а Урбан обзываааается!...неужель наших старушек переплюнешь?
Ой, а я пропустила... Олька, не обзывай наших ССтаршеньких)))))))))))))))))Сообщение от Urban
неужель наших старушек переплюнешь?
а Урбан обзываааается!...
блин, я наверное одна, кто там не был))))))Были сегодня в Космо.
Классненько им!!! У тебя красивые детки!!!Были сегодня в Космо. На 3 фотке Антошина сестричка с другом.
Есть есть: Согласен:: Смех:середнячок , есть и постарше -)))
Не нас двоеблин, я наверное одна, кто там не был))))))
Мы планируем активную новогоднюю программуДевочки, кто-нибудь поведет своих малюпасов на новогоднее представление?
да делать не фиг, ищем отмазку, чтоб не работать -)).Дебаты...))))))))))))
я - нет, слишком рано, там толпы народа, повышенный уровень шума + половина с соплями и кашлем. Все равно лично у Доминики впечатлений никаких не останется. Да и из опыта, нет там ничего интересного. Я вот все о цирке мечтаю, но ещё повременю.Девочки, кто-нибудь поведет своих малюпасов на новогоднее представление?
я думала ты спросишь сейчас: А для пенсионеров в Космо скидки есть -))).Не нас двое
Девочки а для пенсионеров еще раз можно адрес куда фотки отправлять??????????
мы пойдем на работеДевочки, кто-нибудь поведет своих малюпасов на новогоднее представление?
как-то надоКатя, мы тоже н были в космо! Надо наверстать!!!
alexi82@mail.ruДевочки а для пенсионеров еще раз можно адрес куда фотки отправлять??????????
:rofl:я думала ты спросишь сейчас: А для пенсионеров в Космо скидки есть -))).
думаю организуемся)))))как-то надо
тааааккксс, мать, я с тебя спрошу за побитого сынулю)))Вернулись мы сегодня с бабушкиного Вареника побитые:
блин, я наверное одна, кто там не был))))))
Девочки, кто-нибудь поведет своих малюпасов на новогоднее представление?
мы .Поведем сестру в филармониюДевочки, кто-нибудь поведет своих малюпасов на новогоднее представление?
я вашу компанию(имея почти шестилетку.)блин, я наверное одна, кто там не был))))))
Лентяйкида делать не фиг, ищем отмазку, чтоб не работать -)).
И мы нет, слишком рано, а там слишком шумно!я - нет, слишком рано, там толпы народа, повышенный уровень шума + половина с соплями и кашлем. Все равно лично у Доминики впечатлений никаких не останется. Да и из опыта, нет там ничего интересного. Я вот все о цирке мечтаю, но ещё повременю.
А я сча ржу))))))))))))))))))))))вспомнила, что хотела показать, ржала вчера
А вот сестре я бы не постеснялась замечание сделать!Босая пусть Влад принимает нас в свой клуб. Вернулись мы сегодня с бабушкиного Вареника побитые: огроменная шишка на лбу и на затылке, это нас трехлетний братик от большой любви два раза об стенку головой шандарахнул. Первый раз в порыве обнимания не удержались на ногах , а сзади была стена, второй - просто Егор стоял дышал громко)))). Вот, на самом деле, мне не очень смешно, потому как маманя (сестра моя), на мой взгляд, не очень справляется с воспитанием сына, какой-то он агрессивный. Блин, блин, блин, Что делать!!!!!
У нас последние два дня Федор засыпает после двух и просыпается после пяти... Но в ночь идет не позже 23... И вообще, с засыпанием стали проблемки, как у многих тут...
С маленьким скандалом, но быстро успокоился))) Уткнулся в грудь и взялся за волосы и уснул минут за 10. Все это было в 22.50... Папа уже ругался, а дети носились аки кони по квартире с играми))))Как в ночь пошли???
а мы спим еще 2 раза и тоже если мамам вовремя не уложит 2-ой раз то вечером песни и пляски до 22-23У нас последние два дня Федор засыпает после двух и просыпается после пяти... Но в ночь идет не позже 23... И вообще, с засыпанием стали проблемки, как у многих тут...