Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Вот спит так, вроде уже и сил нет держать, а вроде все равно такое счастье, что она на руках, пригрелась, ей приятно и спокойно и ведь как вырастет, то уже столько близости все равно думаю не будет.
А я приспособилась))) у меня везде подушки и руки поддерживаются)))) Вроде и не так тяжело)))) Скоро вырастет мой сыночек, и я так уже больше никогда не смогу его держать...

tatja

New member
Татя, а как фамилия аллерголога?
слушай, вот даже не знаю, но 17 декабря она меня к себе записала тогда и узнаю. или как вариант можно позвонить и узнать кто сегодня принимал во 2 смену)))). вот я лох))))))
Да, Наташка, привычные ритуалы перед сном и баиньки. Ну максимум на полчасика позже могу отложить укладыванме, но не больше
вот у нас так не прокатывает. послледнее время Ульяха до 1 а то и позже гуляет. так все ложимся, выключаем во всей квартире свет. она минут 5 полежит,честно попытается заснуть и встает, включает свет и понеслась.

Aurora

Active member
Девочки, привет из подполья!:)
Сегодня Настя Каменская ну так меня соблазняла к вам заглянуть, что я не удержалась))
Прежде всего прошу прощения у тех, кого обидели мои слова про СС, честно, было сказано в запале и не думала, что так заденет! Ну, остра я на язык, да:)))
Второе, что случилось с Егоркой Баролн? И вообще какие новости?
Третье, вы не обижайтеся, но я пообещала себе не зависать опять в этой темке, ибо не умею я без фанатизма, сообщите мне плиз, если будете организовывать встречу, я постараюсь приехать!

Marishka_D

New member
Aurora, привет - привет! Я знала, что ты придешь ))). Будь как дома. И на встречу, конечно же, приходи.

Умка

New member
Да, со сном похоже много у кого проблемы, и что это дети такие стали, не спящие...
мы, как всегда, не в струю))): просыпаемся в 10 (сейчас малая ходит в сад, так мне приходится в 7.30 ее тихо поднимать-собирать, а в 8 я иду под бочок к малому досыпать до 10). от момента подъема отсчитываю 4 часа - время нашего сна. но снулым он становится раньше (у нас из-за этого выпадает прогулка в 1-й половине дня: медленно раскачиваемся) - приносит свое одеяльце, усаживается у меня на коленях. засыпает со мной в обнимку, не успев дослушать колыбельную. иногда играем в "лялю": я заворачиваю его в одеяльце и прикачиваю на руках, сидя на диване. тогда он засыпает, не дослушав и первый куплет)))). спит 1,5-2 часа. обед и прогулка получаются поздними. отбой в 22.30. сигнал к засыпанию - выключенный свет. 5-7 минут в темноте - и мы спим. не ребенок - мечта!
Девочки, привет из подполья!
о! возвращение блудной дочери в родную ветку!))) Наконец-то! мы скучЯли... Не пропадай больше!

Marishka_D

New member
Aurora, да я и сама не знаю, не определились пока. Вроде в декабре, вроде 10-го, но еще не точно.

выключаем во всей квартире свет. она минут 5 полежит,честно попытается заснуть и встает, включает свет и понеслась.
вот мой пока не догадывается свет включить. Хотя днем этим регулярно занимается. Я ему говорю, что идем спать, он машет Егорке спокойной ночи и послушно идет в постель, укладывается, даже одеялом накрывается. Но минут 5 полежит в темноте, как ты пишешь, и пошел по кровати гулять, он даже с нее сползает, подходит к двери, дверь закрыта. Побродит по комнате, неинтересно в темноте. Опять на кровать заберется, чутка подрыгается и засыпает. Вот теперь я поняла, главное, чтобы не додумался свет включать. Буду на ночь лампочки выкручивать в люстре ))))

GreekMama

Active member
Аврора, ну наконец-то ты к нам пришла)))) Рада тебя видеть!!! А про СС)))) Так по моему все довольны новым названием клуба)))))))))

Aurora

Active member
Про Егорку я тут уже один раз за Олю ответила, могу еще раз.
кошмар, желаю, чтоб всё быстрее забылось и без последствий!
Планируем на 10 декабря с 18 до 20 в центре Гусаковой-Старовойтовой. Вроде так?
девочки, кто у вас за старшего, напишите мне плиз в личку, когда точно соберётесь, а то я могу пропустить...

Marishka_D

New member
Stessi, вот попробуй (если еще не пробовала), когда Даша проснется. закутай ее в плед или одеяльце, такое гнездышко тепленькое сделай, она пригреется на твоих руках и попробуй в этом же гнездышке положить ее на кровать. Может прокати, и она не проснется

GreekMama

Active member
хвостик у нас растет спереди и спрятан надежно, иначе оторвет.... ))
:clapping: Девы, сча вспомнила, как Андрюшка Масянькин очередной раз описался и Машка сняла с него трусы, а мой малой увидел его писюнчик)))) Это был хит)))) Как он смотрел))) С разных сторон)))))) Я думала уписяюсь со смеху)))))

Marishka_D

New member
Настя Каменская, завтра ana будет игрушки забирать у тебя, и мои ей отдай плиииз

Stessi

New member
Stessi, вот попробуй (если еще не пробовала), когда Даша проснется. закутай ее в плед или одеяльце, такое гнездышко тепленькое сделай, она пригреется на твоих руках и попробуй в этом же гнездышке положить ее на кровать. Может прокати, и она не проснется
Я попробую, но не пробовала потому что Дашка не любит ограничений да и в пеленках была раз 10 от силы. Сомневаюсь, что она даст мне ее укутать, точнее обезаружить руки, но надо попробовать, так как как бы то ни было, мне физически тяжело столько с ней просиживать(позвоночник ни к черту).

baroln

New member
Девочки, привет из подполья!
Сегодня Настя Каменская ну так меня соблазняла к вам заглянуть, что я не удержалась))
Прежде всего прошу прощения у тех, кого обидели мои слова про СС, честно, было сказано в запале и не думала, что так заденет! Ну, остра я на язык, да
Аня, привет, как здорово, что ты вернулась!!!!!! Не хватало твоего "острого языка"!))))) Большой тебе "респект" за умение сделать первый шаг!!!!!

кошмар, желаю, чтоб всё быстрее забылось и без последствий!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху