под каждым словом мудрой женщины )))
ну ты даешь

)))))
SFE, мадам, Вы не логичны, я так беседы вести не умею
Анюта, просто ты не те слова видишь ключевыми.......
буду работать над собой ))
молодец!!!!!!
так это ж я SFE процитировала. Да и что лукавить, часто так бывает. Когда мужчина даже не в курсах, чем там его ребенок живет, потому что приходит, когда он уже спит, а уходит, когда еще спит, но зато у них хорошая машина и ремонт.
если что, на секундочку, у нас машины в принципе нет

)))))
Анют, повторюсь - о номинальном папе я писала в общем, как МОЖЕТ БЫТЬ и как ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ! а не конкретно о своем муже

))) если переходить на конкретику, то мой супруг тоже так называемый офисный планктон, НО в прошлый понедельник он пришел в 00-32 домой, а утром ушел в 7-00, и не потому что он трудоголик, а потому что специфика работы такая - бюджет/отчеты и т.п. и работает он так не потому, что ему так хочется и ваще, компания без него встанет колом, а потому, что кроме минимальных каких-то потребностей (сыт-одет-обут и будь доволен), он хочет обеспечить своим детям чего-то больше (и девайсы какие-то приличные покупать, и в отпуск ездить и не считать копейки там (ой, только от не надо тут цепляться к словам и рассказывать о себе – я горю о своем и не перехожу на личности

)), и получает он больше, чем вся наша большая семья… это НОРМАЛЬНО для любого мужчины- стремиться зарабатывать! И совершенно нормально, когда мужчину (не моего мужа конкретно, а вообще) «заносит» и н в попытке обеспечить семью, начинает терять грань так сказать разумного подхода к семье…. Для этого и есть рядом супруга, которая подскажет/направит/окружит заботой/поддержит/вовремя мозги вправит и поставит на место

))))
А когда человек работает, а потом кривится при словах "посиди с ребёнком, я хочу спокойно поужинать" - это плохо, сколько бы он ни зарабатывал
так вот Алене и советовали как поступить - каждый высказывая не только ЛИЧНЫЙ ОПЫТ через призму собственной семья, но и в общем, так сказать - чисто теоретически.... ведь твоя модель семьи, например, может мне не подойти по собственным каким-то жизненным принципам.... именно поэтому я редко стараюсь писать - а вот у меня... мне проще просто высказать свое мнение и видение "как бы я поступила", а не то - а вот у меня вот так.... потому как той или иной ситуации у меня еще может и не быть практически, а чисто теоретически - можно и порассуждать

))) именно рассуждения со стороны (в том числе и - у меня вот так) помогают иногда человеку увидеть некоторые вещи, на которые он не обращает внимание....
ой, понаписывала я тут много всего, но учитывая твою особенность "не те слова видеть ключевыми" поймешь ли ты меня именно так, как я хотела сказать

)))))))))))))