Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, косметологи советуют пользоваться регулярно косметикой соответственно возрасту. Процессы старения начинаются в возрасте 22 года, поначалу их, конечно, незаметно, а потом все труднее и труднее с этими признаками справиться.
мне все это известно, надо было уже давно заняться этим вопросом. НО как то было больше других проблем, не до красоты вообщем.
Раньше я к косметологу регулярно на разные процедуры ходила, хотя косметикой все равно сама пользовалась нерегулярно.
И тип кожи у меня сухой, от части наследственный, у мамы тоже всю жизнь сухая была. скрабы, пилинги, процедуры по увлажнению с масочками, витамины и тп, уже все это проходила. А крем для рук попробую, спасибо!

рекомендую.

О, нашла свою ручку, и это еще только НОЯБРЬ прошлого года (в конце ГВ у меня такие же были сиськи)
больно это и неприятно, хорошо,что нашла свое средство. у меня по-другому выглядит. сфоткала, но все же не буду показывать, страшно выглядит(, и не в ту тему, не буду народ пугать. у меня на экзему похоже, обширная была площадь, сейчас медленно сходит.

BOSolga

New member
Annabel, мы недавно купли себе угловой диван. я мега довольна) тоже, прозводство находится в слуцке. фирма на рынке уже 17 лет. имеют несколько магазов в москве. типа даже у них ведется специальный журнал, в котором они записывают всех звезд, которые покупают у них диваны) меня, гады, не записали)))) если хочешь могу свой диван сфоткать.

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, ой. Я вообще очень довольна! Делала у Соленковой, можешь почитать отзывы в инете. Чистка была сразу механическая, потом ультразвук. Мне просто ультразвук не помог бы думаю, т.к.лицо вообще ужасное было. Она прокалывала иголкой Ккаждый прыщик и давила. До этого я ходила туда же в дерматологу-косметологу Сорокиной. Она прописала мне схему чисток, озонотерапию, фотолечение. Плюс сейчас пью фильтрум, а потом еще куча леков и витаминов. Ну и анализы кое-какие сдать.

Но дорого, блиновка. Посчитала, что на данный момент на все около 1000$ надо. Но надо заняться лицом... вот хорошими кремами и регулярным уходом добилась кое-каких результатов, но нужна уже именно аппаратная косметология. Потом думаю надо будет еще хим.пилинги... но это уже до весны не успею. По косметологии хвалят сальве, но туда трудно попасть.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
И еще, нашла девочку, которая шикарно ресницы наращивает. Если надо, готова поделиться. Вчера косметолог восхищалась ресницами моими, а она такая женщина интересная, 61 год, с татуажем, выглядит здоровско. Болтали с ней все время. Взяла она телефон моей девочки по ресницам, а мне дала телефон суперпарня по татуажу, я хочу брови себе.

Ekaterina1

Active member

Киска

Active member
Катюш, да я вообще мегалень. ничем не пользуюсь
Оль, ну ты зря на себя, я вот как-то в общении с тобой обратила на твой супер нежный цвет лица, прям молочный, я уже со всеми скрабами такой себе не сделаю...
Меня вообще в Америке местные испанкой больше звали за смуглость лица, хотела бы себе помягче и светлее кожу..
Когда мне было 20-25 :) я тоже ничем не пользовалась, сейчас я пользуюсь кремом для лица и глаз, плюс тональник и пудра + декоративка, если на работу , ну вот так :mda:
Иногда хожу к косметологу, супер довольна, делилась с Аней Келька, ей вроде бы тоже понравилось, сочетание цены и качества, центр города, если кому надо в личку

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, у меня тоже есть супер-девочка по татуажу! Просто супер! Я дважды к ней уже ходила) просто мега-довольна! И Anastasia тоже у нее была) тоже довольна)

А у меня, девочки, такая сухая кожа на лице, что просто капееееееец(((
Когда мне татуаж делали, сказали лучше, чем на грейпфрутах)))) кожа таааак пегмент впитывала, что даже сукровица не успевала выделяться...
И вот что я только не пробовала((( и крема супер-пупер и декоративкой Герленовской увлажняющей пользуюсь, а кожа все равно((( как тональник начинаю наносить,все лицо покрывается шелухой(((

Ekaterina1

Active member
плюс тональник и пудра + декоративка, если на работу , ну вот так
тональником и декоративкой на выход и я пользуюсь). с моим бледным цветом лица без них никуда.
Меня вообще в Америке местные испанкой больше звали за смуглость лица, хотела бы себе помягче и светлее кожу..
а мне наоробот такой слегка смугловатый цвет лица нравится).

у меня, девочки, такая сухая кожа на лице, что просто капееееееец(((
у тебя всегда так или сейчас только?

КатриОна

New member
А вообще надо к косметологу регулярно ходить. А то я пару раз сходила и забила на полгода. Типа нету времени.
я молчу)))) я вообще у косметолога ни разу не была
на экзему похоже, обширная была площадь, сейчас медленно сходит.
та же беда

BOSolga

New member
Urban, вот фото. мне расцветка оч нравится, не знаю на сколько фотик передаёт цвет. но, минус, что он очеень маркий, валяемся мы на нем целый день и поэтому прикупила вот такой индийский плед (мне он тоже ооочень нравится), надо будет еще один на другую часть дивана докупить.

Вложения

• 100_5298.jpg
    100_5298.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 62
  • 100_5299.jpg
    100_5299.jpg
    126 KB · Просмотры: 58
  • 100_5301.jpg
    100_5301.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 56

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, Насть, а кинь контакт в личку. А что ты себе делала, если не секрет?

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, конечно не секрет))) брови)
+375 29 1844448 Алина

Ekaterina1, всегда так, как начала косметикой пользоваться(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху