Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, ну ты поняла, про какой "магазинчик" в Сухарево тебе Аня написала -))). Заедешь, пощупаешь. Главное ничего не забыть -))). Может "список дел" составить -)))? Да, на аллегро цены классные. Надо срочно почитать, как купить.

ana

то плющит, то колбасит
Киска, спецом для тебя откопала фотку бабы Яги в исполнении подружкиной дочи. ну так уже она мне нравится:
iARk_M93Dxk.jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, ведьмочка:)))))))))

Да, на аллегро цены классные. Надо срочно почитать, как купить.
ну давай уже Марина читай, не томи народ:)))))) тыкни и мне куда-нить:))))(мольберт нам нинада:))))))
Нам ни заходят ни какие конструкторы, вообще ничего такого...мы наверное подражаем маме Лене и все время что-то варим, кормим, укладываем спать, зверей моем тряпкой, кот скоро ориентацию поменяет:)-вообщем занимаемся домашними делами, некогда нам на конструкторы отвлекаться...(ну, Балька, я бдю (после твоих слов), каждый день собираю с ней Фермера:)-прививаю так сказать:)))

eva-78

Well-known member
ну давай уже Марина читай, не томи народ))) тыкни и мне куда-нить)(мольберт нам нинада)))
мне надо доделать елку -))). Потом почитаю.
...(ну, Балька, я бдю (после твоих слов),
что-то я не понимаю, что тут написано.

Stessi

New member
А мы сегодня достали забытую нами пальчиковую игруhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90159279/, от нашего и Дашкиного вображения смеялись до слез, еле уговорили до завтра отложить. Так Дашка всех к себе под подушку уложила)

eva-78

Well-known member
Про лего и полесье. Ну вот не знаю, кто детям разницу объясняет, но Доминика в Лего играет, а в Полесье нет. Лего Дупло "Мой первый зоопарк" ей привез брат из Америки. Покупать лего по белорусским ценам меня пока не тянет -))). Лучше ей летом еще один набор привезут -))). Или вот аллегро освою. Считаю конструктор "Полесье" очень хрупким, Даньке дарили пару железных дорог (такой паровозик из парочки вагонов) - всем капут, наступаешь и "пока-пока" колесикам. Да, и детей моих вот бесит, когда построишь большую конструкцию, а она не держится, плохо стыкуется. Но вот такую ЖД я рекомендую уже много лет:http://www.toysbauer.ru/shop/konstr.../zheleznaja-doroga-382-yelementa-6-6-043.html. Это не Полесье, это "Кроха", там пластик не такой хрупкий. Не помню, когда мы ее малому дарили на НГ, или на 3 года, или на 4, но играют дети в нее ДО СИХ ПОР. Особенно, как друзья приходят к Дане. Теперь и Доминика с ними играет. У нас самый большой чемодан, внушительная такая дорога получается. Я и в садик такой покупала, когда у нас в группе 15 мальчиков было. Воспетки не могли нарадоваться. С утра выдал - и все при деле, а главное, не ломается -))). С Полесье он стыкуется.

Stessi, мне все очень хочется спросить -)), вы выкупили соседнюю квартиру???

Stessi

New member
Stessi, мне все очень хочется спросить -)), вы выкупили соседнюю квартиру???

Приятно удивлена, что ты помнишь. Как раз недавно были последние переговоры и все таки хозяева передумали, сославшись на то, что может в старости они захотят жить отдельно и тыры-пыры все в этом духе. Ай, расстроились мы конечно с мужем (так как уже думали, что это просто вопрос времени), но наверное нас ждет что-то по-лучше...

petl

New member
Лего Дупло еще с МегаБлоксом совмещаеться,а в нем полно наборов по теме мультов Даши и Диего.

GreekMama,адвенты в ряду киосков которые от рыбы на улице,там 13 киоск внутри,в нем всегда немецкий шоколад был.а вообще в прошлом году их полно было везде,но уже в декабре.

В Короне Есть Адвент из фетра,со снеговиком и кармашками ,вроде 60 000 стоит,а еще мне там носки для подарков понравились и шары со снегом.

Последнее редактирование:

petl

New member
Не знаю, что надо делать с конструктором Полесья, чтоб он поломался. Уж насколько у меня Дашка вандал но жив
Он перестает соединяться,но у него есть и плюсик-он не гремит ,как лего,если вывалить весь сразу из ящика.

baroln,С прошедшим Днем рождения!

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Pen_ka

...(ну, Балька, я бдю (после твоих слов),

что-то я не понимаю, что тут написано.
Олька, мне советовала, чтобы я чаще собирала с ре конструктор. тогда и она втянется, ну вот я бдю, чтоы не пропускать и каждый день собирать

baroln

New member
Baroln, Оля, вопрос к тебе: подсветки для картин - это офисный стиль или нет? У нас назревает конфликт в семье )))
нет не офисный. раньше часто используемый в коридоре, т.к. позволяет дополнительно ввести еще один источник света, чтобы придать объем помещению. Но от этого уже многие ушли(не модно))))))))) стараются на потолке направленный поставить. (да и дорогую живопись нельзя так освщать, т.к. портится и идет искажение цветов)

так принято - пригласить людей с разных фирм, чтобы нарисовали, сравнить. Или так просто на дом не выезжают?
Нормальная ситуация. Тебе же нужно сравнить цены, предложения, сейчас некоторые берут залог за проект, поэтому сразу узнавай. Дорогие салоны, как правило, делают это бесплатно.

Marishka_D

New member
анастассия, приятно в очередной раз посмотреть на твою девочку, она само очарование!

где Дупло можно вживую пощупать? В каком магазе?
Настя, тебе "щупание в магазе" ничего не даст, оно ж в коробках запакованное, а в коробках еще и по пакетикам разложено. Тебе надо у кого-то дома поторогать, а еще лучше Даше показать, как она отреагирует

Не знаю, что надо делать с конструктором Полесья, чтоб он поломался. Уж насколько у меня Дашка вандал но жив
у Полесья со временем плохо держатся детали, вот построят мои что-нибудь, поднимают и все разваливается, в итоге все нервничают, начинают собирать опять, с другой стороны отваливается, и на этом игра заканчивается. Конечно, если построить пару кирпичиков типа дом и чтобы он стоял, так может и ничего, но мои и самолеты строят, и мосты, и пирамиды Хеопса..

кинь мне где там по-польски написан раздел игрушек)-может порыскаю все же колясон.Я ничего там не поняла
Вот лови, http://allegro.pl/listing.php/search?string=wozek+dla+lalek&category=11818
Только обращай внимание, nowe - значит, новая, uzywane - значит б/у

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, с радостью пощупаем у тебя. В воскресенье после театра будем :) (список дел составлю :) )
Вот железная дорога мне понравилась... А т.к.ты плохого не посоветуешь (проверено), то думаю ее купитьь на НГ.

keljka

Active member
у вас еще с прошлого раза или новый?
всё тянется то же...
Мирослава, кто спрашивал, из сада ли болячки у старшего, сейчас явно не оттуда, бо дома сидим уже месяц...хотя если вирус, но без температуры,ай, неблагодарное это занятие - искать причину...но хотелось бы знать на будущее, чего избегать...
Зая, развивающие кубики, уже дали тебе адреса инет магазинов - не обязательно в магаз подъезжать :) нам вот и книжку по ним спецом они привезли - прогресс, ну, а вам по почте :)

baroln

New member
Наш папа купил билеты в цирк, тоже долго искал хорошие места. Думали Сашку оставить на каникулах в Минске, просачковать польские гастроли хоть один годик, тем более, что и у папы каникулы вроде до 7-го. Что тут началось! Первая расстроилась Саша (хотя в прошлом году она заявила, что это был её последний раз, что она очень устает), потом узнала руководитель и понеслись уговоры..... Короче, 2-го января, едет мой деть в Польшу, опять НГ - "галопом по Европам", магазинам, бабушкам и т.д., в цирк идем урезанным составом(есть конечно племянники), вот и планируй тут что-либо!

Marisha_1984

New member
Ну вот не знаю, кто детям разницу объясняет, но Доминика в Лего играет, а в Полесье нет.
Аналогично:) В гости ходили как-то так на конструктор Полесье даже не взглянула..., а вот как Лего купили 2 набора так каждый день играет с папой:)))

Sparklet

New member
Сообщение от Sparklet
хочу, что-н из этого (скорее всего бетономешалку) Алекс у нас все время с отверткой, думаю ему понравится.
ооо, у нас бы тоже зашла! не нашла, какие они по размеру, эти машинки, только вес...
Уточняла про бетономешалку 30*15 см. Вроде ничего, решила брать. У нас аналог бош, гоночная машинка, собираем, разбираем, собираем, разбираем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху