Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
208184_76157.jpg

Угощайтесь все.У меня ДР

vvoz-alkogolya.jpg
Еще вот

huge.jpeg
сладкое

Несем вам осеннее настроение. Вот так мы сегодня погуляли:
красотаааа.

уже несколько альбомов срисовала.
и не только альбомов.

А в школе ,оказываеться,на уроках обязаловка,а нормальные знания на перемене и доп. занятиях

Marisha_1984

New member
у меня женщина, которая войчик покупала увидела, и сказала, что на следующий год ханну нашу заберет -))).
Ага, помню ты писала:) А напомни, какой размер вы брали на этот год?

от так мы сегодня погуляли:
Супер! Такая хорошенькая и моднявая:)

GreekMama

Active member
Алла, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего!!! Здоровья, радости, удачи в делах и личной жизни!!! Материнской мудрости!!! И неувядающей красоты!!!

Yanolia

New member
petl,Поздравляю тебя с ДР, простого тебе семейного счастья и пусть все мечты сбываются!! :dance:Пысы- отличный стол накрыла, все как я люблю)))):nyam:

eva-78,красивенно, отличный лук))

Умка

New member
это обманчивое впечатление ИМХО. Некоторые пьют АБ, чтобы быстрее вылечиться, я такое не практикую обычно, лучше я буду долго болеть, но АБ пить не буду и детям не даю.
Наташа, это личное решение каждой мамы, но ничего обманчивого в лечении АБ я не увидела. мое мнение: затягивать лечение некоторых болезней очень опасно.
а я против мультов и телика в садике и когда есть компания поиграть, я в сад отправляю не для того, чтобы они там мультики смотрели,
дети раннего возраста еще не способны играть вместе, в компании. они играют рядом, но не вместе, и не каждый ребенок еще в состоянии занять себя самого достаточно долго.
Интересно это воспеток ноуты или моники или как?
у нас дешево предлагался моник, родители скинулись. смотрели там дети развивающие программы. интересно, как твоя подруга оградит своего ре от просмотра уч.фильмов в школе? телек в классе - сейчас не редкость. а от освоения компьютера? сейчас без этого никуда...
Если мы увидим, что он шкрябает и быстренько занесем его в лоток, он там сделает свои дела, а если не заметим, то ... - короче, надоело с тряпкой по углам лазить!!! Посоветуйте, плиз, что делать???
2 варианта: или ставишь лоток в то место, куда он ходит на кухне (чтобы твердо закрепился рефлекс строго на лоток), а потом этот лоток каждый день медленно продвигаешь в сторону туалета. или то место на кухне регулярно заливаешь уксусом, посыпаешь кометом (для резкого отвратного запаха); можно разлить туда временно что-то липкое (варенье какое), чтобы кошке неприятно было туда наступать. иногда в такие места ставят что-то наподобие мышеловок: резкий громкий хлопок и сильный испуг отваживают от этого места.

Marisha_1984

New member
petl,с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и близким! Счастья, финансового благополучия!

Умка

New member
Вот так мы сегодня погуляли:
ваша пальмочка на голове шедевральна! (гетры тоже заценила)
если есть ноут и его приносят, либо в него смотрит воспетка, либо дети. просто так его не будут носить...
какое странное мнение. ну и смотри на него, он же выключен))). у нас стоит в группе все время. за все детсадовское Каринино детство (а я из-за танцев забирала ее в совершенно разные часы) я застала всего 2-ды детей за просмотром (один раз Даша-путешественница, второй раз российский Карлик-нос), оба раза воспетка караулила вторую - более младшую - группу еще. "капца" не ощутила)))
Угощайтесь все.У меня ДР
Аллочка, с Днем Рождения! здоровья, счастья, благополучия всей твоей семье! испонения задуманных желаний! расширения бизнеса!
ой, ты зачем столько наготовила?! учитывая, что добрая половина форума балуется диетами, Я столько не съем!)))

eva-78

Well-known member
Аллочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого лучшего, крепкого здоровья тебе и твоей семье и успехов в твоем красивом бизнесе!!! Урааа! Огромное спасибо за угощения, торт не пробовала, к сожалению.

Marisha_1984, у нас ханна 100. Пуховик не большемерит, будет только на 1 год, а вот голубая куртка пока как пальтишко. Видать и следующей зимой поносим.

Marisha_1984, у нас ханна 100. Пуховик не большемерит, будет только на 1 год, а вот голубая куртка пока как пальтишко. Видать и следующей зимой поносим.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
АЛЛОЧКА!!! С Днюхой!!!!Присоединяюсь ко всему сказанному в твой адрес и добавлю-здоровья, удачи, здоровых деток!!!А вот жеш не помню я твоей фотки-то:))), давай фотку уже и мона с ДР!

Вот чего-то на днях вспомнила про Аннушку, куда пропала-то?????

я застала всего 2-ды детей за просмотром
ну вот...если бы ты в первом сообщении про мульты написала, что это было только два раза, а то же написала, что "смотрят"...я же уже подумала, что теперь это норма почти или там какое-то веяние:).Два раза и я не против, даже в год!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я уже боюсь высказываться, но все же... ИМХО.
не бойся. все свои:), есть желание-надо говорить.
Ну вот не хочу я мультов в саду и все:)))-остальное не стоит даже комментить, потому как куча есть чего написать по твоему посту, все равно мнения разные (по поводу мультов) и они уже понятны (про мульты всмысле:), смысл дальше это мусолить-то?

eva-78

Well-known member
Stessi, гетры некстовские, поэтому схемы нет. Но у нас есть еще одни гетры, я сама их вязала, мне нравятся -))), сфоткаю на днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху