Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
т.е. мы думаем как Пенка? )
не, я как Пенка не думаю, я ж знаю как они работают. Мусор убирают, подносят что-нить, растворы мешают. Что-то тяжелой краном подается. точно больше не устают, чем учитель, который весь день рта не закрывал.

Marisha_1984

New member
На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.
Капец! В Костеле на службе дети бегают, смеются и ксендз глядя на них всегда улыбается. Никто и никогда не сделает ребенку там замечание, в плане одежды у нас тоже все проще... Я крестилась уже в сознательном возрасте, в 21 год, я вначале зашла в церковь, т.к. мама православная, но я там чувствовала себя неуютно, вечно шипящие и всем недовольные бабуськи, службу попробуй отстой, особенно если лето и душно.... Потом зашла в Костел, бабушка у меня католичка, мне оттуда уходить не хотелось, улыбающиеся бабушки, да и сама служба веселее проходит, скамейки для всех, голова может быть не покрытой, да о чем говорить, у нас нет даже такого понятия, что женщина после родов "грязная", да и с месячными ходить можно...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так сколько лет прошло уже с советского союза. Хочется уже изменений к лучшему, а шота все на месте стоить...
Оля, тебе надо за границу:))))-там все по-другому и давно:)))).(я просто не понимаю людей которые здесь живут и ждут чего-то лучшего...делать его надо. как Харламовец:)))

SFE

New member
Pen_ka, о, я как-то попала в больницу в вильнюсе.... лучше я буду ходить к нашим недовольным врачам :))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
на ночь посмотрела еще передчу про потепление и похолодание...вот где капец....а это все цветочки. девы:).Вообщем сказали. что смены климата были глобальные и раньше, и что будет смена-факт...тока когда....какой-то вулкан в Америке капец если разрозится...все остальные рядом не стояли...

SFE

New member
я ж знаю как они работают.
когда-то я работала кух рабочей в пионерском лагере. ну казалось бы, фигня... но я тебе скажу, что в целом - и физическая, и умственная работа тяжелые! не верю я, чо подсобники особо не устают - устают. и учителя устают. хотя казалось, ну чего такого - поговорить... каждая работа тяжела по своему. нет легкой работы, потому что это работа :)

Urban

New member
так а сколько лет система была? не одно поколение должно смениться, чтобы изменить образ мыслей....
это точно. у меня просто мама, когда я заикаюсь о какой-то другой работе, кричит: потерпи, осталось немного, скоро все изменится к лучшему :)))
Мне вот за небольшие деньги хочется работать в своё удовольствие. А платили бы тыщу какую, так закидоны заведующей может быть казались бы милыми особенностями характера :)))
А то она пошла недавно, напакостила мне, а потом будет разговаривать, как ни в чем не бывало.

A-Lesko

Настя Каменская
православной церкви все так, ммм, строго, серьезно, не знаю какое слово подобрать. Я в нашей церкви чувствую себя почти, как на приеме у директора. Нет расслабленности. На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.
священники - это люди :) я сейчас такую церквушку нашла и священника... очень уютно и тепло там. Надо (а точнее лучше) было познакомиться вначале с тем, у кого крестить будете.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А платили бы тыщу какую, так закидоны заведующей может быть казались бы милыми особенностями характера
Олька. если бы тебе столько платили. страна бы не вылазила из катаклизм финансовых...как пощапрошлом году было летом...

священники - это люди я сейчас такую церквушку нашла и священника... очень уютно и тепло там. Надо (а точнее лучше) было познакомиться вначале с тем, у кого крестить будете.
все верно! надо искать свою церковь и своего батюшку....

baroln

New member
Я в нашей церкви чувствую себя почти, как на приеме у директора. Нет расслабленности. На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это точно. у меня просто мама, когда я заикаюсь о какой-то другой работе, кричит: потерпи, осталось немного, скоро все изменится к лучшему
прально она говорит:), без веры жизнь не жизнь:))

SFE

New member
Нет расслабленности. На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.
все зависит от батюшки. я совсем не религиозный человек, но мне оч нравится в церкви в Сеннице - где крестили обоих деток. ни тебе замечаний, ни резкий шиканий и т.п. все прекрасно и замечательно :) Глеба летом крестили, я и сестра были в довольно открытых платьях, потому что жарко. платками прикрылись, но
руки были открытые - ничего и никто нам не сказал :)
А платили бы тыщу какую, так закидоны заведующей может быть казались бы милыми особенностями характера
А то она пошла недавно, напакостила мне, а потом будет разговаривать, как ни в чем не бывало.
человеческий фактор никто не отменял :))) первое время за тыщу были бы особенностями характера, а потом - опять выдра :)))) а пакостят за 500 долл, или за тыщу - пакости от этого не меняются :)))) поэтому з/п в таких вещах такое дело десятое :))

Urban

New member
священники - это люди я сейчас такую церквушку нашла и священника... очень уютно и тепло там.
Вот не много таких, если честно, Настя. Да, я жалею, что заранее не познакомилась.

это потому что главный принцип у большинства священников "накажем грешника" "грядет суд Божий" отошли они от" всеизбовляющей Христовой любви"
точно...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Седня начилась у нас прополка....я в "поле", вита на скамейке в теньке...кинула ей кучу одежек...одевала-переодевлась..даже до песка не дошла...но все орала опять про комаров:))).Думаю вот сделать второй заход в огород:)..У нас стока жуков колорадских...а личинок....жуть!:(((Гром гремит...

SFE

New member
Сообщение от Pen_ka
надо искать свою церковь и своего батюшку....
как и своих врачей и учителей)))))
как и своего парикмахера, страхового агента, и еще много кого, что является особенностями работы "с людьми" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху