Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, симпатульки!!!!и Саша с Ксю симпатульки!!у вас косы у обоих,вернее четверых-отпад:)))

Marisha_1984

New member
Какие вы классные!!! Яночка так подросла, повзрослела!!! Такая блондиночка!!! Видно, что вы активно принимали участие и никого не боялись!
Спасибо! Яна Деда мороза совсем не боялась:)

Marisha_1984, симпатульки!!!!и Саша с Ксю симпатульки!!у вас косы у обоих,вернее четверых-отпад
Спасибо большое за комплименты!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у меня Настюха сегодня отказалась от дневного сна, я ее 1,5 часа пыталась уложить, даже сама дремануть успела, а она ни в какую))) все объявила детю амнистию, хай уже играется
упал не встал...неее я так нихачууу...

Stessi

New member
Marisha_1984 Доченька просто куколка!!

А мы получили извещение, сбегали на почту с Дашкой, там почему-то долго искали посылку, а оказалось она с доставкой (но ее не успели отнести) поэтому мы сами себе ее доставили. Я еще правда не разобралась от кого, так как Дашка содрала наклейку получателя по дороге и раздербанила пол конверта)))) Поэтому доча проснется и мы торжественно распакуем вторую часть, все зафотим и покажемся! Но все равно бльшое спасибо нашему зайчику!

Про подарки-я думала их надо под елку и открыть в новый год???Или нет?
я именно так и ппоступлю! НЕ обижайся, наш даритель! Буду волю тренировать! Подарок же на НГ! Вот на НГ и откроем!
у Даши болит горло и темпа
Бедные девочки! Обидно то как с такими то планами! Выздоравливайте!
Вот честно, один мат. Поеду на разборки.
И правда мат! Как то уж очень она не объективно и не адекватно, по моему, Кирилла оценивает!

GreekMama

Active member
Марина, Яночка просто прелесть!!!

А мы второй раз дрыхнем и уже два часа. Стал по утрам рано просыпаться, потом утром час спит и днем еще. Вчера час днем поспал, сегодня уже 2))))!!!
Во сколько мы вечером ляжем - не знаю!!!

ana

то плющит, то колбасит
такс, посколько Никины платья закончились, в СП объявляется вакантное место на 80 баксов!!

Marisha_1984

New member
Как я рада, что у меня нет идеальной фигуры, а то я бы сча зависла...
Так там же вещи и больших размеров есть:)

а типа там только с идеальными зависают)))
ППКС:) В хвастах на шопхелпе иногда такие тети в купальниках и бюстиках ... и ничего, симпатично смотрится:)))

Delianna

New member
Delianna, посмотрела твой выбор - понравилось. у нас похожие вкусы?)))
пасибки))) хотя это не совсем уж мой стиль)) иногда просто хочется, да и нужно иногда))) а вообще у меня более спортивный стиль)

eva-78

Well-known member
Всем привет Я почти ваша -)). Позавчера до 2 творила проджект по английскому (получила 10, кстати, у нашей англичанки такие требования, что на замене оценки у всех намного выше), сегодня до 3 хэндмейдила (привет нашему зайчику!!!). Доминикино состояние удовлетворительное, поведение - неуд с минусом, пришлось даже экстренно маму вызывать сегодня, потом расскажу, что вытворяет. Сейчас "купила" себе паузу у Дани, почитала вас, так радостно, что народу много, и фотки все классные, у нас тут уже праздник-праздник!!! Если вечером не вырублюсь - вернусь -)).

Умка

New member
И до сих пор не ходит, только на коленках или четвереньках. Врачи говорят, что в проблема в "голове", т.к. с рефлексами, ногами всё в порядке. Боится она, 2-3 шага делает - и на коленки.
печально((((. а вы что-нибудь предпринимаете: массажи и пр.?

GreekMama

Active member
а типа там только с идеальными зависают)))
нуууу, не с моей точно там зависать))))

Так там же вещи и больших размеров есть
Молчи женщина!!!! Я себе мантру пою, что я тоооооллллссстттаааяяя))))))))))))
Если вечером не вырублюсь - вернусь -)).
Давай!!! Ждем!!!
Будем с тобой вместе куковать до полуночи потом...
:drinks::friends:

Девы, может кто хочет с ре старшим или младшим съездить к деду морозу в беловежскую пущу??? выезд завтра в 22.00 возвращаются в субботу вечером.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху