Забыла рассказать. Сегодня ходили с Данькой в поликлинику. Какой-то идиот, других слов я не нахожу, придумал следующее. На гардеробе, который раньше был единственным и распологается он в детской части поликлинники, весит объява: Детский гардероб расположен на 1 этаже (у нас в польку, когда заходищь с улицы, оказываешься сразу на втором). Мы, как всегда опаздывали, поэтому я сказала: Щаззз, и сдала Данину куртку сама в этот, типа взрослый, гардероб, т.к. бегать по этажам и подвалам никакого желания и возможности не было. Тут же гардеробщица получила замечание, что взяла у меня детскую куртку. Времени у меня не было, но я же вернулась -))). Маразм крепчает. Причина: оградить детей от инфекций. При этом же никто толком никому ничего объяснить не может. Поэтому выглядит это так: приходит мама с ребенком, подходит к гардеробу с двумя куртками, ее куртку принимают, а с детской отправляют на первый этаж. Т.е. ребенок стоит рядом с мамой, пока она сдает куртку во взрослый гардероб, типа "ограждается от инфекций", потом скачут на первый этаж, стоят очередь в другом гардеробе. Ну и после две очереди, чтобы одеться. По моему разуму, гардеробщица должна мам вместе с детьми отправлять на первый этаж, но вот разума гардеробщицы на это не хватает (или ее так научили). Я сразу поинтеросовалась: а не пробовал тот, кто это придумал, взять ребенка лет так двух, и пройти этот маршрут, а лучше двоих детей, а еще лучше одного в люльке, а другого за руку и по лестницам вверх-вниз. А ведь таких мамок много приходят в поликлиннику. А чего взрослый гардероб не перенесли из детской части поликлинники на 1 этаж? явно побоялись большого количества жалоб. Как раз мамки с 2 детьми свое время пожалеют жалобы писать, им бы поскорее выйти из польки. Короче, я возбуждена и жаловаться буду.