Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Сходила я посмотрела место встречи,нуу вобщем такой эконом вариант(бюджетная троечка).Из + рядом с метро(возле домика РСДРП),квартира с длиннм коридором в котором стоят столы вдоль сены и две комнатуськи махонькие,в одной голый паркетный пол и стулья по кругу,во второй покрытие на полу и мягкий уголок маленький ,из мебели фсее.Есть чайник в комнатке типа ванны и туалет отдельно(не зашла).Вроде ничем спецефич. не воняет.По цене 7 $ в час но готов торговаться.Не понравилась фраза - у нас ходят в обуви хотя с виду чисто,помещение свободно практически в любое время.Ну и минус-с порковкой траблы.Мы в пршлом году ездили на выставку клуба ГС про игрушки ,так кругов навернули не мало.Владелец -адекватный чел.

Пошла клеить бумажки на клаву бо букв просто нет, только черточки и палочки по краям кнопок-ребус .А память моя глючит.

ana

то плющит, то колбасит
Хотела сделать пирог и сочни, но нет сил... пойду я спать, а завтра с утра буду печь!!!
а я, Юлька, напекла пирожков с мясом. А поскольку муж спит, налопалась их одна и сижу. Вот и надо было мне их печь? Так что все ты правильно сделала.

Urban

New member
я вот и хотела переспросить: ты имеешь ввиду местное обезболивание?
да ниче я не имею ввиду. просто не надо сразу идти туда, где выгодно тебя долго-долго лечить, а потом сделать операцию

Sparklet

New member
Настя, спасибо, за парту. Алекс, сначала толкал ее перед собой как машинку, затем с ногами залазил, потом сел ))) Надеюсь, что завтра займемся чем -н созидательным за ней ))

Киска

Active member
просто не надо сразу идти туда, где выгодно тебя долго-долго лечить, а потом сделать операц
Оль, так в Нордине может тоже такая же обстановка??? так куда податься, не на Корженевского же ехать, с 2 ведь таскаюсь..
Девочки, если там очень бюджетно на площади Победы, что ж там дети по коридору голому ползать будут, может поторговаться у нас на Беды? там ковровое покрытие, игрушки есть, стоилк для чая, ну может тыс. 80 предложить? какая сейчас аренда по городу, кто знает? или уж тогда в Бигзе-Короне встретиться???

Девочки, судя по статусу в Одноклассниках у Лерки Настиной сегодня ДР!!! 4 года!!!
Мы поздравляем кучеряшечку и желаем ей здоровья, много радости и много много подарков)))!!!!
Поздравляем- поздравляем! И всего самого хорошего желаем!

КатриОна

New member
как-о я пропустила этот момент
але ж я в принципе не помню этого факта - отправки фоток... тем более, что я и в отправленных найти ничего не могу
Свет, хочешь я тебе принтскрин пришлю, чтобы ты не сомневалась)))))))))

BOSolga

New member
сегодня влад начал писать письмо деду морозу. хотя днем за обедом заявил, что мороза не существует, а подарки вы с папой мне дарите... вот козявка))) кароче к вечеру родил все-таки... хочет шпионский набор. может кто знает где это купить можно?)))) а еще решили в этом году заказать (прикольное слово))) деда мороза на дом. кто уже успел заказать и какого?)

13 козюлек сидят в засаде и молчат))))

Умка

New member
вот-вот сессия, если втянусь, то на пары не буду ходить
а где\на кого учишься?
вот и мой напортачил с Умкиным лекарством сегодня...
ну ты уже хочешь, чтоб он совсем идеальный у тебя был!)))))
Лекарство для животных?
ага. есть у меня такой Змей Кариныч, даже в подписи у меня указан))))
в одной голый паркетный пол и стулья по кругу,во второй покрытие на полу и мягкий уголок маленький ,из мебели фсее.
что-то мне не фонтан, если честно... Как по мне, то очень для себя хочется узнать, какие игры заинтересуют моего сына, поэтому я за комнату, набитую какими-нибудь игрухами. Алла, спасибо за отчет!

BOSolga

New member
сегодня мне охраннник выписывал пропуск и потребовал документы, мол что есть - паспорт, права, студенческий... потом добавил: хотя студенческий у вас наверное уже отобрали)))) вот ккккказел))))))

zaja

Active member
Оль, так в Нордине может тоже такая же обстановка???
ой,может я буду сейчас не права,ведь каждому свое,но в Нордине мне ужасно не понравилось,вот уж поистине выкачивание денег,мы в свое время обращались с проблемами у мужа,когда забеременеть не могли,как вспомню так вздрогну,просто не хотелось подымать нервы,а так хотелось скандал закатить.Расскажу в двух словах,сказали моему мужу сдать спермограмму,но можете представить,как муж рад был,ну поузновали где можно сдать,решили в нордин,позвонили все уточнили ,нам нужно было только в выходной ,бо работали.Спросили как работаете,все любезно ответили,мы приехали,нам сказали,для того чтобы сдать анализ нужно посетить уролога,соответственно заплатить,ладно за все оплатили,он пошел,дали ему там емкость,сказали идти в туалет,ну и куда потом отнести(мой муж был в шоке,к слову сказать,даже простите за грубость в сраненьком Мать и дитя и то специальная комнатка есть)тут туалет,ну ладно ,не принципиально,хотя можете представить какой стресс для мужа.Все сделал ,отнес,спрашиваем,когда анализ будет готов,сказали,подъехать через 3 часа,приезжаем,отдают анализ и все,мы спрашиваем,а как же консультация,так а все ,уролог уже ушел,на все мои вопросы,тысячи ласковых и спокойных отговорок,ну и спаршивается,за что мы платили,чтобы он имя на баночке написал,ну я тогда еще молодая была,это наверное года 4 назад было,не умела еще ругаться,но в общем больше я туда ни ногой.Вот такое мое впечатление,но как говориться,я думаю они же кому то и хорошего много сделали.

Умка

New member
просто не надо сразу идти туда, где выгодно тебя долго-долго лечить, а потом сделать операцию
не Олька, я ж писала: если в данном случае конкретно показана уже операция, то лучше в платном стационаре. про долгое-нудное лечение\обследование - это можно и бесплатно сделать.
а я, ...напекла пирожков с мясом.
ох, и хозяюшка! ай да умелица!))))) (это я чтобы слюну сглотнуть)
Умка,Вы на выставку сходили ?они вроде до 1 декабря.
таки нет. завтра последний день. просто неделя только началась, а мама у меня каждый день в няньках смотрит малого, пока я вожу Карину на танцы или бегаю по своим делам. мне уже как-то стыдно ее напрягать, чтобы еще съездить как бы на развлекуху. совесть гложет. похоже пролет у нас с голограммами, а так мечталось!..

SFE, как твоя Карина переносила уколы бициллина (ей же кололи, если я правильно помню)? долго потом болит?

eva-78

Well-known member
Марина, ты вообще женщина???
ну вроде да... ты ж меня видела -)). А кто я???
а я бы не ходила туда, где делают платные операции
Почему? думаешь всех туда гребут? Нам сказали, что операция не нужна даже и близко, а в польке говорили обратное. Про этого доктора только положительные отзывы, что он ничего не навязывает, говорит как есть.
У меня вела доцент Меркулова.
вроде в лоде, но их там по такой фамилии две, мне сестра про нее рассказывала, ей тоже очень нравится она. Мы в Санте ходили к Крючкову: http://www.sante.by/lor.php

хочет шпионский набор. может кто знает где это купить можно?))))
на складе в Семково дешевле, дороже в Буслике, в Евроопте тоже есть. Они очень разной комплектации. Я Дане с подачи Маришки Д взяла на НГ набор для гравировки из шпионской серии, ещё у нас есть очки ночного видения (их Доминика сейчас носит) и ручка шпионская. Короче, я на 25 стр, читать няма кали, ушла пироги ставить. Вернусь.

КатриОна

New member
может кто знает где это купить можно?))))
раньше они везде были, недовно в нете видела, точно не скажу где. В просторе глянь
вот ккккказел))))))
ну кккаааааззззеееееллллллллл!!!!!!!!!!

на складе в Семково дешевле
там говорят сейчас такие очереди

Mashutka

Active member
Urban, Оль, ты просила написать про белье, пишу. Постельное не плохое, отправила в стирку, посмотрим, как после нее. Пледы очень понравились, мягенькие и яркие!

А еще закупила на НГ подарки пластелина Play Doh. Как он мне нравится! И наборы очень прикольные у них, игровые, для деток постарше.

BOSolga

New member
Я Дане с подачи Маришки Д взяла на НГ набор для гравировки из шпионской серии, ещё у нас есть очки ночного видения (их Доминика сейчас носит) и ручка шпионская
вооооот, а я думаю от кого я уже слышала про шпиёнски набор))) завтра все у тебя попытаю)
фсё.я спать отвалилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху