Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Я себе вчера стол на лоб натянула...,"Отгадайте загадку)
сдаемся
Продашь! Я пока сопли жую, все более-менее красивые комбезы уже раскупили. Какой у Ангелинки сейчас рост? на замену уже что-то ей купили?
да купили,там штанишки,что надо,по фигурке.

zaja

Active member
вот! редкость когда ДЕТИ ухаживают правильно за брекетами,так ведь? ____________________________________
ну брекеты ставят уже в основнов в осознаноом возрасте,да и родители на что,конечно должны контролировать
я имела ввиду кореные зубы
Ленка,я так понимаю ты имеешь ввиду постоянные,потомучто и в молочном прикусе есть коренные зубы.Короче,все я запуталась с тобой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
типа лбом об стол стукнулась?
был рассвет моды Ботекса (уколы такие для подтяжки:)), а унее нычка лежала 700 уе на стол обязат. стеклян. тоже тогда тока появлялись за бешеные деньги,ну короче нычка залежалась и ей хотелось их быстрее потратить.она пошла и ботекс сделала НА ВСЕ:)),пришла утром-а у нее брови подняты как будт оона постоянно удивлена чему-то:))))),вот и говорила всем-стол на лоб натянула:))),ну вообще смешная тетка мне попалась,я же еще с ней в кабинете сидела,так по-молодости всего нахваталась от нее:))),типа школа жизни была.

zaja

Active member
Продашь в первый день, когда выпадет снег. Многие о зимней одежке ещё даже не думают. Я свой в прошлом году так продала - в самый первый снежный день. ____________________________________
просто я не думала,что проблемы с продажей будут и заказала сразу второй,а тут засада.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Короче,все я запуталась с тобой.
а я такааааая:))).Ты мне скажи-усе будет окей и мне легче:)).Короче -поживем-увидим....но брекеты...-это страшный сон для меня (есть негативные примеры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху