одевать к тебе в гости!!!!!!
ну вот как-то Влад мне изначально не показался "практически каждым".... Да и одно дело когда из-под палки на курсы гонят, другое - ребенок сам совершенствоваться хочет.В 8 лет дети (практически все)
ух-ха-ха-ха!))))))Мамаша, это вы так спецом малюпаса уронили, чтобы зубы повыскакивали)))))))
(кроме тех, что ты перечислила) рассольник, уха, гречневый, щи из кислой капусты, фасолевый, гороховый, куриный вермишелевый, грибной - это что вспомнила навскидку...а какие супы вы варите?
продолжаем учить Ленку белорусскому: "Салодкi Фальварак" (Сладкий Фольварк? девы, есть аналог в русском?)тока Салодка Фольварек
не, не все. Есть еще Европейский где делают тортики крутые)))))))))Сообщение от Pen_ka
тока Салодка Фольварек