Ekaterina1
Active member
мне все это известно, надо было уже давно заняться этим вопросом. НО как то было больше других проблем, не до красоты вообщем.Ekaterina1, косметологи советуют пользоваться регулярно косметикой соответственно возрасту. Процессы старения начинаются в возрасте 22 года, поначалу их, конечно, незаметно, а потом все труднее и труднее с этими признаками справиться.
Раньше я к косметологу регулярно на разные процедуры ходила, хотя косметикой все равно сама пользовалась нерегулярно.
И тип кожи у меня сухой, от части наследственный, у мамы тоже всю жизнь сухая была. скрабы, пилинги, процедуры по увлажнению с масочками, витамины и тп, уже все это проходила. А крем для рук попробую, спасибо!
больно это и неприятно, хорошо,что нашла свое средство. у меня по-другому выглядит. сфоткала, но все же не буду показывать, страшно выглядит(, и не в ту тему, не буду народ пугать. у меня на экзему похоже, обширная была площадь, сейчас медленно сходит.рекомендую.
О, нашла свою ручку, и это еще только НОЯБРЬ прошлого года (в конце ГВ у меня такие же были сиськи)