Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
зачем тебе мешками мука??? килограмчик дома храни и соблазна не будет...

Yanolia

New member
Pen_ka,твою историю прочитала. Так сложно сформулировать,что чувствую. С одной стороны, это нормальные человеческие качества,с другой -такие редкие сейчас. Меня до слез восхищают такие самоотверженные люди,которые не будут думать только о себе,а делать все возможное, насколько хватит сил для своей семьи. И муж большой молодец и достоин восхищения!!
подумала,неужели все-таки придется рожать дочку:happy:

слушай,а там внутр. оганы не пострадают???
а я серьезно,про тоже самое переживаю:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а я серьезно,про тоже самое переживаю)
ну мы Ольку не будем расстраивать и альше разглагольствовать по этом поводу:)))).

подумала,неужели все-таки придется рожать дочку
кАнеШна:),тока попозжа-тогда по моим наблюдениям точно должна быть девка:)))

Aurora

Active member
а я серьезно,про тоже самое переживаю
а я серьезно читала, что могут быть бяки от халахупа, вроде на семействе в темке "Талия".
У меня в любом случае талии нет от природы, только что рёбра поудалять:))) Так что втягиваю живот и все физ.упражнения на этом заканчиваются)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У меня в любом случае талии нет от природы,
и у меня ее не было...и вот по родне смотрю-тоже нет....жЫвот блин вырост....як как будто забыла сходить в РД:))(ой.ну щас все расскажу,потом на пицце тока и будете пялится ны мой живот:))))),точно буду в пуховике сидеть:)))))

Седня пришла в голову умная мысль-я стала меньше двигаться....раньше гуляла с Ре по 2 раза.сейчас холодно,но и одного раза не гуляла,пока была в гипсу,вообщем потом пошел хапун СП,опять у компа...вот они..причины..ну и плюс жрачка,после которой спячка с Витусей,т.к. одна долго не спит..короче все проспала на свете...муж сказал-скоро огороды-наверстаешь...а руки где поменять для огорода?:(

eva-78

Well-known member
)).Вообщем грудь у меня вперед стала реагировать чем мои тошнотики
тут ещё бы доклад Насти Каменской на эту тему заслушать...
ну не буду я сидеть в пуховике и в лифчике для кормления)),кстати,грудь тоже подросла).
то есть? ты в планирующих???

baroln

New member
Pen_ka, Yanolia, Aurora, вот умеете вы напугать! У меня он 2 кг, очень рада что больше не взяла, хотя соблазн был, типа для надежности))) Ну я по чуть -чуть, макс. 5 минут

eva-78

Well-known member
выгляжу как после загара))) лично у меня препарат хорошо проник в кожу, мне будет достаточно 3х процедур. но это индивидуально. тел в личку кину.
давай. Муж деньги на тумбочку уже положил -))), осталось с мамой на час Х договориться. Только ты скажи, как будешь выглядеть завтра-послезавтра, а то ж у меня на следующей неделе мероприятия, не хочу быть как из бани.

?(я вот думаю может в прокате взять...))
я у нас спрашивала - 54 тыс. в месяц. Может бу дешевле купить?

а что ты одна в санузел "для девочек" ходить будешь? конечно придется. Сегодня думала о тебе, вернее хотела тебя "погреть" египетским солнышком. Сестра вот вчера вернулась из Шарм-эль-шейха. Там все просто здорово, воздух 26, море 24, после заката солнца чуть-чуть прохладно, но в басике супер, сезон клубники, большая бодья крупной клубники стоит 4 бакса. Эх, хочу...

Mashutka

Active member
подруга:friends: Девочки, делитесь рецептом, как родить ДЕВОЧКУ!!!!

и от халахупа и от всяких вибромассажеров
а можно резюме, типа что может случиться? я вот пока только leg magic домой притащила, хожу МИМО него )

baroln

New member
Сообщение от Yanolia
подруга Девочки, делитесь рецептом, как родить ДЕВОЧКУ!!!!
Мамочки, у вас такие чудесные мальчики, многие мамы девочек завидуют)))))

я вот пока только leg magic домой притащила, хожу МИМО него )
а ну сколько той жизни!))))))))))

КатриОна

New member
девы, а вы у меня не подеретесь???
мы? ну придумаешь тоже)))))
я вот подумала, что вряд ли такое совпадение.
наблюдаем пока
из последнего - то у меня в животе что-то растет, то груди вибрируют)))))
не поверишь, но у меня там тоже что-то растет (ну это я сама себе насочиняла), паранойя точно

Ленка, ты когда хулахуп будешь выбирать, смотри, чтобы эти пупырышки не пластмассовые были, а то это издевательство над собой.
А вообще давайте в студию про вред, оч хоцца послушать, пока у меня это только усмешку вызывает...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
то есть? ты в планирующих???
еще неее,это мне бюзик для кормления щас тока и подходит-поправилась...

А вообще давайте в студию про вред, оч хоцца послушать, пока у меня это только усмешку вызывает...
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=10619

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху