не поверишь...мешок муки пропадает...не пеку ничего... (тока седян сырники со сгущенкой и фсе...меньше пирожков и усе будет добра!!
не поверишь...мешок муки пропадает...не пеку ничего... (тока седян сырники со сгущенкой и фсе...меньше пирожков и усе будет добра!!
а я серьезно,про тоже самое переживаюслушай,а там внутр. оганы не пострадают???
ну мы Ольку не будем расстраивать и альше разглагольствовать по этом поводуа я серьезно,про тоже самое переживаю)
кАнеШнаподумала,неужели все-таки придется рожать дочку
а я серьезно читала, что могут быть бяки от халахупа, вроде на семействе в темке "Талия".а я серьезно,про тоже самое переживаю
и у меня ее не было...и вот по родне смотрю-тоже нет....жЫвот блин вырост....як как будто забыла сходить в РДУ меня в любом случае талии нет от природы,
тут ещё бы доклад Насти Каменской на эту тему заслушать...)).Вообщем грудь у меня вперед стала реагировать чем мои тошнотики
то есть? ты в планирующих???ну не буду я сидеть в пуховике и в лифчике для кормления)),кстати,грудь тоже подросла).
давай. Муж деньги на тумбочку уже положил -))), осталось с мамой на час Х договориться. Только ты скажи, как будешь выглядеть завтра-послезавтра, а то ж у меня на следующей неделе мероприятия, не хочу быть как из бани.выгляжу как после загара))) лично у меня препарат хорошо проник в кожу, мне будет достаточно 3х процедур. но это индивидуально. тел в личку кину.
я у нас спрашивала - 54 тыс. в месяц. Может бу дешевле купить??(я вот думаю может в прокате взять...))
а что ты одна в санузел "для девочек" ходить будешь? конечно придется. Сегодня думала о тебе, вернее хотела тебя "погреть" египетским солнышком. Сестра вот вчера вернулась из Шарм-эль-шейха. Там все просто здорово, воздух 26, море 24, после заката солнца чуть-чуть прохладно, но в басике супер, сезон клубники, большая бодья крупной клубники стоит 4 бакса. Эх, хочу...подумала,неужели все-таки придется рожать дочку
и от халахупа и от всяких вибромассажеров.а я серьезно читала, что могут быть бяки от халахупа, вроде на семействе в темке "Талия".
Талия талией, но живота то у меня вообще никогда не было Ну беременность не в счет) Я с ним борюсь))))))))))У меня в любом случае талии нет от природы, только что рёбра поудалять
подруга:friends: Девочки, делитесь рецептом, как родить ДЕВОЧКУ!!!!подумала,неужели все-таки придется рожать дочку
а можно резюме, типа что может случиться? я вот пока только leg magic домой притащила, хожу МИМО него )и от халахупа и от всяких вибромассажеров
Мамочки, у вас такие чудесные мальчики, многие мамы девочек завидуют)))))Сообщение от Yanolia
подумала,неужели все-таки придется рожать дочку
подруга Девочки, делитесь рецептом, как родить ДЕВОЧКУ!!!!
а ну сколько той жизни!))))))))))я вот пока только leg magic домой притащила, хожу МИМО него )
а мамы разнополых деток завидуют?многие мамы девочек завидуют)))))
хотя бы в том, что комната может быть общая))))а мамы разнополых деток завидуют?
Ну, память девичья.Девочки, делитесь рецептом, как родить ДЕВОЧКУ!
мы? ну придумаешь тоже)))))девы, а вы у меня не подеретесь???
наблюдаем покая вот подумала, что вряд ли такое совпадение.
не поверишь, но у меня там тоже что-то растет (ну это я сама себе насочиняла), паранойя точноиз последнего - то у меня в животе что-то растет, то груди вибрируют)))))
у меня по нему не совпадает ((( или я чет не догоняюЕва-Марина кидала же ссылку на японский календарь зачатия мальчиков-девочек. (у меня в дневнике есть)
еще неее,это мне бюзик для кормления щас тока и подходит-поправилась...то есть? ты в планирующих???
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=10619А вообще давайте в студию про вред, оч хоцца послушать, пока у меня это только усмешку вызывает...