Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
Показывайте диванчик!
пока показывать нечего, ждем до 5 недель )

Так это еще не всё...
блин, терпеть не могу когда нервы высаживают, уроды
вот в передаче для пенсионеров и декретниц "Контрольная закупка" говорили, что в России можно съесть и оплатить на кассе, а кто ж знает как там у них

Всего лишь 20 кг)))) Мой уровень комфортности 70 кг)))
у меня тоже есть комфортный вес, до него только 5 кг, но что такое 5 кг, когда даже 0,5 кг никак не скидывается (пожаловалась Аня, выпив вечером пиффка)

Мы папу отселили и я сплю с детьми,про не закончится никогда прямо мои мысли сегодня.А еще в планах третий в ближайшем будущем ,бо возраст поджимает.
молодцы, по-доброму завидую и гоню от себя эту мысль, пусть все получится

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы,в Беларусии ТАК ХОРОШО,что поверьте мне:))))) я еще не пожалела:)))))))(моя тетка тоже:)))))

petl

New member
Ох, и это точно))))Но вот как-то за съеденный банан еще никто не орал)))
мне за отпитую воду охранник голову выдурил в просторе,и ходил за нами пока мы к кассе не подошли,а мы папу ждали и долго там ползали.

КатриОна

New member
Ир, ну твоему мужу можно работать в Минске, сколько тут ехать, ты ж с детьми мотаешься

Mashutka

Active member
Ир, ну твоему мужу можно работать в Минске
так он, насколько я поняла, в Минске и работает

И с чего это видно?
наверное с того, что не жалеешь об этом. Я вот тоже нигде не хочу жить, кроме РБ, и мне тут хорошо!!!

Аннушк@

New member
я в отпаде)))) она наверное места занимает больше чем Женька))))))))))))
уже меньше, но был момент...
а вообще Женя ее конечно гоняет, все пожмякать хочет, без своей Маты не может, у нее уже нервный почес на нее начался

Pen_ka, Лен, ты конспектируй на листике про что поговорить хочешь, а потом, как ноут появится, все нам напишешь!!! А нам будет что почитать)))!!!
потом может проще отсканировать чем набирать будет :)))

хваст...седня вторая ночь был в кровате...все спали до 09-30 по своим кроватям))
поздравляем, великая умелка, мы по своим не позже 3-х (

А как ваша британка кушает? У наших друзей такая так только британский корм и ест! А вы значит сыночка отселяете, а кошку нет?
Кошка сама периодически отселяется в другую комнату, она спит спокойней и не бьет ногой в глаз с завидной регулярностью.
У нас кошка гурманка, есть только оршанское детское питание и доедает еду за Женей :)))

И Женечка маленький бусечка!!!
пасибки

Наш не просит, он истерит с киданиями на пол и ломанием стула
вы что там с ребенком делаете? я его таким не помню :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аннушк@, у нас кот под 5 кило,Вита его поднимает наполовину......тяжелоатлетка...Ко ляжет и давай спиной вертеть по полу,она подбегает,ложится рядом и тоже изгибает спину,ну я конечно помогаю...как ручки он делает.как головку...короче у нас есть Киса Сергеевна еще:)))

КатриОна

New member
Ань, ты просто его голодным не видела. А вообще у него тумблер на еду стоит, не хочет, не хочет, а потом щелк и писец всем)))

Аннушк@

New member
Аннушк@, у нас кот под 5 кило,Вита его поднимает наполовину......тяжелоатлетка...Ко ляжет и давай спиной вертеть по полу,она подбегает,ложится рядом и тоже изгибает спину,ну я конечно помогаю...как ручки он делает.как головку...короче у нас есть Киса Сергеевна еще
наш видать дохлее, поднять попытался и кинул
зато когда только ползал крал у нее еду из миски
я очень переживала
успокаивало только то, что не противоречило прикорму: и на столе и под столом было оршанское питание

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Молодцы! В чем секрет???
все надоели друг другу.......:))) пока ни в чем,мож это так-случайность,пока тренируемся:))))
как его темнее сделать???(мне стыдно,я не скажу кто я по первой специальности:)))),так и клава стучит...она уже хрюкает:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я вот реально вижу под конец дня,что я ей надоела:))))),приходят бабы,вы бы ее видели,пляски,руки вверх-бери меня,стучит ногами и тыды....я теперь ухожу:))),седня пошла мужу на работе банк хоть начала разносить:)),звоню спросить-ну как?тетка-Мы съели все яблоки как ты и сказала.....я упала...ну что поделать,Ре даю кусочек яблока свежего в день или в два дня-слабит фруктовое еще.А там была тарелка для супа полная яблок начищенных,тока в микроволн. и запекать...вообщем все запекл и ипоели:))).Прихожу в 14-00...она ей и памп одела и убаюкала на фитболе...короче клиент готов...
Может я и привереда,но с бабами есть ньюансы нашими разные,с двумя детьми я буду думать о няньках.

petl

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Прикол! У моих родителей 2 кошки (стерилизованные) и 2 кота, но Федор за ними ничего не повторяет, хотя весь день за ними наблюдает.
потому что он их редко видит:))

2 -е место в городской олимпиаде по бел .языку среди уч-ся 10-х классов
ну кто тебе поверит?:)))

ana

то плющит, то колбасит
наверное с того, что не жалеешь об этом. Я вот тоже нигде не хочу жить, кроме РБ, и мне тут хорошо!!!
ааа, ну я непонятливая)
все правильно, Маринка, для меня ключевой момент здесь друзья, родственники и все что с этим связано. И можно находить хорошее во всем, я считаю. Я очень люблю Москву, люблю Питер, они непохожи друг на друга и по-своему неповторимы. Возможно, многие этого не поймут, но часть моих корней там, и одни только названия улиц творят со мной необъяснимое. Вот Киев, Вильнюс и др. близкие соседи не особо впечатляют.

Ань, ты просто его голодным не видела. А вообще у него тумблер на еду стоит, не хочет, не хочет, а потом щелк и писец всем)))
:man_in_love: представила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху