"Судьба и Родина - едины" -))), курсы единый будета что 20-го?
ага, курс НБ для оплаты зарплат главным бухгалтерам -)))Ну да, Марина... если наши верхи чего нового не изобретут...
"в моем доме попрошу не выражаться!"(с)волюнтаризма.
тут и чиновников не надо... у нас на работе считаю з/п по какому-то собственному космическому курсу в 3700.....ага, курс НБ для оплаты зарплат главным бухгалтерам -)))
класс! а купить у них можно -))). Как ваша условная валюта называется?у нас на работе считаю з/п по какому-то собственному космическому курсу в 3700.....
стройкаОля, а чем фирма занимается?
а какие бывают? точно не упрощенкаКакая форма налогообложения,
25-30 в среднемсколько наемных?
мы тоже сейчас по нб, но она хочет по коммерческому. ну и скоро ж курсы сравняются.но зп пока считаем по курсу нб.
все очень устраивает (есть с чем сравнить)Она вас устраивает как специалист? Проверки были?
И у меня у Ванюшки то же самоеу меня так этой ночью Даня заболел, сейчас врача буду вызывать. Темпа 38 была и головная боль.
мне подруга позвонила, у её малого тоже самое + 4 человека с класса.Цитата: Сообщение от eva-78 у меня так этой ночью Даня заболел, сейчас врача буду вызывать. Темпа 38 была и головная боль. И у меня у Ванюшки то же самое
спасибо, девочки. Пока она не всю работу выполняет, т.к. есть еще одна бухгалтер. Но скоро будет все выполнять и мы, конечно, повысим зп. Просто интересно было узнать обстановку.Urban, по тому, что ты описала, з-пл очень даже нормальная с вашей стороны, даже низковата, а то, что у нее график свободный, это же не означает, что за нее кто-то работу сделает. Если она за эти деньги работает, я бы не меняла.
О, Настя каменская тоже написала.
Подтверждаю! Жалко тебя, Иришка! Даже поболтать с нами толком не смогла и не сфоткалась (наши фотки уже есть в темке). А как вышивки? Нормальные? Думаю, может, дочке моей взять тоже?я в кафе за Федей с тарелкой и ложкой гонялась...
Вероничка. хотя Влад тоже покашливает...А кто заболел (ты вроде не писала)?
Ну держитесь, вернее поправляйтесь побыстрее!!!Вероничка. хотя Влад тоже покашливает...