это сленговое словечко, врятли в каталогах они его употребляют)))))))))))Деуки, что есть сапоги-копытца?
Как правильно подметила Руслана, мы тут все уже дышим в такт....))))) А судя по твоему смайлику, ты уж точно)))Блин,классно вам мегамозгам))
заходи, когда сможешь! Мироше - выздоровления, Филу - не заразиться!мамочкавикулька.прости не зашла. Мироша затемпиратурил,видно вирусняк подхватил((
ооооо, держисьЗавтра муж в больницу ложится, я одна остаюсь.
+1000000, ну вот лУблУ я тебя (хотя помню как меня это напрягало где-то в районе 5-6 лет)) и "о, ужас!" - я заставляю свою дочь есть ножом и вилкой с 5 лет, потому как это мало того что правильно, так еще отлично формирует осанку!
Да? Чего ж ты раньше не сказала? Я сижу, ищу....это сленговое словечко, врятли в каталогах они его употребляют)))))))))))
Ай, Катька, ты тоже эта ССамая..............)))))))))))ну вот лУблУ я тебя
так я не про тебя и не про себяпо-свойски, давно уже тусуемся вместе)))) только не "вы - друг друга", а "мы - и всех подряд". а то как будто ты не с нами!
:rofl: щас все будут на фотках в платьях комментировать цвет своих стеннам седьмой месяц....желто-оранжево-зеленые стены и красное платье
ух ты, большуха то какаяа это мы на днях..
я вот уже себя ругаю, что затронула эту тему)))))))))) фсё молчу, пусть мои тараканы бродють по моим извилинам!щас все будут на фотках в платьях комментировать цвет своих стен
ну супер. что инородного нет! Плохо, что болеет, ну никуда ж не денешься..перерастетБыли сегодня в 3 у лора, инородного тела нет, а болеет потому что старшая пошла в сад...
отмыли)))) А у вас появилась краска в доступных местах? Тогда мы идем к вам)))))Как вы там? Руки отмыли до конца?
у нас есть пальчиковые краски)))) пойдёт?А у вас появилась краска в доступных местах? Тогда мы идем к вам)))))
присоединяюсь к вопросу Вы что у модератора в гостях были?КатриОна, за что тебе нарушение впаяли?
гы, ну я не я, если без нарушений)))))КатриОна, за что тебе нарушение впаяли?
))))))))))))))Вы что у модератора в гостях были?
неа))))))у нас есть пальчиковые краски)))) пойдёт?
что ж ты дальше не прошла? Ладно, лучше посмотришь на готовенькоеКлассный у тебя ремонт в коридоре )))
вот блинИ я наконец узнала, на кого похожа твоя Варька!
нифигасе... а с какой целью ты делала, если не секрет?Не поможет, я делала, у меня хх,
така-так-так... где это тут телефончик за жестокое (и главное - длительное!) обращение с детьми?и "о, ужас!" - я заставляю свою дочь есть ножом и вилкой с 5 лет,
ну что, Оля, - в путь?Как говорит моя мама: придется рожать, пока ребенок на меня не будет похож.
вот именно какое-то время))). у меня сразу тоже все блестело))))(хотя допускаю, что на новой квартире какое-то время будет нравится убирать)
так вот с чего все началось, со шкафа))))))то получится тот шкаф, который мне нужен
вот и напросилась в гостиСообщение от Киска
очень интересно аж страшно в гости пригласить
откиньте страх и интерес -)),
ну даешь, я прочитала "дограБливают". хотя громить наверное тоже цикава)))они уже квартиру дограмливают.
Даааааа у нас белая Альпина прямо у входа.........:yahoo::yes:отмыли)))) А у вас появилась краска в доступных местах? Тогда мы идем к вам)))))
такккк, меняем курс)))))))))))Даааааа у нас белая Альпина прямо у входа.........