Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
оказывается в нашей развивалке по субботам консультирует астролог
Это называется - "чёс"! ))))))))))) Как для меня, так это развод, а ты накрутишь себя по данному сценарию и будешь потом всё к этому подгонять.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Мои пошли в филармонию на Хорошки а мы с Ванькой до восьми почти прогуляли,так на улице здорово,снег идет,тепло и красиво и еще проспект включилИ.

Я тоже хотела пойти с дочкой на Хорошки.. слышала по отзывам, что зрелище просто незабываемое... но не судьба.. завтра у моей красотки первый в жизни серьезный концерт.. на сцене филармонии.. хору, в котором она поет - 25 лет. Волнуется, меня тож потряхивает... сказали, телевидение будет.. так что держите за мою красотку кулачки!

Всех со старым новым годом!

А еще сегодня у нас пятница 13-е: Игореша пальцы прищемил.. ох, и перепугалась же я!... но вроде ттт все обошлось.

А вчера мы большой детской компанией (старшие) ходили на мультик "Иван-царевич и Серый волк".. дети сидели не отрываясь от экрана... так прикольно было смотреть на эти мордашки 4 в ряд... мультик класный, позитивный и смешной.. советую!

GreekMama

Active member

Stessi

New member
Это называется - "чёс"! ))))))))))) Как для меня, так это развод, а ты накрутишь себя по данному сценарию и будешь потом всё к этому подгонять.

Ты знаешь, я верь в такого рода информацию, карму и прочее, но не до такой степени, что бы на этом заморачиваться, накручивать себя и как-то согласно сказанному кроить жизнь. Не думаю, что мне или Дашке это как-то навредит.

Аннушк@

New member
поздравьте меня - у меня стоматит
блиииин, ужасть, поправляйся

Я тоже хотела пойти с дочкой на Хорошки.. слышала по отзывам, что зрелище просто незабываемое... но не судьба.. завтра у моей красотки первый в жизни серьезный концерт.. на сцене филармонии.. хору, в котором она поет - 25 лет. Волнуется, меня тож потряхивает... сказали, телевидение будет.. так что держите за мою красотку кулачки!
эх, могла и я танцевать в Хорошках, но судьба пошла по-другому

так что держите за мою красотку кулачки!
держим @@@@@

А вчера мы большой детской компанией (старшие) ходили на мультик "Иван-царевич и Серый волк".. дети сидели не отрываясь от экрана... так прикольно было смотреть на эти мордашки 4 в ряд... мультик класный, позитивный и смешной.. советую!
надо скачать, мы прикольные мульты любим

tatja

New member
Танюшка, где тебя угораздило, выздоравливай!!!
с детями нацеловалась видать)))). блин, и сейчас уже, провела со старшим беседу, и раньше говорили, что будешь брать руки в рот - будут больки. пофигу. какая-то болезнь у него. вроде большой уже.
стоматолог сказала обрабатывать, мазать ацикловиром можно только с 6 лет. пить можно только Грише и то сначала не сказала, только когда я спросила. Ульяне еще рано. можно мазать оксолинкой. и вроде как я поняла из разговора со стоматологом стоматит герпетический и всегда вызывается вирусом герпес.

Urban

New member
baroln, Да, Оль. 4 кг

tatja, вообще-то можно и Ульяне, только доза на вес рассчитывается. Но если у неё всего пару болек, то действительно лучше местным лечением обойтись.

petl

New member
tatja,господи,ну вас прямо злобный вирус поразил,лечитесь и папу берегите,наш тут траванулся слегка -девочки это капец,ХУЖЕ ДЕТЕЙ В ДЕСЯТЬ РАЗ.

Лёлик,ВЫ поете в хоре дворца молодежи?Молодцы.Хорошки действительно супер,моим очень очень понравилось.

baroln

New member
но не до такой степени, что бы на этом заморачиваться, накручивать себя и как-то согласно сказанному кроить жизнь.
ты знаешь, мне в 20 лет цыганка молодая нагадала, вернее это сокурсница моя, мы на практике в Заславле Купала местным жителям организовывали, гульнули хорошо и стали что-то друг друга подкалывать и ее заодно вынудили погадать. Она отказывалась, типа не знает и не умеет всего, ну я говорю, мне по барабану, я всеравно не верю)))), ну она мне там и наговорила трохи. Короче, периодически я вспоминала её слова, даже при всем моём скептицизме)))))))))) Хотя умом понимаю, что 80 % событий происходит более или менее похоже в жизни всех людей.

сколько доложить? кинь в личку, пжл

с детями нацеловалась видать))))
ну мамка, лечись))))))))) еще не понятно кто кого заразил, я б на месте Гриши развила эту мысль))))))))

Умка

New member
Умка с детьми уехала пить в третье место, забыли соску Арти,
в машине опомнились. а ведь это любимая соска, с цепочкой!
СФЕ на дорожку помылась в моем туалете, ну чтобы дома воду не лить, а то в тарифы не укладывается.
е-мае! а че ж я не догадалась? и детей бы заодно помыла... Пенка, ну а ты чего не воспользовалась?? дольше ж пробыла!

tatja

New member
девочки это капец,ХУЖЕ ДЕТЕЙ В ДЕСЯТЬ РАЗ.
хииииииии. не зря же рождаются такие шедевры

с лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры
лежит коленями к стене.
протяжно стонет как при родах.
трясется градусник в руках,
вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку
струится пенная струя.
он шепчет жалобно и робко:
как ты с детьми теперь одна?
в квартире стихли разговоры.
ночник горит едва-едва
темно опущены все шторы.
у мужа 37 и 2

baroln

New member
А у нас аккумулятор так разрядился, что даже центральный замок не срабатывает))))) Некий Сережа(смотрящий за нашей лисичкой) могЁт быть только в понедельник, поэтому повышаем доходы таксистов)))))

Aurora

Active member
Stessi, здесь на форуме как-то была темка, форумчанка под ником Ирина составляла бесплатно гороскопы (ну, очень кратенько, естественно). Помню, еще Настя Каменская там засветилась:) И ты знаешь, она многое написала верно, точнее сама суть детей подхвачена очень хорошо. По Ксюше еще трудно судить, а вот Егор по описанию точь-в-точь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху