А где такие очки дают, там может и солнцезащитные в такую цену?
так и мы там тонем, но мама ж шнурочков навтягивала и как видишь ничегоа при этом Джорджовская куртка 1-1,5 (рыжая такая как у Тима) - тонет.....
красота!ну вот, джинсы и сапоги свежепривезенные, шубка....
но мама ж шнурочков навтягивала и как видишь ничего
мамка их тоже может съесть. А мы никуда уже не отсаживаем, у нас целый аквариум естественного отбора -))).Кстати, этих двоих мелких одних изолировать, или мамку к ним посадить?
прикрыла ими купальник? шубка супер! в очках ничего не понимаю.ну вот, джинсы и сапоги свежепривезенные,
о, я там постоянно линзы покупаю... надо и очки глянуть.Оптика Времена года на Кирова,
и где ты раньше была....везуха! а мне и выпить даже не с кем
нам большие ещеНам байки Джорджовские на 1-1,5 как раз
красавец-блондинчикВот Антоши фотка
200%, и в тоже время байка 1.5-2 нам почти хорошо, немного большевата, а последний джемпер 18-24 огроменный. вот и пойми ихно как показала практика нет....
ой, да шо вы говорите! вот прям такой и мячик.ой, Глебасик как мячик тогда будет ))
девочки говорили на Комаровке в фирменном магазе оршанскомГде можно купить мясные консервы, желательно, что-н с говядиной.
как где?... я все время тут, на Плеханова, 34....и где ты раньше была....
ага, надувнойой, да шо вы говорите! вот прям такой и мячик.
у вас уже и ноги волосатые? ну мужЫк!на худеньких мохнатых лапках )
Да все дела, дела... пытаюсь все успеть.... и еще поспать немного ))) Оч скучаю по Вам. Предлагаю встретиться!!!!!!!!!!!Sparklet,только о тебе вспоминала. Ты куда пропала?
а то!!! голова лысая, а ноги уже дау вас уже и ноги волосатые? ну мужЫк!
красотка, все нра, а шубка особенно, хоть я и не фантикну вот, джинсы и сапоги свежепривезенные, шубка....
проснулась, народ еще летом все разбирал, сама так хапнулаА где такие очки дают, там может и солнцезащитные в такую цену?
наговариваешь на сынаой, Глебасик как мячик тогда будет ))
так надо ж было свистетькак где?... я все время тут, на Плеханова, 34....