аааа, какие милые!!! Ромыч лучше всех зажигает))))наш танцор на ваш суд))
аааа, какие милые!!! Ромыч лучше всех зажигает))))наш танцор на ваш суд))
мда...далековато ты плаваешьБаренцево море,
выскажу свое мнение. Видно уручская школа достаточно сильная, район большой, а школа одна, поэтому они носом и крутят. На Кедышко я бы вариант не рассматривала вообще. Слишком длинная дорога, которая просто будет изматывать ребенка, да и тебя. Одну не отправишь, а в нагрузку с Антошкой да в любую погоду - не вариант. Я по Дане сужу, даже при выстроенном расписании он в школу ходит минимум 3 раза в неделю на 2-3 урока, а иногда и 2 раза в день приходится подходить, когда репетиция оркестра идет. И что делать?? ты там будешь с ней по пол дня сидеть? Есть школа еще на Толбухина, туда ближе от метро. Но я бы вернулась еще раз в Уручскую, терять то нечего уже. Только вот не знаю к кому лучше, или к завучу, или к преподавателю, который вас прослушивал. Если к завучу, то сказала бы, что ходили в школу на Кедышко и там сказали, что девочка очень хорошая. Как такое может быть? (только без наезда), что вы бы и рады туда ездить, но нет совсем возможности, а дочка очень хочет играть. Ну подскажите, может есть все-таки вариант попасть к вам?? Может есть возможность принять Машу с испытательным сроком, или на класс ниже с возможностью перевода, если подтянется, или может она порекомендует преподавателя для занятий в частном порядке, который бы Машу подтянул для учебы в их школе. И попроси завуча саму послушать Машу, наша сухаревская школа вообще-то далеко не последняя в городе, обычно после нашей легко в другие переводятся, конкурс то у нас нормальный такой и уровень подготовки тоже, может просто действительно Маша растерялась. Напомни, в конце концов, что вы многодетная семья. Тут главное попасть и попробовать, а на Кедышко вы всегда успеете. Или вариант подойти к той преподавательнице, спросить, какие Маша делает ошибки, попросить подтянуть ее на каникулах в частном порядке, т.к. вам важно учиться именно тут. Ну а потом уже вместе с новыми результатами к завучу. А про первое впечатление, так еще неизвестно к какому вы дальше преподавателю попадете, это первое впечатление может сильно измениться, и комфортность тоже.Расскажу про наши проблемы с устройством Маши в муз. школу.
у нас в яслях было без родителей и то...А так стабильно до выпускного кто-нибудь рыдал на утреннике.А по поводу много народа,моя соседка рассказывала,что у них в ясельках,вообще вначале говорили,что может даже и без родителей утренник,что детки еще маленькие и растеряются при большом кол-ве народа,кто испугается,потом вроде порешили,что может лучше по одному из родителей,ну максимум мама и папа,я тоже считаю,что для таких малышей мамы и папы вполне достаточно,а для всех остальных можно видео,фотки.
я сегодня в Буслике покрутила в руках конте капроновые 104-110, и даже в корзину положила, но потом выложила. Ну уж слишком там жесткая синтетика. Прям неприятно в руках держать. Я от такой красоты воздержусь. Нам плывут полупрозрачные колготки с крези, там хлопок есть, и у Яночки Марининой помню польские какие-то полупрозрачные были с хлопком.Девочки, на рост наших деток уже продают капроновые колготки?
я была, там было очень тепло, но и морозов -20 тогда на улице не было. Я болеро буду брать. Снять всегда можно.А еще хотела спросить,Марина-Ева,ты была в кафешке,а там холодно,я имею ввиду,платье,у нас с коротким рукавчиком,сверху,надо,что-то одевать?
не факт. Иногда и наоборот бывает. Встретят красиво, а за красотой.... Вот у нас в школе очень разные преподаватели есть.Уж если встретить как положено не смогли, значит обстановка у них такая в коллективе- холодно ребенку в таких местах
Идите в цирк, там такие продают -))). Будете в образе.я вот пожадела. что летом в парке пиратскую шапку не купила, костю Джека Воробья нам бы очень подошел)))
совсем босиком или просто без обуви? если совсем босиком, то это как-то не гигиенично. Остальные с улицы по коридорам в сапогах ходят.В одной семье с финансами не очень, она просила попроще, но и ее уломали.Кстати ее девочка ходит у нас босиком в зале и сейчас тоже, и по коридору мы спускались в муз.зал тоже босиком...закаляют
не приснилось. Там висят в образцах, они такие могут пошить из любых тканей. Ткани тоже там продаются. Только не знаю, продаются ли образцы.Это тканевые с палками поперек? Вроде в максимусе видела, а может приснилось) Ну ты приезжай, там разберемся)))
поутихли чуток, волна прошла.Марина, хотела спросить как ваши психи?
не, тут бы у нас были психи и война. Но я теперь отправляю в другую комнату смотреть, уходит с психами и воем, но уходит. Нечего. Я и так телек раз в неделю смотрю.Я смотрю фильм по ТВ. Подходит Даша:
- Мама, хочу мультик.
- Даша, мы до этого смотрели твои мультики. Теперь мама хочет посмотреть свой фильм. Можно?
- Хорошо. Давай вместе.
в дневнике под названием "Луковый" -))). Маришка Д, Босая запала на твой пирог -))).ой, не могу))) ты рецепт пирога "того незабываемого" мне дай) в субботу день энергетика - буду печь)
а у меня плов в мульте вкусный получается, дети по 2 тарелки съедают, мне больше нравится, чем на плите.ай Олька, не дури себе голову. У меня сегодня плов в мульте тоже не ахти получился,
С мне сказали, что семга в Короне закончилась. Или она периодически появляется???А я б каждый день ела (мы уже 3 тушки в Короне купили)
ой, какая Юлька милая! И гулечка на голове у вас классная!Юлька
Настя, вы закончили ГВ?И мы на выхах метнулись в Поляндию...)
выехали с убботы на воскресенье,вернулись в понедельник.
ну ты что -))), еще рано, вернее поздно -)).С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
Все ты помнишьи у Яночки Марининой помню польские какие-то полупрозрачные были с хлопком.
Она видела разговор, но не слышала по ее словам. А на самом деле, может, что-то и слышала или догадывалась, т.к. совсем недалеко от нас находилась. Но она сразу мне сказала, что не хочет в эту школу. т.к. у завуча и преподки, к-рая ее экзаменовала, злые лицахотела спросить,а при дочке было сказано в первой школе,что она слабая
выбор такой - либо дальняя либо ближняя. Хоть в ближней отказались брать, но по закону они обязаны взять, если я буду настаивать. И не важно, сильная моя Маша или слабая. А вот препода я выбрать не могу и могут дать ту, к-рая ее экзаменовалатак как стоит выбор: либо дальняя школа либо вообще забросить музыку
последний раз брала в субботу вечером, поэтому на сегодняшний день не знаю. До этого мы в течении 2-х недель как не приезжали, всегда была. НГ же, перед ним часто каким то чудесным образом все заканчивается, дорожает))))))) За мной вот на НГ мясо с черносливом (Маришка, низкий поклон за рецепт) и салат из говядины, боюсь, чтобы опять не случилось проблемы купить.С мне сказали, что семга в Короне закончилась. Или она периодически появляется???
Вот спасибо! Потому что в цирк мы только 4-го января, надеюсь, к тому времени "естественный" гримм пройдет))))Оля, на 2 этаже Столицы есть пиратские шапки клевые В киоске, который между рядов.
от спасибо, это 100% мой вариант! я глажу редко, только на выход можно сказатьвообще, когда нужно быстренько что-то погладить, в собранном виде она за крючок вешается на рейлинг с одеждой.
а Маша уже самостоятельно передвигается по городу? у той ее подруги всегда совпадают занятия в музшколе с Машиными (т.е. они всегда вдвоем будут ездить)?выбор такой - либо дальняя либо ближняя.
для меня это было бы решающим. это не обязательное образование, это вариант саморазвития, увлечения, хобби. мне кажется, любой пыл угаснет, если обстановка или преподы гнетут.Но она сразу мне сказала, что не хочет в эту школу.
боюсь, это не пойдет на пользу дальнейшей учебе Маши...Хоть в ближней отказались брать, но по закону они обязаны взять, если я буду настаивать.
прелесть какая! ой, как бы мне пригодилась!.. а сколько она в длину и по деньгам?маленькую настольную гладильную доску.
Так, мамы больших девочек, обращаюсь к вам за помощью. Сегодня погрузилась в мир Беби Борнов и Аннабелей. Голова кругом. Помогите. Из того, что поняла:
1. То, что у нас продается в магазинах (не коммерческих точках) и стоит в районе 400 тыс. - это все подделка? т.е. там написано Baby Born, zapf creation и т.д., не слова по-русски, но завод в Китае - это значит, что у нее не будет клейма на шее с номером и названием. Так??? Все подделки одинаковые или нет??? Так как в Буслике такие стоят 380-390, на секонде подделка 270-280, а на экспобеле 160. Но в живую я видела только в Буслике. Это что все одно и тоже???
2. Если я куплю куклу на немецком амазоне или в Польше, это будет оригинал или там тоже бывают подделки???
3. Я хочу оригинал. Но может у кого есть и та, и другая. Какие отличия??? Запах? качество пластика??? Мне не понравились с лица куклы у нас, на амазоне они явно симпотичнее. Так ли это на самом деле или фотошоп -))))???
4. Скажите, с Аннабель тоже такая лабуда? они тоже есть настоящие и подделки? их клеймят? как отличить?
неа)Настя, вы закончили ГВ?
рассказывай реценпт и сколько темпу ставила? а вообще у тебя какая модель печи?так что сегодня уже свеженькая (модернизированная)))
рассказывай реценпт и сколько темпу ставила? а вообще у тебя какая модель печи?так что сегодня уже свеженькая (модернизированная)))