я здесь читаю: "если вдруг что, то и шлепну". так?я всё не приемлю относительно. нет ни одного принципа, который при определённых субъективных условиях я не могла бы нарушить. ни одного.
вот тут с тобой абсолютно согласна! чмок.любые родительские установки можно поломать личной работой над собой. при желании.
меня вчера в сети не было, так что с опозданием Маришку-Д и голубоглазого Максика с 2-летием! счастья вам, здоровья, и пусть все у вас сложится хорошо!
девочки, я тут читала недавно про наборы в гимназии (во мн.числе!!) в 6-11 классы. т.е. выходит, что с 6 класса во многих гимназиях недобор случается? может не рыпаться сейчас, позаниматься с репетиторами если что, и спокойно пойти в гимназию с 6-го класса?А после школы тоже можно будет поступать в гимназию.
Ира, а сколько у вас комнат? и как вы их распределили между собой?Но так хочется дочкам красивые комнаты сделать.
мда.. поликлиника. на днях вспомнила, что нечаянно оставила карточку Артура дома. месяца 2 как назад. вот про нас и забыли. а, все равно перед поездкой ничего делать не буду.
Последнее редактирование: