Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КатриОна, температура 38,5, вялая. От супа отказалась. Ума не приложу, что это. Но врача я не вызывала, буду ждать, пока еще что-то вылезет.
Хироманта в наушниках посмотреть, что-ли))

Девочки, может, у нас кто-то шьет? Нашла флисовую жилетку взрослую, думаю Нине штанишки на хлопковой подкладочке сшить.

КатриОна

New member
baroln, как Егорыч?

а некоторые, не будем пальцами показывать, в Минске пару остановок не могут проехать в гости)))))))))))
при этом могут обойти все сухарево по магазам))))))

в субботу возможен снег, усе... кончилось лето. Надо орхи с балкона убирать

eva-78

Well-known member
Цитата: Сообщение от baroln а некоторые, не будем пальцами показывать, в Минске пару остановок не могут проехать в гости))))))))))) при этом могут обойти все сухарево по магазам))))))
так это вы про меня. козюльки????:evil_admin: Слабо завете -)))

КатриОна, у нас по старым ценам остались только хлопеовые и вискозные нитки ("летний ассортименчик"), что сильно красиво - то по пару моточков, цена 4-6 тыс.

A-Lesko

Настя Каменская
я что-то недопонимаю, ты что несколько раз в день в Минск ездишь?
неее. вот сегодня утром поехала. сразу на бмс, потом на одну работку, напротив этой работы центр, где солярий и крио, потом на другую работку, потом еще по делам и домой...

SFE

New member
eva-78, куртка красивая очень!!!!
пока без изменений.... леки дать оч трудно - до драки со мной.... завтра в 8 утра едем к дерматологу.... ежели эти хреновы моллюски подтвердятся, то сразу и удаление...
если без пампа?
в носках с "тормозами"... а так есть домашние тканевые туфли-сандали и он четко знает какая обувь для дома, а какая для улицы :)))

A-Lesko

Настя Каменская
КатриОна, глянь личку... Чтоб я знала, что мне рабиць :)

SFE, наши вам кулачки @@@@

BOSolga

New member
сегодня училка влада оставила после урока в прописях писать... пипец... назад в первый класс) так стал размашисто/крупно писать, неаккуратно просто капец...

КатриОна

New member
сегодня училка влада оставила после урока в прописях писать... пипец... назад в первый класс) так стал размашисто/крупно писать, неаккуратно просто капец...
ай, меня всю жизнь гоняли за подчерк и оценки снижали и все пофигу, так я пишу

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Седня пришли фотки из фотосеськи. Постаралась в фотках выбрать те, что нет в слайдах.
Слайды пока не вставляются, видать надо ужать, будут позже.
Вообщем избаловала я вас за два дня фотками....и это не предел:))

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Pen_ka, класс,Ангелина,все пыталась из компа Витусика достать:yahoo:

Все,девочки,отчаливаю на хаус,в следующий раз ужо буду писать с новой квартирки и за это время всем выздороветь.

Умка

New member
Умка, у меня есть выход на производителей аквариумов, вроде должно выйти дешевле, чем в магазах Могу узнать.
ой, пожалуйста!!! нам надо небольшой, на 20-30 л. напиши, сколько обойдется, и есть ли там фотки глянуть образцы?
Руслана, теперича я буду колготки одевать к тебе в гости!!!!!!
гостям мы рады, конечно! но я ж писала: теперь довольствуемся малыми объемами. на сей момент икры на дне герберовской баночки осталось. не успеешь колготки до пупа дотянуть, а ее уже - фьюииить!...

В 8 лет дети (практически все)
ну вот как-то Влад мне изначально не показался "практически каждым".... Да и одно дело когда из-под палки на курсы гонят, другое - ребенок сам совершенствоваться хочет.
Мамаша, это вы так спецом малюпаса уронили, чтобы зубы повыскакивали)))))))
ух-ха-ха-ха!))))))

а какие супы вы варите?
(кроме тех, что ты перечислила) рассольник, уха, гречневый, щи из кислой капусты, фасолевый, гороховый, куриный вермишелевый, грибной - это что вспомнила навскидку...
тока Салодка Фольварек
продолжаем учить Ленку белорусскому: "Салодкi Фальварак" (Сладкий Фольварк? девы, есть аналог в русском?)

Последнее редактирование:

baroln

New member
Сообщение от Pen_ka
тока Салодка Фольварек
не, не все. Есть еще Европейский где делают тортики крутые)))))))))

Ленка, фотки очень красивые и вы на них такие счастливые и красивые и влюбленные и т.д.....!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху