все мы здесь любим детей и гармонично сосуществуем рядом
любим все, гармонично сосуществуем вряд ли.
в другом как мне видится дело, дело в условиях жизни, в обстоятельствах, в том вообще, какая у конкретной мамки семья (муж, свекры, родители и тп)
да, это имеет значение, конечно....но всё в наших руках
Напишу со своей колокольни:
Катя, твоя колокольня - это "не могу, как ты, Аврора, мой муж так не может, и родители..." Я вот тоже много чего не могу, сесть в машину и поехать по своим делам с ре, к примеру. А мой муж не много зарабатывает и мы не можем летом хоть в Крым какой выбраться. А родители мои тоже с малыми не сидят, и живут далеко, да и не люблю я их напрягать, мама за отцом-инвалидом ухаживает, ей своих дел хватает, свекровь - тут уже все вроде знают. Речь не о том, кто чего не может.
Речь о том, какие пункты ПОМОГАЮТ сделать жизнь в декрете краше. Давайте говорить конструктивно, а не критиковать пункты других, это будет куда полезнее

Но спасибо, что поддержала тему.
БПМ подняли до этой суммы (сумму точную не помню, но больше 700)
706тыщ на ребёнке озвучивали.
Не люблю я выдержки такого объема, как будто самим нечего сказать
мне нечего сказать???)))))) так не бывает

))
Мне понравилось, некоторым людям тоже, просто да, надо определенный склад ума иметь, чтобы такое читать. Ну а тем, у кого другие вкусы, вовсе необязательно называть это бредом и хернёй, а то абидна, ну. Несешь "всё в дом", а тут склоняют

Про психологию всё поняла, больше не буду. Теперь только ссылки с шмотками, чтоб по теме

))