Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
tatja,Выздоравливайте поскорее! Сами не так давно болели, тоже еще кашель остаточный остался...

А мы вчера купили санки ребенку, так пришлось пол вечера по ковру катать:)))
Вот прикол будет, если снег в этом году не выпадет...
Видели погоду на следующей неделе и на НГ? Мрак...:(

tatja

New member
Галя, девченки ваще отпад. такие уже подружки. а они не ссорятся? мои вот часто стали. наверное потому что дома сидим, друг другу уже надоели))). ссоры из-за игрушек.

а я сегодня буду снежки из ваты делать))))). в сад надо, на утренник. надежда туда попасть меня не покидает.

МамуляВикуля, вы к онкологу ездили?

МамуляВикуля, вы к онкологу ездили?
ездили. сказали, что самого страшного нет, но удалять обязательно и почему-то только скальпелем. но это мы у взрослого онколога были (знакомого), он нас к детскому направил. послушаю, что детский скажет... после праздников возьмемся...

Aurora

Active member
Марина, Галя, Вика, детки классные, такие все большие уже!

Делианна, стильнючая у вас ёлка такая!

Мы тоже сегодня с утренника, сижу, болит просто ВСЁ, как будто марафон отмотала. И это при том, что Ксюшу муж держал. Егор, несмотря на длительное отсутствие, держался молодцом (в отличие от брюк:)))), Ксюша тоже чэсна высидела полчаса с отвисшей челюсью, дальше муж телефоном завлекал))

Marishka_D

New member
у нас под правой коленкой неслабо так высыпало. или на лекарства, или на сырки в шоколаде
у нас во время нашей болезни высыпало на лице, вернее не высыпало, а покраснения были на щечках. Лекарств кроме как Хьюмер не употребляли, ничего нового не ели. Никак не могла понять, что вызвало покраснения, пока я гадала, через пару дней все само прошло. До сих пор не знаю, что это было.

tatja, ой что-то вы погрязли в болячках. Желаю, чтобы в Новом году вы не болели совсем. Ну только если за Дашу Домрачеву ))
И ты молодец!!!!! Во всем!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мамулявикуля, запиши все телы врчей зрослых я тебе позвоню после праздников,ок?

Marishka_D

New member
А мой вчера кильки соленой налопался .
оййййй, кильки захотелось. Я Максу селедку давала, ему нравится, а вот кильку еще нет, думаю, тоже понравится

Где бы найти спелый вкусный авокадо?
в Короне в последний раз были ничего такие. В районе 6 000 штучка получалось. А вообще авокадо там не главный, там очень интересное сочетание курицы с соусом и бекона. Все остальное чтобы оттенить вкус. Не знаю почему, но никто не может сразу сказать, что там зерна французской горчицы, а она такой вкус интересный придает. Ну в общем, мне ну очень нравится, может и еще кому понравится

Киска

Active member
Дилеанная, папа ваш- молодец!!!
Этолето- девочки-красоточки!!!
Ромка-джентельмен!!!
Леся- доченька- красавица такая, на самом деле лапушка!
И все на утренниках красавицы и красавцы!!!
Так я понимаю, мы свой утренник после НГ уже будем делать?

Marishka_D

New member
Этолето, я балдею с твоих блондиночек, такие уже лапули!

Mashutka, какой важный джентельмен ( у нас такая же жилетка))

Delianna, какая у тебя дизайнерская ёлка, просто супер

А мы вчера купили санки ребенку, так пришлось пол вечера по ковру катать
:rofl:

Marishka_D

New member
Я сегодня на работе забрала подарки, 3кг конфет. Максим с интересом все там разглядывал, но когда к нему кто-то обращался, закрывал глаза, мол нет меня. Зато пока-пока махал с удовольствием.
Эх, а у меня ностальгия по работе. Как подъехала, аж сердце сильнее забилось. Засиделась я дома, видать
А еще сегодня к нам крестная приходила, в воскресенье не сможет в Рождество, так что у нас начались первые подарочки. Так приятно смотреть как детки радуются. Клёвый все-таки этот праздник, волшебный.
И мы примеряли Максимке новогодний костюмчик, он вошел в образ и не давал потом снимать. И танцевал в нем и приплясывал

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Marishka_D,Вот и мы с мужем насмеялись, а Яна залезла и не слазила с них, ну и требовала, чтобы катали:))) Кстати, подружка тоже вчера своей дочке санки купила (они нас на пол года старше), так та же картина, правда она их сегодня еще и на улицу просила взять:)

Максим с интересом все там разглядывал, но когда к нему кто-то обращался, закрывал глаза, мол нет меня. Зато пока-пока махал с удовольствием.
:)))

Эх, а у меня ностальгия по работе. Как подъехала, аж сердце сильнее забилось. Засиделась я дома, видать
А мне вот на работу пока совсем не хочется...

А еще сегодня к нам крестная приходила, в воскресенье не сможет в Рождество
Вы тоже католики?

tatja

New member
ой что-то вы погрязли в болячках.
я раньше думала что все утрируют неделя в саду - две дома. нет это полная правда. после недели в саду к субботе сопли. три недели были в саду, все три раза так. начали ходит в середине октября, и вот к середине декабря только три недели осилили)))).

Маришка, какие классные подарки!!!
Максик молодец, танцор.

Ульяна научилась одевать носки. у нее теперь одна забава - одеть, прийти показаться нам, снять, пойти найти другие ну и сначала)))))))

Ekaterina1

Active member
Marishka_D, Макс такой клевый и костюм ему идет, и кажется,что он в образе уже!!))

мамулявикуля, запиши все телы врчей зрослых я тебе позвоню после праздников,ок?
Так я все телефоны по интернету на сайтах или по 185 узнавала.Ничего не записывала. Позвонила - отказали - стерла... А ходили к знакомому мужа...

Marishka_D

New member
какие классные подарки!!!
у нас всегда подарки суперские на НГ, и всегда в жестяных банках, мне так нравится, потом мы в них киндеры храним или человечков из лего или еще какую хрень детскую. А однажды дали в картонках. Тоже большие и вкусные, коробка в виде замка, так главбух ходил и перед всеми извинялся ))), что не в жестянках, что мол фирма конфетная перепутала и уже не было времени все менять.

Ульяна научилась одевать носки. у нее теперь одна забава - одеть, прийти показаться нам, снять, пойти найти другие ну и сначала)))))))
какая прелесть.

Marishka_D

New member
Вспомнила в прошлом году на Нг делала простой и вкусный салатик. 4 слоя.
1- вареный кальмар( можно сантабреморовский пакет )
2-пассерованная морковка
3-пассерованный лук
4- жареные шампиньоны. Соус - майонез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху