вот! редкость когда ДЕТИ ухаживают правильно за брекетами,так ведь?при должном ,правильном уходе кариеса не бывает,сама видела.
вот! редкость когда ДЕТИ ухаживают правильно за брекетами,так ведь?при должном ,правильном уходе кариеса не бывает,сама видела.
я что-то пропустилаакцию с бесплатным мылом
у меня воображение работает намного вперед,я имела ввиду кореные зубы,на молочные зубы брекеты точно не ставят,
а я-то думала, ты Домика одежки не продаешьЯ свой в прошлом году так продала - в самый первый снежный день.
так сколько можно было трындеть про стрижку и в итоге подстичься?я что-то пропустила
проснулася ты, мать)))))так она ж девочку хотела!
типа лбом об стол стукнулась?"Я себе вчера стол на лоб натянула...,"
сдаемсяЯ себе вчера стол на лоб натянула...,"Отгадайте загадку)
да купили,там штанишки,что надо,по фигурке.Продашь! Я пока сопли жую, все более-менее красивые комбезы уже раскупили. Какой у Ангелинки сейчас рост? на замену уже что-то ей купили?
ээээ... моя твоя не пониматьтак сколько можно было трындеть про стрижку и в итоге подстичься?
это где грядут??? вот Катриона ужин шампусом запивает...а народу сколько седня спилось на форуме,видала???грядут суровые времена!
или столом об лобтипа лбом об стол стукнулась?
точнякВаська -это Василиса,а если мальчик еще будет,то Савелий,кажись ничего не перепутала
как пропустила? Настя предложила желающим протестить самосваренное ею мыло из козьего молока.я что-то пропустила
ну брекеты ставят уже в основнов в осознаноом возрасте,да и родители на что,конечно должны контролироватьвот! редкость когда ДЕТИ ухаживают правильно за брекетами,так ведь? ____________________________________
Ленка,я так понимаю ты имеешь ввиду постоянные,потомучто и в молочном прикусе есть коренные зубы.Короче,все я запуталась с тобой.я имела ввиду кореные зубы
был рассвет моды Ботекса (уколы такие для подтяжкитипа лбом об стол стукнулась?
просто я не думала,что проблемы с продажей будут и заказала сразу второй,а тут засада.Продашь в первый день, когда выпадет снег. Многие о зимней одежке ещё даже не думают. Я свой в прошлом году так продала - в самый первый снежный день. ____________________________________
ээээ... моя твоя не понимать
все. опять Ленка с русским акцентом заговорила...Короче,все я запуталась с тобой.
ой, девы, я так по вам соскучилась))))))эта может......., ноги ж от ушей растут))))))
а я такаааааяКороче,все я запуталась с тобой.
гы-гы-гы!))))вот и говорила всем-стол на лоб натянула