Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
eva-78,симпатичная такая молодая "бабуля" :))))
КатриОна,с покупочкой! Я вот не могу себе позволить столько денехх отдать за сапожки, жаба душит ))
eva-78,Марина, откормила ты Домика! Щечки -ухх, вкусняшки :) Вообще симпатичная семейка, только Дани чего нету?

Знаете, с того дня как сходила к гинекологу у меня внутри какой-то комок тугой все время сидел и мешал дышать нормально, а вчера он исчез, иногда водочка помогает трезво смотреть на вещи...
ты просто расслабиться смогла :)))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, посмотрите http://www.lemming-shop.su/catalog.phtml?g=0&SID='' - детская одежда верхняя. Могу привезти на заказ, цены, думаю, сделают ниже розничных, т.к. знаем производителя (как-раз сейчас пробиваю этот вопрос). Пишите в личку.

SFE

New member
SFE, как эта ночь прошла?
сегодня хорошо, спал не просыпаясь :) муж говорит, только во сне не просыпаясь с руке его попытался примоститься :)))) утром мы с мужем в посольство поехали, малый спал. проснулся, дома дедушка с бабушкой, так он вполне с ними лояльно, бегал по квартире с собой наперегонки и приговаривает "ма-ма, маа-ма":))))) в общем все ок :)
у меня тоже все вполне - утром уже молока нет, грудь мягкая, даже подцеживать не надо, только вот сейчас чего-то там начинает накапливаться :)

SFE

New member
Ты для меня - сильная женщина, я бы добровольно не решилась, лишить себя удовольствия малюсенькие пяточки целовать))))))))
ты меня засмущала прям :)))) я не могу прям описать чего мне это стоит - не целовать пяточки, не уткнуться ему в шейку носом, не видеть это личико, мимика на котором меняется каждые пять минут... ооооййй :)))) сегодня муж привез фотки для визы такие на документ..... фотку целовала :)

A-Lesko

Настя Каменская
Maslinka, где-то на 300 умножай (вроде такой курс сейчас).
Зимние комбезы, которые на сайте 3700 отдадут за 2600.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, посмотрите http://www.lemming-shop.su/catalog.phtml?g=0&SID='' - детская одежда верхняя. Могу привезти на заказ, цены, думаю, сделают ниже розничных, т.к. знаем производителя (как-раз сейчас пробиваю этот вопрос). Пишите в личку.
имхо,это дорого,тем более для Москвы.Вот тут ,например,дешевле,но о качестве и тыды не знаю,просто наобум взяла ссылку из этого СП http://www.100sp.ru/collection.php?cid=125684 Систер покупает на этом СП тока у себя в городе,та осенний комбез (а по теплоте как зимний) на рост 104 стоит 800 рос. руб,смотрели с ней наднях там зимний на этот рост,был 1900 рос. руб,мы решили дорого,ждем распродаж.А для Москвы думаю вообще это дорого,но это мое мнение,т.к. у всех разные запросы и бюджет:).

Urban

New member
Настя Каменская, дорого как-то и на мой вкус красота сомнительна. Такого плана наши белорусские комбезы (с шерстяной подстежкой) стоят в районе 500-600 тыс.

Maslinka

Active member
Девы, у меня вот какая проблема. Может, посоветуете что-нить? Есть у меня младшая сестра, живет в Лошице с мужем и 4-летней дочкой. Но я как-то не чувствую, что у меня есть родная сестра. 1) почти никогда мне не звонит, звоню я сама. Если я не звоню месяц-два, она так первая и не позвонит. К примеру - когда мы были в Крыму, у старших детей были ДР, не позвонила, не поздравила (хотя я ей давала телефон хозяйки). Когда приехали, тоже не поздравила. По телефону наш разговор занимает 1-2 минуты, если я сама не начну что-то рассказывать. С ее стороны только – «У нас все нормально, ничего нового» 2) видимся мы тоже очень редко, на ДР в основном. Они переехали жить в Минск из Могилева в апреле 2008 (свекры купили квартиру). Я так радовалась! Думаю, наконец-то будем чаще видеться! Но не тут-то было. Когда я приглашаю, у ее тысяча отговорок. Нас не приглашают вообще (только на ДР или если малую посмотреть иногда). А когда я сама набиваюсь в гости, опять отговорки. Самая основная из них – мы едем в Шклов к свекрам (а ездят они туда почти каждые выхи, ч-з одни так точно). Если они не едут, то сами свекры приезжают к ним в Минск. За последний год мы были у них только 1 раз (в сентябре 2010), они у нас - 2 раза (на годик Антоши и еще один раз). Хотя я сто раз приглашала, а нас вот не зовут. У малой было ДР 24 сентября (помните, я искала утепленные брючки для нее?). Так вот – брючки всё еще у меня. Пригласили нас на субботу 24.09 к ним в гости, но в пятницу у моей дочки была неожиданная темпа, без соплей, кашля, без других каких-либо симптомов. Я сказала об этом сестре. Ночью и в субботу наблюдала за дочкой, темпы уже не было и всё было ОК. Звоню сестре, что с дочкой все нормуль, можем в воскресенье приехать. На что сестра отвечает: «Ой, мне снова готовить, давай другой раз». Ну ладно думаю, другой, так другой. Сегодня 24 октября, а мы не только не встретились, но она даже ни разу не позвонила. Я в конце сентября еще ей звонила, но мне это уже стало надоедать и с начала октября я ей не звоню и она тоже не звонит. Я себя ощущаю так, как будто я постоянно набиваюсь в родственники, что я и моя семья «сто лет им нужна». И моя мама постоянно плачется мне на нее, что ей она тоже не звонит и что, когда они едут в Шклов, никогда к ней не заезжают. Хотя Шклов в 40 км от Могилева! Получается, что свекры и сестра мужа с семьей (тоже шкловчане) дороже ей, чем родная мать и родная сестра. Как-то это обидно и мне и маме. Вообщем, скажите плиз, это нормально? Может, не надо мне так заморачиваться? Или поговорить по душам с сестрой? (хотя уже пыталась, но она уходит от разговора) Спасибо!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но она уходит от разговора
Думаю это здесь ключевое.Я на свой характер уже сдурнела бы на твоем месте-это факт!Это НЕ нормально в моем понятии для отношений родных сестер,а тем более ее отношение к маме ...Может ест ьпроблема какая???Напоминает какую-то секту с выездами в Шклов...чесс слово:).Просто мне может это все кажется диким,т.к. я не приывыкла к такому отношению ДАЖЕ через 9000 км.Мы если трепимся в скацпе каждый день,то если нет смс в этот день-я уже ей сама надоедаю....Но у нее нет семьи,но думаю налличие семьи-совсем не проблема.Надо как-то найти ключик к разгадке-то....Щас вот вспомнила таку семью...да есть такие отношения.Дочь жила семьей своей у свекров,а родная мама была совсем рядом....а я вто время думала,что она без родни.Но там наверное тоже были какие-то заморочки.

Maslinka

Active member
Настя Каменская, по поводу детдомов. В Испании вообще нет детдомов. Если ребенка забирают из семьи или от него отказываеются, есть огромный штат временных семей, где ребенок живет и ждет, когда ему подберут постоянную семью. Чтобы усыновить ребенка (причем любого возраста), в Испании огромная очередь, на несколько лет вперед! Сейчас они активно усыновляют детей из тех стран, где это можно, из Китая, например. Так что то, что у нас творится в стране с брошенными детьми, это ............... нет слов!

Urban

New member
Оля, а где на холофайбере за 600 тысяч?
я не смотрела на холофайбере ли. Но в Веронике на Притыцкого были украинские такие и на ярмарке видела белорусскаие.
Кстати, на мех сразу не обратила внимания, мех да, красивый. А может чуть добавить и купить Войчик?
Насть, если тебе нравится, то бери, конечно. Это я просто к нашим ценам неадекватно отношусь после онлайн-шоппинга :)))

Maslinka

Active member
КатриОна, с обновкой!

а мы вчера все вместе в сауну ходили) клаааасс!
Молодцы!!!
А мы в лес ездили всей семьей в воскресенье, а в субботу ходили на ярмарку в дочкину школу, а потом поедали приобретенное (пироги, печенье, булочки. тортики):crazy:

я тож себе привезла новых ботов
С приездом и с покупочками!!!

Ну вот и подтверждение: молодая и красивая
Вне всяких сомнений!!! А Домик похож не папу (если щеки сдуть, конечно)!!!

Девочки, здравствуйте.
Мы с Надюшей только что из инфекционки. Помните, я писала, что поднялась температура. В тот день она поднималась уже через 2 часа после сбивания, а ночью у Надюши случились судороги на темпу и нас забрала скорая. Что я пережила, не передать словами...
Но про инфекционку могу сказать, что все не так страшно, как я представляла (ни разу там не была). Врачи, медсестры и даже санитарки - все очень вежливые, приветливые, заботливые, просто супер. Кормят так себе, но съедобно, палата просторная, и компания у нас подобралась хорошая. Но слава Богу, мы уже дома, хотя аб пить еще 2 дня сказали.
Вот такие дела.

А у Нины ДР в субботу. И я теперь в таком раздрае, что делать - отмечать-не отмечать. Уже вроде бы настроились, я торт заказала, гости тут звонят, интерсуются и т.д. Но у Надюши явно ослабленный иммунитет после болезни и аб, и гостей немало будет, и каждый со своими ... микробами. Вообщем, боюсь за нее, не знаю что делать. А вы бы как поступили?

Yanolia

New member
Maslinka,а сколько ей лет? сколько она замужем? как у них отношения в семье, с мужем? как муж относится к тебе? вы когда-нибудь семьями дружили, общались?
Этолето, я то думала куда ты пропала. ну ничего, хорошо, что поправляетесь
, что там боль-менее "понравилось" и компания хорошая была)) Выздоравливайте!!

baroln

New member
Этолето, хорошо, что вы уже дома! Надеюсь, что это будет единичный случай в вашей жизни!

eva-78

Well-known member
КатриОна,с покупочкой! Я вот не могу себе позволить столько денехх отдать за сапожки, жаба душит ))
а ты цены на белорусскую обувь видела? лучше уж Мереллы за такие деньги.
Вообще симпатичная семейка, только Дани чего нету?
так кто-то из нас должен фоткать -)). Даня же есть на одной фотке.
опушка-крашеный писец,это не искуств. мех,мож поэтому дороже.
вот про это я хотела указать.
Этолето, поправляйтесь! хорошо, что всё позади!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху