Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Каришу от всей души поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!! Благополучия, счастья и всего самого лучшего, светлого, доброго!!!!!

@Леся@, если беговую дорожку еще не нашла, то завтра вернусь в Минск напишу тебе - я на прошлой неделе сама брала и нашла за вполне вменяемые гроши :)

в самообразовании в виде постепенного восхождения,
точка зрения оч интересная, но мне непонятен 1 момент - а если ни с кем не обсуждать и тем более не спорить, как понять что ты владеешь истиной?....... ведь когда начинается спор, если он аргументирован и доводы приводятся не "потому что я так считаю и никто меня не переубедит", то можно узнать для себя что-то новое и немного пересмотреть в какой-то части свои взгляды/принципы.... если спор начинается не с целью доказать, что "есть 2 мнения - 1 мое, второе неправильное", а с целью поделиться своим мировозрением?.... мне реально - просто интересно :) не более :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Каришу от всей души поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!! Благополучия, счастья и всего самого лучшего, светлого, доброго!!!!!
И мы с Витусей присоединяемся к такому поздравлению!!!!Извините, что с опозданием и совсем неожиданно об этом узнали:)))).Здоровья, успехов в учебе, танцах,языках!Целуем и обнимаем!

Marishka_D

New member
Каришку и мамочку с Днем рождения! Здоровья вам и много счастья!

Девочки, миску, где тесто замешивала, можно в посудомойку пихать? или лучше ручками все же помыть?

SFE

New member
Marishka_D, если пластик - я бы не пихала, а если металл - почему бы и нет, если она нормально помещается туда......

Marishka_D

New member
Миска фарфоровая, для посудомойки годится. Просто там на стенках остатки теста, вот их соскребать что ли? Вчера я руками ее помыла, побоялась в машинку сунуть. А на будущее интересуюсь

SFE

New member
Просто там на стенках остатки теста, вот их соскребать что ли?
как показала практика пользования посудомойкой моей сестры - с глубокими предметами посуды посудомойка может и не справиться идеально....... все равно что-то да останется :(

Pen_ka, только если на пастике есть пометка - годится для посудомойки.....

Киска

Active member
Пенка, золото обдерется.
Марина, я после теста складываю, у меня все отмывает и стеклянную и пластиковую глубокие

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, сегодня были в твоем доме, так Алинка про тебя вспомнила, говорит: "здесь живет тетя ...", имя только забыла)) Я говорю ""тетя Марина, она вместе с Максиком уже в Москве". Она, так удивленно: "В Москуе??? Даааа??" ))))) Так что вам от нас с Алинкой пламенный привет:)

baroln

New member
Каринку от всей души поздравляем С Вареником!!!! Пусть мечты исполнятся побыстрее)))))))

Marishka_D, Маринка. я все ставлю в п\м. Пластик очень редко.

а тарелки такие с золотым кантиком?
у меня есть чешский столовый набор, ему пофиг. А вот мои китайске тарелки с золотым кантом в миг его лишились. Тут много зависит от качества посуды.

Maslinka

Active member
как понять что ты владеешь истиной
а кто сказал, что я владею истиной ? :))) я просто высказываю свое мнение, хотя иногда отличное от большинства :))) а трудно/не хочется мне спорить потому что, мне иногда кажется, что я говорю на каком-то иностранном языке :))) Я вкладываю в свои слова один смысл, но некоторые понимают совсем в другом смысле :))) Я выразила свое мнение, почему я не воспринимаю Чел паука и Винкс. Мне задали новые вопросы/несогласия, я попыталась ответить, мне снова новые вопросы/несогласия, и конца этому спору я не вижу, потому что не нахожу в лично в себе сил, способностей и времени, чтобы истолковать/перевести/разжевать всё-всё. Поэтому и отсылаю всех на самообразование :))) :))) :)))
А вообще я ОБЫЧНАЯ, ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА СОВРЕМЕННОГО МИРА :)))
Свои взгляды/принципы, описанные выше, я пытаюсь воплощать, но не всегда мне это удается, иногда потому что бывают обстоятельства, когда 1)от меня мало что зависит, 2) мне удобнее плыть по течению, по течению современного мира, современных взглядов, клише, тенденций 3) какие-то клише настолько вбиты в мое подсознание, что я их и не осознаю.
Вот как-то так :)))

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Наш Прикол сегодня. Соня во время еды громко засмеялась, а Люба говорит, Тоня, перестань, ты некультурная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху