Спасибо! Яна Деда мороза совсем не бояласьКакие вы классные!!! Яночка так подросла, повзрослела!!! Такая блондиночка!!! Видно, что вы активно принимали участие и никого не боялись!
Спасибо большое за комплименты!Marisha_1984, симпатульки!!!!и Саша с Ксю симпатульки!!у вас косы у обоих,вернее четверых-отпад
упал не встал...неее я так нихачууу...у меня Настюха сегодня отказалась от дневного сна, я ее 1,5 часа пыталась уложить, даже сама дремануть успела, а она ни в какую))) все объявила детю амнистию, хай уже играется
я именно так и ппоступлю! НЕ обижайся, наш даритель! Буду волю тренировать! Подарок же на НГ! Вот на НГ и откроем!Про подарки-я думала их надо под елку и открыть в новый год???Или нет?
Бедные девочки! Обидно то как с такими то планами! Выздоравливайте!у Даши болит горло и темпа
И правда мат! Как то уж очень она не объективно и не адекватно, по моему, Кирилла оценивает!Вот честно, один мат. Поеду на разборки.
Как я рада, что у меня нет идеальной фигуры, а то я бы сча зависла...такс, посколько Никины платья закончились, в СП объявляется вакантное место на 80 баксов!!
а типа там только с идеальными зависают)))Как я рада, что у меня нет идеальной фигуры, а то я бы сча зависла...
Так там же вещи и больших размеров естьКак я рада, что у меня нет идеальной фигуры, а то я бы сча зависла...
ППКСа типа там только с идеальными зависают)))
это как??? перемещение во времени? фантастика...И учительница наша вчера поставила 2-ку по ДЗ на СЕГОДНЯ!!!
пасибки))) хотя это не совсем уж мой стиль)) иногда просто хочется, да и нужно иногда))) а вообще у меня более спортивный стиль)Delianna, посмотрела твой выбор - понравилось. у нас похожие вкусы?)))
классный утренник! Тим такой красивый и серьезный! И мама хороша!Наш утренник,
печально((((. а вы что-нибудь предпринимаете: массажи и пр.?И до сих пор не ходит, только на коленках или четвереньках. Врачи говорят, что в проблема в "голове", т.к. с рефлексами, ногами всё в порядке. Боится она, 2-3 шага делает - и на коленки.
Яночка прелестна, маленькая принцесса! Мамины ноги на второй фотки тоже удачно получились!Покажу вам немного фоток с утренника в Детской академии.
нуууу, не с моей точно там зависать))))а типа там только с идеальными зависают)))
Молчи женщина!!!! Я себе мантру пою, что я тоооооллллссстттаааяяя))))))))))))Так там же вещи и больших размеров есть
Давай!!! Ждем!!!Если вечером не вырублюсь - вернусь -)).
:drinks::friends:Будем с тобой вместе куковать до полуночи потом...