Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
я сегодня не оч могу.... ежели он тебе не срочно, давай после выходных, а?....
Света, мне не срочно))))) Давай после выходных, там может уже и кресло будет)))) Так что вообще класс!!!
Глебася просто маленький чертик)))) Для полноты картины не хватает кусочка колбаски в руке))))))

petl

New member
SFE,какой миленький чертик,муж мне утром говорит- давай больше не будем называть сынку басурманом,может будет меньше проказничать(как вы яхту назавете так она и поплывет) а тут Глебанчик с рожками.

tatja

New member
не едьте никуда!!! компресс на ножки и наблюдайте! если что, утром врача участкового вызовите!!
главное это отвечают диспетчеры, мать их. тут врачи не сразу могут диагноз поставить, а они свои пятаки вставляют. и при том еще с ребенком, который и состояние свое объяснить не может.
tatja, а чем тебе обезбаливать прописали. Может надо уколы дней 5 поделать?
тут я ваще не поняла. выписали диклоберн ретард. 1 раз в сутки, типа продленного действия. но я бы не сказала что продленного. помогает не больше чем на пол дня. а тут еще если ляжешь неудобно, начнет болеть, то уже ваще не важно сколько времени прошло после таблетки. уже само не проходит. я вот не знала вчера что делать и на ночь выпила найз, ну типа чтобы этот диклоберн не было передозировки. я так понимаю что это тоже неправильно. но что делть не знала. уколы мне терапевт предлагала, но мне некому колоть. как-то мужу в этих вопросах я не доверяю, хотя себе он колол))). ну еще гели для обезбаливания.
таки же я уже позвонила им.... ) "примем меры!"
у меня вот тоже вчера была такая мысль, но было не до этого. а вообще по хорошему нельзя конечно такое оставлять.
самый прикол, что с нами не оператор разговаривал - нас на врача переключили..... ну вот как-то так
ну вот это ваще капец.
Тебе должны больничный дать или не предусмотрено???
от мамской работы больничный? если бы работала, то дали бы. терапевт спрашивала.

Urban

New member
tatja, так коли себе сама. И почему мужу не доверяешь? Там же нечего колоть, это ж не антибиотик разводной.

я так понимаю что это тоже неправильно.
нет, можно, если совсем прижало. У тя печень сильная? :)))

tatja

New member
ну что вы мама - диктуйте адрес, какое домашнее наблюдение!!!! Скорая едет!!!! И так всегда!
вот и мне как-то везло. я пару раз даже звонила не вызывать, а просто спрашивала (про падение кстати тоже) что делать, на что обратить внимание. отвечали диктуйте адрес - пусть доктор смотрит. а остальное какая-то просто дикость. или может что-то поменялось? может них сейчас указание какое - отсеивать вызовы? кстати вспомнила, толи читала, толи слышала, что как раз таки для уменьшения вызовов теперь в 103 переключают на специалистов. так это тогда воообще ужас. по телефону, не глядя ставить диагноз. я понимаю инструктровать до приезда врачей, а так...... куда катимся.
вот вспомнила один раз вызывала скорую у малой темпа не сбивалась. была 38.5 уже после жаропонижающего. ночь. и мне по 103 говорят, так разве это высокая..... ну вообще-то для меня это высокая, когда после таблетки ибуклинаона ниже 38.5 не опускается. хоть и была недовольна но вызов записала

tatja, так коли себе сама. И почему мужу не доверяешь? Там же нечего колоть, это ж не антибиотик разводной.
навернео смешно, но я вообще в этом деле трус. мне уколы первый раз укололи во время Б. и для меня нет разницы АБ или еще чего.

У тя печень сильная?
я вообще очень сильная. я же говорю
мне уколы первый раз укололи во время Б.
вот такая я здоровая. ну или недообследованная. Оль, так вот чем лучше обезболивать если не уколы? про найз помню ты говорила.

GreekMama

Active member
кстати вспомнила, толи читала, толи слышала, что как раз таки для уменьшения вызовов теперь в 103 переключают на специалистов. так это тогда воообще ужас. по телефону, не глядя ставить диагноз. я понимаю инструктровать до приезда врачей, а так...... куда катимся.
Просто когда реально начнут жаловаться тогда может поймут, что это не свинки подопытные, а люди!!!!

навернео смешно, но я вообще в этом деле трус. мне уколы первый раз укололи во время Б. и для меня нет разницы АБ или еще чего.
Таня, я научилась уколы делать когда прижало. Мне колет муж, а я всем остальным. Так что если поможет лучше укол, я бы попросила мужа!!!

Urban

New member
Оль, так вот чем лучше обезболивать если не уколы? про найз помню ты говорила.
да всем, чем угодно, что тебе лучше пойдет. Можешь даже ибуфена тяпнуть. Сильно, конечно не увлекайся, они все по печени бьют, особенно найз. Но дней 5 можно.

и для меня нет разницы АБ или еще чего.
ну АБ болючий, а этот нет. Разница существенная.

Танюш, ну и ужасы у тебя!... Это ж как надо было баловаться! Очень сочувствую тебе, желаю выздороветь и восстановится как можно скорее. Кошмар какой-то ((((

Оля урбан, а сколько стоит даша на амазоне? У меня старшая фанатка этого мультика.

GreekMama, наконец-то я перестала от твоей авки шугаться ))
вот такой у нас Глебанчик
бычок или чертик? ))))

Urban

New member
Этолето, 5 баксов. именно эта. Зайди в зал ожидания посылок. там как раз хвастались.

tatja

New member
девочки, капец. в продолжение темы. у племянницы был бронхит. болела больше месяца. делали 2 снимка. потом биохимию. анализ оч. плохой. прописали бициллин. сказали после укола переделать биохимию и вохможно бициллин трехкратно. завтра им на очередной анализ. сейчас звонит сестра в слезах. Нике в саду сделали прививку.какую пока неизвестно,муж только поехал. говорят у нее спросили родители знают, она сказала да. это с их слов. девочке 6 лет первый класс. она мессяц не ходила в школу, у них все справки все отказы. есть бумага, что в школе ничего не делать, прививаются самостоятельно. и что делать, епт. какая-то засада кругом.

GreekMama

Active member
наконец-то я перестала от твоей авки шугаться ))
Я решила, что с вас хватит встряски))))))))
сейчас звонит сестра в слезах. Нике в саду сделали прививку.какую пока неизвестно,муж только поехал. говорят у нее спросили родители знают, она сказала да. это с их слов. девочке 6 лет первый класс. она мессяц не ходила в школу, у них все справки все отказы. есть бумага, что в школе ничего не делать, прививаются самостоятельно. и что делать, епт. какая-то засада кругом.
Можно просто тупо идти и подавать в суд на сад, медсестру и воспиталку!!!!

Urban

New member
tatja, что делать? Минимум к главрачу поликлиники, к которой прикреплен садик сегодня же с заявой. Максимум - в суд подавать. Любые изменения в состоянии ребенка фиксировать в писменном виде

Папа же маму лечить не будет, мама сама лечится должна?
папа будет ухаживать за ребенком, пока боллет мама. Для этого ему и дается больничный.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, кто на Скрыганова игрушки забирает. Карта Скрыганова, 6 (обозначила кружком). Кто едет на машине через ул. Бирюзова не ехать - ведутся ремонтно-строительные работы.

Завтра буду до 19 часов.

Девочки, хочу Ваше мнение услышать. Сейчас Даша активно общается с моим папой (ее дедушка т.е.). Мы живем вместе, поэтому общение постоянное. Мне не всегда нравится, как папа с ней общается - где-то немного тон повышенный, как мне кажется, где-то сказал не так... Дарья против такого общения ничего не имеет. Так вот, как-то поговорить мне с папой о том как Я вижу их общение, или все же пусть выстраивают его сами.

Последнее редактирование:

tatja

New member
Минимум к главрачу поликлиники, к которой прикреплен садик сегодня же с заявой. Максимум - в суд подавать. Любые изменения в состоянии ребенка фиксировать в писменном виде
прививка от гепатита. пришел папа в школу, врач открыла карточку и там на первой странице отказ. она: извините, недосмотрела. я б ей там недосмотрела. он тут же позвонил педиатру у которого наблюдаются, он говорит, несамое страшное, будем надеятьсся что все обойдется. вечером буду с сестрой говорить (она щас на работе). мне не нра это недоглядели. что они могут в след. раз недоглядеть. я считаю ее надо наказывать. хотя бы выговор или депремировать, как там у них на практике такое карается?

GreekMama

Active member
Сообщение от Настя Каменская
поговорить мне с папой о том как Я вижу их общение, или все же пусть выстраивают его сами.
Смотря какой у тебя папа... Своей маме я постоянно даю корректирующие замечания и она их учитывает, поэтому и говорю с мамой... а вот с папой и не разговаривала, он с детьми-внуками строгий, они его слушаются, но я не вмешиваюсь. У тебя папа вообще к разговорам о воспитании как относится???
Настя, если Даше комфортно с дедушкой, то может пусть все так и будет? Ведь то, что ты можешь считать правильным, может разрушить их отношения. Ведь он ее любит. И если он начнет контролировать себя, то начнется напряг. А это не лучшим образом отразится на их отношениях. Это мое мнение.

Умка

New member
tatja, ну что ж тебе так не везет с врачами - ни с детскими, ни с взрослыми, просто карма какая-то((((... Выздоравливай! вызывай родителей на помощь, бо не представляю, как ты в таком состоянии еще и детей глядишь....
Киска, вы там тоже быстренько здоровейте! не люблю отиты...
SFE, очень рассказ порадовал! бедная Маня))))...

tatja

New member
вызывай родителей на помощь,
мама приехала, сейчас едем с Гришей в 7-ку. у меня кстати сегодня прогресс. с 3 ночи еще ни одной таблетки. пока спасаюсь мазями. а карма это дааааааааааааа.

nika_v

УРА!
Urban, Олечка, а расскажи-ка про антибиотик разводной. Я сча свекрови колю, какие там ньансы. Колю Биотраксон.

Настя Каменская, Насть, если общение не переходит каких-то для меня важных рамок, стараюсь не корректировать. Но, я смотрю, тя напрягает, так что может мягко попробуй поговорить, выразив четко чего ты хочешь. Ну, т е я бы так сделала, если бы меня напрягало сильно.

Умка

New member
Но у нас тут теперь специалист есть!!! Умка-Руслана нас научит!!!
девы, я вчера с родительской репетиции вернулась в 7.30 (для запамятовших - садик работает до 7). я час (до прихода еще двух мамок) распевалась под аккомпанемент муз.руководителя, и вдруг выяснилось, что у меня проснулось сопрано)))). (до этого я в хоре всегда была 2-м средненьким альтом). это нечто. сегодня муж вернулся утром из сада задумчивый - воспетка ему сказала, что я пела лучше остальных. на что он мне сказал: дык давай я тебя в "Свята" какое устрою или "Купалинку", че дома сидишь?
но мне же мало! вчера, еще до репетиции, та же воспетка говорит: а вы знаете, у нас Глеб заболел, а его мама должна была пироги на праздник печь (ну вы уже поняли, куда все клонится, да?)... Так вот, мы спросили у детей, у кого мама хорошо печет, Карина сказала, что у нее... Так да?
короче, пишу сценарий голливудского фильма "Воспитывая Павлика Морозова")))
ну если собственный ребенок тебя сдал как стеклотару - пришлось сознаться, уточнила на сколько человек и даже уже получила аванс на продукты))))

мы объяснили - подозрение на инородное тело в бронхах, вот такие симптомы... ответ - у ребенка просто ларингит! не едьте никуда!!! компресс на ножки и наблюдайте! если что, утром врача участкового вызовите!!
нифигасе.... а что это за диагнозы по телефону, а? их разговоры реально же должны записывать. Света, подавай в суд, тем более, что инородное тело подтвердилось...

Maslinka

Active member
tatja, эк тебя подкосило, бедняжка!!! Пусть быстрее со здоровьем всё наладится!!! И больше так не балуй!!!

Киска, Сонечке по быстрее выздороветь!!! А Любаши как со здоровьем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху