Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Yanolia, настрочила тебе письмецо.
у нас? почитай последнее сообщение мустанжик и можешь предыдущие 10 страниц не читать)
умеешь же ты, Ленка, коротко новости рассказать -)))).
BOSolga, Ольчик, не ужели ты Владика отпустила поспать???
Олька. зачем ты пришла?? вдруг завтра снег пойдет. а я еще яблоки не собрала полностью....
снег НЕ пойдет. Сиди тут.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Боже, Лена, я по привычке стала подбирать ругательные слова, и поняла, что не все знаю -)))
божечки...я даже не знаю то слово, о чем ты думаешь.....:) (а, так ты тоже не знаешь?:) ну тады все впорядке с нами...фух..)ладно девы, я пошла к помидорам...все таки надо чего-то делать...а то у меня тут за окном два мужика работают под лампочкой, а я сижу и скалюсь в ноут....

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Олечка, рада видеть тебя, рассказывай, как вы на новом месте?
Девочки, посоветуйте детского хирурга, желательно консерватора такого, решила с Ромкой сходить, беспокоит меня один вопрос по его мужскому достоинству.

BOSolga

New member
Смотрите пять минут, потом сотру)))

Вложения

• 100_4791_1.jpg
    100_4791_1.jpg
    134 KB · Просмотры: 68
  • 100_4796_1.jpg
    100_4796_1.jpg
    294.8 KB · Просмотры: 60
  • 100_4797_1.jpg
    100_4797_1.jpg
    303.4 KB · Просмотры: 69
  • 100_4799_1.jpg
    100_4799_1.jpg
    296.8 KB · Просмотры: 64
  • 100_4805_1.jpg
    100_4805_1.jpg
    297.1 KB · Просмотры: 57
  • 100_4806_1.jpg
    100_4806_1.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 56
  • 100_4810_1.jpg
    100_4810_1.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 54

Pen_ka

Мама-в первый раз!
классно!что за трава на полу?:) хочу такой комод как в детской...

Mashutka

Active member
BOSolga, Ну класс! Места много, ковер понравился очень и обои, Вероника такая взрослая!!! Симпапулька!

BOSolga

New member
ой, девы, спасибо, пошла я спать банду укладывать. чувствую, что и сама с ними рубанусь ( так всегда бывает))))

GreekMama

Active member
BOSolga, привет!!!! Как вы поживаете??? Фото красивые!!! Вероника прелесть. Владику явно вкусно))) А квартира супер!!! Мне все понравилось!!! Ты умничка!!!

eva-78

Well-known member
Я ж забыла похвастаться. Мне вчера машинку стиральную новую привезли. Да, что назыыается "почувствуйте разницу", не сравнить с аристоном даже близко. Стирает тихо-тихо. Прям мечта моя. Только вот, зараза пипикает после стирки, пока не отключишь -)), не уснешь, надо ждать, чтобы отключить.
А еще мы сегодня обновили куртку ханновскую, очень теплая! Одни мы сегодня на площадке играли, все ветра испугались, а мою было домой не загнать, ей тепло было -))).

GreekMama

Active member
Только вот, зараза пипикает после стирки, пока не отключишь -)), не уснешь, надо ждать, чтобы отключить.
Через минут 20 после стирки она перестает пикать))) Поздравляю!!!

А еще мы сегодня обновили куртку ханновскую, очень теплая!
Помню ее. Очень красивая куртка!!!

keljka

Active member
BOSolga, красиииииво! мооодцы!!! цветы жизни и на подоконнике неподражаемы!

eva-78, а отсрочки по стирке нету? оч удобно....на утро ставишь и ссе...все равно ж тихо стирает и никого не разбудит

поздравляю с помощщницей - небось, умаялась то ручками?)

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Смотрите пять минут, потом сотру)))
ой, Олька, хоромы!! Как это клево.. Обои в прихожей хорошие, это видно) еще понравилась кухня.

сегодня ходили в театр кукол на красную шапочку. Алинке понравилось, смотрела как завороженная, правда, волка во втором отделении испугалась и приползла на руки.

Машутка, что там уже с достоинством вашим?? Мы ж как потенциальные невесты это... волнуемся!

Умка

New member
я говорит зашла забирать ребенка однажды, а они все сидят на полу в три ряда и смотрят по ноуту МАШУ)),
и что такого страшного? у Карины в группе тоже стоял монитор, они периодически смотрели Дашу-путешественницу, когда надо было всех увлечь. всяко бывает и у воспеток - иногда одну куда-то вызывают, так ближайшая воспетка смотрит 2 группы, бегает туда-сюда. мульт тогда в помощь, конечно.
или мульты исключительно только дома можно включать?

дратути, клавы)
от клавы и слышим!))) с интернетом тебя!

Смотрите пять минут
так. хочу: такой ковер, такой цветок... и девочку такую с арбузом - тоже хочу.
Только вот, зараза пипикает после стирки, пока не отключишь -)),
ну и кто так придумал? срочно сломай пипикалку.
Мы ж как потенциальные невесты это... волнуемся!
ох уж эти "балованные Гали"!..)))

BOSolga

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху