стыдно, но ни разу((своих кто-нить водил?
уже четноеа зачем?
стыдно, но ни разу((своих кто-нить водил?
уже четноеа зачем?
:heat:Вот не знаю как изменить размер твоего проставона, чтобы мы не накапали в инспекцию нужную))))))
мы уже пересталиА мы начали на обоях рисовать...
хз. вчера как Марина сказала после обеда темпы небыло. с 5 часов нормльный ребенок. даже дала нам с подружкой посидеть. ночью опять темпа. я уже пошла АБ искать, т.к 5 сутки. не нашла нужного. но темпу не сбивала. села чтоб не заснуть и слушала. так до 5 утра, потом решила что если до сих пор ни поперла выше - можно вздремнуть. все это время она держалась 38-38.3. утром не меряли, но горячей не была. пока вроде ттт. ну немного капризней обычного и кашляет. ну и эти десна......Это нормально!!! А как Ульянка себя чувствует???
она то даст, но позже))))). а ему надо именно сразу. ну короче ты в курсе. ой, Ира, спасибо. как вариант. хотя с куклой он долго играет. даже сейчас когда она н пенсии по инвалидности. у нее отнялись ноги)))) сразу две.А Ульянка не дасть ему свою куклу поиграть??? Если надо, мы вам можем куклу дать поиграть, у нас много, тогда ты купишь Грише гараж, и кукла у него будет.
так я не Аннабель, я просто покупаю большую (в сравнении с тем что у нас есть) 40 см думаю им пока хватит. а аннабель Ульяше думаю не раньше 3-4 лет можно купить.Аннабель дорогая
слушай, мой тоже так делает)))). я об этом недавно узнала. вот благодаря таким бестолковым женщинам как мы с тобой, мужчинки думают,что поломки иногда сами рассасываются и поэтому чинить не торопятся)))А он и говорит "Я как раз собрался чистить, смотрю, а вода хорошо вытекает, ну я и не стал"...
Думаю, уже можно. ))может будет жеребьевку делать уже по подаркам?
Вот и я думаю, зачем. Здесь же не по принципу ты-мне, я тебе, а по цепочке, первый второму, второй третьему.... двадцать четвертый первому. Я правильно понимаю?а зачем?
А мне кошмар иногда снится, что я в холодильнике что-нить закопала и забыла и оно там испортилось, и надо идти мыть холодильник.))))сон ужасный приснился
У нас варочная и холодильник рядом, расстояние см. 30. Наверное, не есть хорошо, но по-другому не получалосьможно располагать духовой шкаф рядом с холодильником?
У этой анабель есть и мальчик вроде бы, в голубой одежке. А вообще я сторонник того, что мальчикам нужны не только машинки. У нас одни знакомые не хотят покупать сыну коляску, посудку, бо не мужское это дело. А вторые все это купили и деть доволен, играется.или купить и ему куклу?
А мой вчера работал, а сегодня маменькину дачу порядкует. А на нас и дня выходного нет, абыдна...Взял всех детей и поехали гулять
а мой почистил -)), я хотела гранулы купить для прочистки, а он сказал, что сам почистил -))), правда не в среду, как обещал, а в субботу. Ну всё же.Давно просила мужа прочистить раковину в ванной, у него все времени не было. Тогда я сама раковину раскрутила и почистила. Но мужу не сказала, ждала, пока у него совесть проснется. Вчера наконец призналась, что сама раковину почистила. А он и говорит "Я как раз собрался чистить, смотрю, а вода хорошо вытекает, ну я и не стал"... Вот умеет же выкручиваться!!!
пол в коридоре ей не подтирают, типа стерильная, можно стирать с трусами.а в чем разница?
вы что дудочки??? зачем вам такая фигня на подарок?Сообщение от baroln Посмотреть сообщение
может выбью себе в качестве подарка на Новый год)))))
слышишь, хорош уже мои мысли читать)))))
тебе показать мой живот, отдельно от костей лежащий на песке?ой, хто бы уже говорил про кости)
а что тебе ещё нравится? Настя, как я поняла, мыло из козьего молока в объеме 5 литров на весь форум ещё не сварила, а у меня пенка для моськи заканчивается, пора подумать о замене.Юлька, я ж уже сто раз тут свою подружку рекламировала, которая делает мылки, бомбочки, крема, лосьоны, массажные плиточки и все такое на заказ. Я у нее еще кондиционер для волос беру. Она на этом форуме есть, могу дать координаты. И, кстати, она делает мыло, внутри которого мочалка из люфы!! Мне очень оно нравится.
сходи сегодня в фильтр-бокс или завтра вызови на дом, в польку не ходи.Вот думаю, сходить сегодня в фильтр-бокс или завтра к врачу? Думаю, после выхов там будет куча больных. Вот думаю, как поступить?
ааа, я сначала подумала, что это такие кожанные браслеты с железными шипами, а оно вот чтоИрка, ты отстала от моды.
вот оно (даж нашла такие же как у нас)
ЫЫыыы, мне по ходу, тоже надо этим заняться. А заодно прокладки в кранах поменять...Тогда я сама раковину раскрутила и почистила
Мне муж недавно предложил, а давай тебе грудь сделаем! Ну, не знаю, мне как бы и моя ничего. Я боюсь...а мне приснилось, что я сделала сиськи. Клево с ними, скажу я вам!!! )
Поздравляю, великое дело сделали!Мы с Софьей сходили сегодня на исповедь и причастие
это какого, Наташка, я что-то не помню чем прославилась)))))твоего знаменитого пирожного?
как мне не хватает в этом вопросе мужа мамы, она бы точно все соблюла, а я даже Егора после крещения все не свожусвоих кто-нить водил?
а моя ручку нашла -)), пойду стул из кожзама отмывать -)).Вот уже купили, но муж пока предложил все таки убрать карандаши...
в ЦУМе, махровая такая и на ней вышивка: Федя -)). Там много -)), есть именные, есть там: Тесть, теща, любимый, котенок и т.д. -)))А где и как выглядит?
какая разница?По моему мнению, уже пора жеребьевку устраивать! А как насчет кратного числа участвующих?
и опять нечетное. Но ещё есть Босая.уже четное
а еще у нее очень тяжелая голова,Ваня пару раз на ногу босую себе ронял летом,но занимает на долго т.к. сосет соску,плачет,срыгивает воздух,засыпает-просыпается и т.д.так я не Аннабель, я просто покупаю большую (в сравнении с тем что у нас есть) 40 см думаю им пока хватит. а аннабель Ульяше думаю не раньше 3-4 лет можно купить.
хорошо тебе с твоей стройной колокольни критиковать нас)))зачем вам такая фигня на подарок?
девы, ну дайте мне хоть месяцок интенсивных тренировок!!! )))это хорошо,что он у АНи,Аня ты там до какого планируешь брякать?Я к концу месяца могу забрать или нет?)
Класс! Второй раз слышу, чтоб по инициативе мужа (первый мне мой бывший обещал)Мне муж недавно предложил, а давай тебе грудь сделаем!
а тебе что нужно? ) У меня вообще все по простому, есть и белита местами) Нравится подружкин кондиционер для волос, волосы как шелк от него. И главное - там минимум химии!а что тебе ещё нравится?
решила не ходить, в последний раз там только медсестра была, какой от нее толк.сходи сегодня в фильтр-бокс
так и сделаю. правда, мы без темпы.Вызвать завтра врача на дом!
нынада, у меня свой такой)тебе показать мой живот, отдельно от костей лежащий на песке?
Боже мой, какие люди)))))) рады, рады)))))25. Евишна-78
я вчера налазилась в интернете и тоже хочу -)), предупреждаю, буду делать своими корявками -)).
дааааааааааааа, пусть к нашему стаду присоединяется))))))))) а Умка так и сидит на скамеечкеНо ещё есть Босая.
а где ты его хранила, в холодильнике?Уменя из мотыля за ночь вылупились комары!!
так каждый человек будет знать, кому конкретно он делает подарок, так?Да, четное количество не надо тут. Вечером сделаем с Катрионой жеребьевку, каждому в личку вышлем координаты подшефного зайчика.
сначала да, но потом заморозила. Вылупился он из аквариума.а где ты его хранила, в холодильнике?
Во, живучий!!!сначала да, но потом заморозила.
Т ак я даже не знала, что из него такой птиц может получиться. Я конечно догадывалась, что мотылем червяка зовут неспроста..Во, живучий!!!
Анька, я вчера на кухне комара замочила. Долго думала, откуда??? может тоже из мотыля?eva-78, прикинь. Уменя из мотыля за ночь вылупились комары!! Я фшоке
возможно. они такие вялые, и трохи нестандартные)Анька, я вчера на кухне комара замочила. Долго думала, откуда??? может тоже из мотыля?
ясно.Аня, да. Каждый знает кому он дарит, но не знает от кого ему придет подарок.
а я ленивая, стираю с мужниной робой, но они у меня чистые-душистые) лохматую варежку для пыли тож могу с джинсами кинуть, но я ж ей моник, столик и комод только протираю.Во-первых, обычные половые тряпки я не стираю в машинке