Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Расскажу про наши проблемы с устройством Маши в муз. школу.
выскажу свое мнение. Видно уручская школа достаточно сильная, район большой, а школа одна, поэтому они носом и крутят. На Кедышко я бы вариант не рассматривала вообще. Слишком длинная дорога, которая просто будет изматывать ребенка, да и тебя. Одну не отправишь, а в нагрузку с Антошкой да в любую погоду - не вариант. Я по Дане сужу, даже при выстроенном расписании он в школу ходит минимум 3 раза в неделю на 2-3 урока, а иногда и 2 раза в день приходится подходить, когда репетиция оркестра идет. И что делать?? ты там будешь с ней по пол дня сидеть? Есть школа еще на Толбухина, туда ближе от метро. Но я бы вернулась еще раз в Уручскую, терять то нечего уже. Только вот не знаю к кому лучше, или к завучу, или к преподавателю, который вас прослушивал. Если к завучу, то сказала бы, что ходили в школу на Кедышко и там сказали, что девочка очень хорошая. Как такое может быть? (только без наезда), что вы бы и рады туда ездить, но нет совсем возможности, а дочка очень хочет играть. Ну подскажите, может есть все-таки вариант попасть к вам?? Может есть возможность принять Машу с испытательным сроком, или на класс ниже с возможностью перевода, если подтянется, или может она порекомендует преподавателя для занятий в частном порядке, который бы Машу подтянул для учебы в их школе. И попроси завуча саму послушать Машу, наша сухаревская школа вообще-то далеко не последняя в городе, обычно после нашей легко в другие переводятся, конкурс то у нас нормальный такой и уровень подготовки тоже, может просто действительно Маша растерялась. Напомни, в конце концов, что вы многодетная семья. Тут главное попасть и попробовать, а на Кедышко вы всегда успеете. Или вариант подойти к той преподавательнице, спросить, какие Маша делает ошибки, попросить подтянуть ее на каникулах в частном порядке, т.к. вам важно учиться именно тут. Ну а потом уже вместе с новыми результатами к завучу. А про первое впечатление, так еще неизвестно к какому вы дальше преподавателю попадете, это первое впечатление может сильно измениться, и комфортность тоже.

zaja

Active member
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5.Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах -двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!

eva-78

Well-known member
А по поводу много народа,моя соседка рассказывала,что у них в ясельках,вообще вначале говорили,что может даже и без родителей утренник,что детки еще маленькие и растеряются при большом кол-ве народа,кто испугается,потом вроде порешили,что может лучше по одному из родителей,ну максимум мама и папа,я тоже считаю,что для таких малышей мамы и папы вполне достаточно,а для всех остальных можно видео,фотки.
у нас в яслях было без родителей и то...А так стабильно до выпускного кто-нибудь рыдал на утреннике.

Девочки, на рост наших деток уже продают капроновые колготки?
я сегодня в Буслике покрутила в руках конте капроновые 104-110, и даже в корзину положила, но потом выложила. Ну уж слишком там жесткая синтетика. Прям неприятно в руках держать. Я от такой красоты воздержусь. Нам плывут полупрозрачные колготки с крези, там хлопок есть, и у Яночки Марининой помню польские какие-то полупрозрачные были с хлопком.
А еще хотела спросить,Марина-Ева,ты была в кафешке,а там холодно,я имею ввиду,платье,у нас с коротким рукавчиком,сверху,надо,что-то одевать?
я была, там было очень тепло, но и морозов -20 тогда на улице не было. Я болеро буду брать. Снять всегда можно.
Уж если встретить как положено не смогли, значит обстановка у них такая в коллективе- холодно ребенку в таких местах
не факт. Иногда и наоборот бывает. Встретят красиво, а за красотой.... Вот у нас в школе очень разные преподаватели есть.
я вот пожадела. что летом в парке пиратскую шапку не купила, костю Джека Воробья нам бы очень подошел)))
Идите в цирк, там такие продают -))). Будете в образе.
В одной семье с финансами не очень, она просила попроще, но и ее уломали.Кстати ее девочка ходит у нас босиком в зале и сейчас тоже, и по коридору мы спускались в муз.зал тоже босиком...закаляют
совсем босиком или просто без обуви? если совсем босиком, то это как-то не гигиенично. Остальные с улицы по коридорам в сапогах ходят.
Это тканевые с палками поперек? Вроде в максимусе видела, а может приснилось) Ну ты приезжай, там разберемся)))
не приснилось. Там висят в образцах, они такие могут пошить из любых тканей. Ткани тоже там продаются. Только не знаю, продаются ли образцы.
Марина, хотела спросить как ваши психи?
поутихли чуток, волна прошла.
Я смотрю фильм по ТВ. Подходит Даша:
- Мама, хочу мультик.
- Даша, мы до этого смотрели твои мультики. Теперь мама хочет посмотреть свой фильм. Можно?
- Хорошо. Давай вместе.
не, тут бы у нас были психи и война. Но я теперь отправляю в другую комнату смотреть, уходит с психами и воем, но уходит. Нечего. Я и так телек раз в неделю смотрю.

ой, не могу))) ты рецепт пирога "того незабываемого" мне дай) в субботу день энергетика - буду печь)
в дневнике под названием "Луковый" -))). Маришка Д, Босая запала на твой пирог -))).
ай Олька, не дури себе голову. У меня сегодня плов в мульте тоже не ахти получился,
а у меня плов в мульте вкусный получается, дети по 2 тарелки съедают, мне больше нравится, чем на плите.

А я б каждый день ела (мы уже 3 тушки в Короне купили)
С мне сказали, что семга в Короне закончилась. Или она периодически появляется???
ой, какая Юлька милая! И гулечка на голове у вас классная!

И мы на выхах метнулись в Поляндию...)
выехали с убботы на воскресенье,вернулись в понедельник.
Настя, вы закончили ГВ?
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
ну ты что -))), еще рано, вернее поздно -)).

Так, мамы больших девочек, обращаюсь к вам за помощью. Сегодня погрузилась в мир Беби Борнов и Аннабелей. Голова кругом. Помогите. Из того, что поняла:
1. То, что у нас продается в магазинах (не коммерческих точках) и стоит в районе 400 тыс. - это все подделка? т.е. там написано Baby Born, zapf creation и т.д., не слова по-русски, но завод в Китае - это значит, что у нее не будет клейма на шее с номером и названием. Так??? Все подделки одинаковые или нет??? Так как в Буслике такие стоят 380-390, на секонде подделка 270-280, а на экспобеле 160. Но в живую я видела только в Буслике. Это что все одно и тоже???
2. Если я куплю куклу на немецком амазоне или в Польше, это будет оригинал или там тоже бывают подделки???
3. Я хочу оригинал. Но может у кого есть и та, и другая. Какие отличия??? Запах? качество пластика??? Мне не понравились с лица куклы у нас, на амазоне они явно симпотичнее. Так ли это на самом деле или фотошоп -))))???
4. Скажите, с Аннабель тоже такая лабуда? они тоже есть настоящие и подделки? их клеймят? как отличить?

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
и у Яночки Марининой помню польские какие-то полупрозрачные были с хлопком.
Все ты помнишь:) Да, есть у нас такие, там вроде 60% хлопка, они полупрозрачные, выглядят, как капроновые, на на ощупь приятные. Еще похожие с Джимбо лежат, но еще не надевали, тоже с хлопком.

Бэби Аннабель от Запф креэйшен у нас есть, но у нас простенькая, она только говорит мама, папа, буськи дает, когда до губ дотрагиваешься, плачет, нам крестная на годик дарила, она без клейма, но таких же я видела на немецких сайтах.
А еще есть у нас M.Llorens, муж из Москвы привозил, испанская, так она с клеймом на затылке с номером модели http://www.mllorens.net/ Она и стоила первоночально гораздо дороже, но кукла классная.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, на 2 этаже Столицы есть пиратские шапки клевые :) В киоске, который между рядов.

eva-78, Марина, ого какой основательный подход к куклам. Еще чего интересное выяснишь - пиши.

Maslinka

Active member
хотела спросить,а при дочке было сказано в первой школе,что она слабая
Она видела разговор, но не слышала по ее словам. А на самом деле, может, что-то и слышала или догадывалась, т.к. совсем недалеко от нас находилась. Но она сразу мне сказала, что не хочет в эту школу. т.к. у завуча и преподки, к-рая ее экзаменовала, злые лица :(

так как стоит выбор: либо дальняя школа либо вообще забросить музыку
выбор такой - либо дальняя либо ближняя. Хоть в ближней отказались брать, но по закону они обязаны взять, если я буду настаивать. И не важно, сильная моя Маша или слабая. А вот препода я выбрать не могу и могут дать ту, к-рая ее экзаменовала :(

Urban

New member
Мари6а, у моей клеймо есть какое-то на шее: хр-16, рядом мелкими буквами названиефирмы скакими-тоциферками и логотип анабелль.
залф криэйшн не должно быть подделкой. а с лица борны страшнее, анабелль симпотичней. у борна твердое туловище, у анабелль мягкое. В общем мне анабелль больше на младенца похожа. Кстати, она у нас уже не плачет. толи батарейки слабые, толи Варя ее об пол шандарахнула.

Наташа, я тоже только за ближнюю школу.

baroln

New member
С мне сказали, что семга в Короне закончилась. Или она периодически появляется???
последний раз брала в субботу вечером, поэтому на сегодняшний день не знаю. До этого мы в течении 2-х недель как не приезжали, всегда была. НГ же, перед ним часто каким то чудесным образом все заканчивается, дорожает))))))) За мной вот на НГ мясо с черносливом (Маришка, низкий поклон за рецепт) и салат из говядины, боюсь, чтобы опять не случилось проблемы купить.

Оля, на 2 этаже Столицы есть пиратские шапки клевые В киоске, который между рядов.
Вот спасибо! Потому что в цирк мы только 4-го января, надеюсь, к тому времени "естественный" гримм пройдет))))

Aurora

Active member
хм, пойти у своей штоле клеймо проверить:))) я покупала по ссылке, что Оля давала, там девочка с аллегро несколько везла, чтоб доставку отбить.
Не воняет она, это точно, выглядит приятно, а по поводу функций - мои вандалы, наверное, за неделю прибьют механизм, поэтому на многое не рассчитываю, ну и опять же, я не в восторге от всех интерактивных прибамбахов, считаю, что дети должны сами дофантазировать. Даже если это малыш без рук и ног:)))

baroln

New member
У меня сегодня день доставки подарков, 3 курьера должны приехать. Как я люблю, когда все подарки куплены, лежат и ожидают момента дарения))))))) Еще нужно в Материк подъехать, мама заказала подвесную сушку, а сестре хочу купить маленькую настольную гладильную доску. Очень рекомендую последнюю, летом купила, у нас она пользуется большим спросом по утрам да и вообще, когда нужно быстренько что-то погладить, в собранном виде она за крючок вешается на рейлинг с одеждой.

eva-78

Well-known member
Urban, если тебе не сложно, возьми куклу в развивайку, только в пакетике -)), чтобы Доминика не видела -)).

Sparklet

New member
Подскажите, про утренник: дату, время, адрес, продолжительность, стоимость за маму и ребенка. Спасибо большое

ana

то плющит, то колбасит
вообще, когда нужно быстренько что-то погладить, в собранном виде она за крючок вешается на рейлинг с одеждой.
от спасибо, это 100% мой вариант! я глажу редко, только на выход можно сказать:)

а покидайте в меня вкусными рецептиками кальмаров. я вчера купила мнооооога)) и не знаю, что приготовить - хочу все и сразу)

--------
присоединяйтесь на викторию

Умка

New member
выбор такой - либо дальняя либо ближняя.
а Маша уже самостоятельно передвигается по городу? у той ее подруги всегда совпадают занятия в музшколе с Машиными (т.е. они всегда вдвоем будут ездить)?
Но она сразу мне сказала, что не хочет в эту школу.
для меня это было бы решающим. это не обязательное образование, это вариант саморазвития, увлечения, хобби. мне кажется, любой пыл угаснет, если обстановка или преподы гнетут.
мой пример: Карина больше месяца жаловалась на свою преподшу по танцам (тетка весьма амбициозна и не сдержанна на манеры, но тренер хороший). я проверяла малую на твердость решения покинуть именно этот клуб из-за тренера, и по итогу перевела ее в другой, на эстрадные танцы. для меня, бАльницы в прошлом - это серпом по... сердцу)), но я не стану из-за этого ломать и ругаться с дочерью. сейчас на новые танцы ходит с удовольствием, говорит "там весело" (хотя новая тренер тоже конкретно требовательная, но обстановка на занятиях более позитивная).
Наташа, я за ту школу, в которой дочке реально будет хотеться заниматься. хотя чисто с практической точки аргументы Евы очень правильные. придется решить транспортный вопрос с дальней школой (если мысль уйти из музыки даже не рассматривается). знаю по себе: поначалу любой путь кажется охренительно дальним и неудобным, а потом ничего, привыкаешь и не замечаешь...

Хоть в ближней отказались брать, но по закону они обязаны взять, если я буду настаивать.
боюсь, это не пойдет на пользу дальнейшей учебе Маши...
маленькую настольную гладильную доску.
прелесть какая! ой, как бы мне пригодилась!.. а сколько она в длину и по деньгам?

анастассия

...любимая мамочка...
Так, мамы больших девочек, обращаюсь к вам за помощью. Сегодня погрузилась в мир Беби Борнов и Аннабелей. Голова кругом. Помогите. Из того, что поняла:
1. То, что у нас продается в магазинах (не коммерческих точках) и стоит в районе 400 тыс. - это все подделка? т.е. там написано Baby Born, zapf creation и т.д., не слова по-русски, но завод в Китае - это значит, что у нее не будет клейма на шее с номером и названием. Так??? Все подделки одинаковые или нет??? Так как в Буслике такие стоят 380-390, на секонде подделка 270-280, а на экспобеле 160. Но в живую я видела только в Буслике. Это что все одно и тоже???
2. Если я куплю куклу на немецком амазоне или в Польше, это будет оригинал или там тоже бывают подделки???
3. Я хочу оригинал. Но может у кого есть и та, и другая. Какие отличия??? Запах? качество пластика??? Мне не понравились с лица куклы у нас, на амазоне они явно симпотичнее. Так ли это на самом деле или фотошоп -))))???
4. Скажите, с Аннабель тоже такая лабуда? они тоже есть настоящие и подделки? их клеймят? как отличить?

1.Да.Да.Однозначно,да!В основном,все одинаковые.
2. на 99% это будет оригинал.Только смотри Запф Креэшн.
3.У моей соседки была целая эпопея..Она купила на Экспобеле...принесла домой,распаковала,а там косяк на косяке: нога перекошена,какие-то еще траблы,не помню) Она пошла ее менять!Посмотрела,а там у каждой косячины!) В итоге, купив в каком-то другом месте подороже,у ккулы отвались голова) Но! у нашей оригинальной Бэби Борн поломалась нога,не так быстро,но факт!
4.Аннабель-никогда видела подделок!

Настя, вы закончили ГВ?
неа)
но няня с мамой сказали,что он быстро понял,что от них ничего не дождется,и спал спокойно вторую ночь)
как только я к нему прилегла-тут же учуял запах)))

МаришкаД,
Лерке купила Барби
505ae0da7f6d.jpg

Тюшику набор инструментов
f2e78abb7c6c.jpg

Sparklet,Алееен! Ну покажи НГ фотки!))

BOSolga

New member
Вы тут про куклы. У меня Нюся как-то не особо на них пока заглядывается. Зато в гиперах когда ходим по отделу игрушек ручонками пытается зацепить микроволновки детские, утюги, очень понавилась касса с пиколкой (ну та которая штрихкод отбивает) и деньгами. вот думаю что-нибудь из этого посмотрю.

Олька-баролька, хде рецепт салата с говядиной?))) давай мне нада)
Ой, девы, моя вчерашняя шарлоттэ ушла как дети в школу)))) так что сегодня уже свеженькая (модернизированная))) на столе стоит. вчера еще свинину нашпигованную чесноком и морковью запекала в фольге. вкусно получилjсь, но правда опять каааапельку педержала. короче, девы, скоро научусь, приезжайте в гости)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так что сегодня уже свеженькая (модернизированная)))
рассказывай реценпт и сколько темпу ставила? а вообще у тебя какая модель печи?

так что сегодня уже свеженькая (модернизированная)))
рассказывай реценпт и сколько темпу ставила? а вообще у тебя какая модель печи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху