Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
мы разве уже договорились о времени?
а что нет? я просто не очень внимательно. по некотоым постам сделала вывод что договорились.
(ну я предполагала с ночевкой). Могу тока на ДЕНЬ, но думаю многим так не удобно
ну ниче себе у ВАс девушка пицца. с ночевкой я тоже не смогу))
пособие с января 760 тыщ, кто слышал???
так и есть. БПМ подняли до этой суммы (сумму точную не помню, но больше 700)

GreekMama

Active member
а по тебе и Баролн заметно, кстати Вы вообще умницы и красавицы.
А остальные значит глупые и уродины???:diablo:
:rofl::rofl::rofl:

Девочки, вот и стало у меня 2 сына)))
Покрестили сегодня Андрюшку Масяньки! так что поздравьте меня с прибавлением!!!

tatja

New member
И я тебя люблю и уважаю!!!
:friends:
Танюш, прости...
зашто?
и дети вместе не играют, это да...
скучно им. разница большая. вот мои друг без друга не могут. и играют вместе и дерутся вместе))). сегодня с Гришей приехали с польки Ульяха дома была. как кинулись обниматься))). я думала что спецом дя меня, но потом подумала, маленькие они еще так прикидываться. наверное)))).
У нас вот снова выросли
ПОСЛЕ УДАЛЕНИЕЯ?
Значит не такая и бесполезная эта мазь!
вот и я тоже по другому к ней относится стала
я не выдержала ждать сапоги, пошла и купила новые.
вот не пойду я за пуховиков на скидках)))
а я тащусь как его контузит во время пения
Оля, повеселила
ногтик почти весь отвалился,ждем новый,надеюсь,что будет расти уже здоровый,и более серьезного лечения не потребуется.
пусть так и будет. сейчас вообще смотрю столько кожных зараз появилось, которые врачей ставят в тупик

так что поздравьте меня с прибавлением!!!
ну поздравляем!! как все прошло? как вел себя виновник?

девочки, вот ну что за организм. у меня опять вибрирует. на этот раз в животе)))). капец.
а еще мне заболело ухо(((. отит бывает вирусный? Оля, полечи меня по фотографии))). отит без АБ лечится? я сейчас закапаю Ульяшины капли. а дальше что?

GreekMama

Active member
как все прошло? как вел себя виновник?
Прошло достаточно тихо)))) Только в конце Андрюхе все надоело и он начал плакать! А потом так жалостливо всхлипывал:( так жалко его было!!!
А еще его коротко постригли! Он так изменился, личико повзрослело))) Ну он всегда был симпатяшка, и теперь тем более!!!

а еще мне заболело ухо(((. отит бывает вирусный? Оля, полечи меня по фотографии))). отит без АБ лечится?
Можно и без АБ, но только при нормальном анализе. Мне 2 раза без АБ лечили, но все остальные только с АБ(((
Выздоравливай!!!
Девочки, у нас в последнее время на форуме как сводки с боев раньше о раненых, а у нас о заболевших((((
Давайте уже поправляться!!!!

Mashutka

Active member
а еще очень интересная и прикольная (местами смешная) статья про гельминты
ой, спасибо тебе, Руслана, еще раз, осилила (пару страничек страхов пропустила только), очень хорошо написано, все мои ранее сформированные убеждения подтверждены.

GreekMama, поздравляю со вторым сынком! И Андрюшку с крещением!

Поздравляю и тебя и Масяньку с обретением новых родственников! Хорошее и нужное дело, девочки, вы сделали!

petl

New member
GreekMama,поздравляем с таким важным событием и тебя и Масяньку и конечно Андрюшку.Храни вас всех Господь.
Мы одни, наверное,своего мальчика никак не покрестим.

tatja,поищи у себя кнопочку отключения вибро... и здоровья.
Рассказывай, где и какие? Мне сапоги тоже нужны!
сейчас везде распродажи на проспекте на всех магазах скидки висят и размеров полно.Я себе тоже прикупила

nika_v

УРА!
ой, спасибо тебе, Руслана, еще раз, осилила (пару страничек страхов пропустила только), очень хорошо написано, все мои ранее сформированные убеждения подтверждены.

И от меня спасибо! И вывод такой же.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну ниче себе у ВАс девушка пицца. с ночевкой я тоже не смогу))
ну так надо уметь по пиццам ходить:)).ОПЫТ !(а куда я поеду вечером уже домой, я не настолько экстремалка еще:)), или пицца до обеда?:)

классно! вот первые родственники в темке! Поздравлем всех вас!

девочки, вот ну что за организм. у меня опять вибрирует. на этот раз в животе)))). капец.
ты слечаем вибратор не проглотила?:))))))

Киска

Active member
но яв принципе тащусь от Лепса
пошли на концерт

кто ходил на Высоцкого? стоит?
мне не понравилось...перед этим была на Анониме, впечатлилась больше

поздравьте меня с прибавлением!!!
поздравляем!!!

Aurora

Active member
все мы здесь любим детей и гармонично сосуществуем рядом
любим все, гармонично сосуществуем вряд ли.
в другом как мне видится дело, дело в условиях жизни, в обстоятельствах, в том вообще, какая у конкретной мамки семья (муж, свекры, родители и тп)
да, это имеет значение, конечно....но всё в наших руках:)
Напишу со своей колокольни:
Катя, твоя колокольня - это "не могу, как ты, Аврора, мой муж так не может, и родители..." Я вот тоже много чего не могу, сесть в машину и поехать по своим делам с ре, к примеру. А мой муж не много зарабатывает и мы не можем летом хоть в Крым какой выбраться. А родители мои тоже с малыми не сидят, и живут далеко, да и не люблю я их напрягать, мама за отцом-инвалидом ухаживает, ей своих дел хватает, свекровь - тут уже все вроде знают. Речь не о том, кто чего не может.
Речь о том, какие пункты ПОМОГАЮТ сделать жизнь в декрете краше. Давайте говорить конструктивно, а не критиковать пункты других, это будет куда полезнее:) Но спасибо, что поддержала тему.

БПМ подняли до этой суммы (сумму точную не помню, но больше 700)
706тыщ на ребёнке озвучивали.

Не люблю я выдержки такого объема, как будто самим нечего сказать
мне нечего сказать???)))))) так не бывает:)))
Мне понравилось, некоторым людям тоже, просто да, надо определенный склад ума иметь, чтобы такое читать. Ну а тем, у кого другие вкусы, вовсе необязательно называть это бредом и хернёй, а то абидна, ну. Несешь "всё в дом", а тут склоняют:) Про психологию всё поняла, больше не буду. Теперь только ссылки с шмотками, чтоб по теме:)))

Последнее редактирование:

baroln

New member
Aurora, у тебя прикольная линейка появилась! Как успехи?

Мне понравилось, некоторым людям тоже, просто да, надо определенный склад ума иметь, чтобы такое читать. Ну а тем, у кого другие вкусы, вовсе необязательно называть это бредом и хернёй, а то абидна, ну. Несешь "всё в дом", а тут склоняют Про психологию всё поняла, больше не буду. Теперь только ссылки с товарами, чтоб по теме
Жаль!Я вот люблю мозги тренировать По поводу зарядки для мозга, вот наш с мужем любимый сайтик http://www.braingames.ru/, рекомендую, у нас это обычно как соревнования "кто первый"(начните с "задачи детям" там вообще прикольных много).

Aurora

Active member
Aurora, у тебя прикольная линейка появилась! Как успехи?
Ну как тебе сказать....:)))
Сначала Ксюша ваще не понимала, ЧТО это из неё льётся?:shok: Потом вроде свыклась с мыслью и даже сразу проследила взаимосвязь льётся-нужен горшок. Но пока требует его, только когда уже писяет, при этом жутко расстраивается. В сам горшок удаётся сходить максимум 2 раза за день.
Ну ниччё, Москва не сразу строилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху