Настя Каменская, ну ты поняла, про какой "магазинчик" в Сухарево тебе Аня написала -))). Заедешь, пощупаешь. Главное ничего не забыть -))). Может "список дел" составить -)))? Да, на аллегро цены классные. Надо срочно почитать, как купить.
ну давай уже Марина читай, не томи народДа, на аллегро цены классные. Надо срочно почитать, как купить.
мне надо доделать елку -))). Потом почитаю.ну давай уже Марина читай, не томи народ))) тыкни и мне куда-нить)(мольберт нам нинада)))
что-то я не понимаю, что тут написано....(ну, Балька, я бдю (после твоих слов),
Stessi, мне все очень хочется спросить -)), вы выкупили соседнюю квартиру???
конечно -))). Но я бы тоже слегка расстроилась. Но все что не делается, все к лучшему -))).но наверное нас ждет что-то по-лучше...
Он перестает соединяться,но у него есть и плюсик-он не гремит ,как лего,если вывалить весь сразу из ящика.Не знаю, что надо делать с конструктором Полесья, чтоб он поломался. Уж насколько у меня Дашка вандал но жив
Олька, мне советовала, чтобы я чаще собирала с ре конструктор. тогда и она втянется, ну вот я бдю, чтоы не пропускать и каждый день собиратьСообщение от Pen_ka
...(ну, Балька, я бдю (после твоих слов),
что-то я не понимаю, что тут написано.
нет не офисный. раньше часто используемый в коридоре, т.к. позволяет дополнительно ввести еще один источник света, чтобы придать объем помещению. Но от этого уже многие ушли(не модно))))))))) стараются на потолке направленный поставить. (да и дорогую живопись нельзя так освщать, т.к. портится и идет искажение цветов)Baroln, Оля, вопрос к тебе: подсветки для картин - это офисный стиль или нет? У нас назревает конфликт в семье )))
Нормальная ситуация. Тебе же нужно сравнить цены, предложения, сейчас некоторые берут залог за проект, поэтому сразу узнавай. Дорогие салоны, как правило, делают это бесплатно.так принято - пригласить людей с разных фирм, чтобы нарисовали, сравнить. Или так просто на дом не выезжают?
Настя, тебе "щупание в магазе" ничего не даст, оно ж в коробках запакованное, а в коробках еще и по пакетикам разложено. Тебе надо у кого-то дома поторогать, а еще лучше Даше показать, как она отреагируетгде Дупло можно вживую пощупать? В каком магазе?
у Полесья со временем плохо держатся детали, вот построят мои что-нибудь, поднимают и все разваливается, в итоге все нервничают, начинают собирать опять, с другой стороны отваливается, и на этом игра заканчивается. Конечно, если построить пару кирпичиков типа дом и чтобы он стоял, так может и ничего, но мои и самолеты строят, и мосты, и пирамиды Хеопса..Не знаю, что надо делать с конструктором Полесья, чтоб он поломался. Уж насколько у меня Дашка вандал но жив
Вот лови, http://allegro.pl/listing.php/search?string=wozek+dla+lalek&category=11818кинь мне где там по-польски написан раздел игрушек)-может порыскаю все же колясон.Я ничего там не поняла
всё тянется то же...у вас еще с прошлого раза или новый?
Красавица.... и такая взрослая девушка уже )))Дам ссыль на "Модных девочек"
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=961
АналогичноНу вот не знаю, кто детям разницу объясняет, но Доминика в Лего играет, а в Полесье нет.
Уточняла про бетономешалку 30*15 см. Вроде ничего, решила брать. У нас аналог бош, гоночная машинка, собираем, разбираем, собираем, разбираем...Сообщение от Sparklet
хочу, что-н из этого (скорее всего бетономешалку) Алекс у нас все время с отверткой, думаю ему понравится.
ооо, у нас бы тоже зашла! не нашла, какие они по размеру, эти машинки, только вес...