не, я как Пенка не думаю, я ж знаю как они работают. Мусор убирают, подносят что-нить, растворы мешают. Что-то тяжелой краном подается. точно больше не устают, чем учитель, который весь день рта не закрывал.т.е. мы думаем как Пенка? )
не, я как Пенка не думаю, я ж знаю как они работают. Мусор убирают, подносят что-нить, растворы мешают. Что-то тяжелой краном подается. точно больше не устают, чем учитель, который весь день рта не закрывал.т.е. мы думаем как Пенка? )
Капец! В Костеле на службе дети бегают, смеются и ксендз глядя на них всегда улыбается. Никто и никогда не сделает ребенку там замечание, в плане одежды у нас тоже все проще... Я крестилась уже в сознательном возрасте, в 21 год, я вначале зашла в церковь, т.к. мама православная, но я там чувствовала себя неуютно, вечно шипящие и всем недовольные бабуськи, службу попробуй отстой, особенно если лето и душно.... Потом зашла в Костел, бабушка у меня католичка, мне оттуда уходить не хотелось, улыбающиеся бабушки, да и сама служба веселее проходит, скамейки для всех, голова может быть не покрытой, да о чем говорить, у нас нет даже такого понятия, что женщина после родов "грязная", да и с месячными ходить можно...На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.
Оля, тебе надо за границутак сколько лет прошло уже с советского союза. Хочется уже изменений к лучшему, а шота все на месте стоить...
когда-то я работала кух рабочей в пионерском лагере. ну казалось бы, фигня... но я тебе скажу, что в целом - и физическая, и умственная работа тяжелые! не верю я, чо подсобники особо не устают - устают. и учителя устают. хотя казалось, ну чего такого - поговорить... каждая работа тяжела по своему. нет легкой работы, потому что это работая ж знаю как они работают.
это точно. у меня просто мама, когда я заикаюсь о какой-то другой работе, кричит: потерпи, осталось немного, скоро все изменится к лучшемутак а сколько лет система была? не одно поколение должно смениться, чтобы изменить образ мыслей....
священники - это людиправославной церкви все так, ммм, строго, серьезно, не знаю какое слово подобрать. Я в нашей церкви чувствую себя почти, как на приеме у директора. Нет расслабленности. На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.
Олька. если бы тебе столько платили. страна бы не вылазила из катаклизм финансовых...как пощапрошлом году было летом...А платили бы тыщу какую, так закидоны заведующей может быть казались бы милыми особенностями характера
все верно! надо искать свою церковь и своего батюшку....священники - это люди я сейчас такую церквушку нашла и священника... очень уютно и тепло там. Надо (а точнее лучше) было познакомиться вначале с тем, у кого крестить будете.
это потому что главный принцип у большинства священников "накажем грешника" "грядет суд Божий" отошли они от" всеизбавляющей Христовой любви"Я в нашей церкви чувствую себя почти, как на приеме у директора. Нет расслабленности. На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.
все зависит от батюшки. я совсем не религиозный человек, но мне оч нравится в церкви в Сеннице - где крестили обоих деток. ни тебе замечаний, ни резкий шиканий и т.п. все прекрасно и замечательноНет расслабленности. На крещении Вари вообще выговор получили от батюшки за рубашку с коротким рукавом у Кирилла и вообще от него не было положительной энергетики, он злился оттого, что Варя плакала.
человеческий фактор никто не отменялА платили бы тыщу какую, так закидоны заведующей может быть казались бы милыми особенностями характера
А то она пошла недавно, напакостила мне, а потом будет разговаривать, как ни в чем не бывало.
Вот не много таких, если честно, Настя. Да, я жалею, что заранее не познакомилась.священники - это люди я сейчас такую церквушку нашла и священника... очень уютно и тепло там.
точно...это потому что главный принцип у большинства священников "накажем грешника" "грядет суд Божий" отошли они от" всеизбовляющей Христовой любви"
как и своих врачей и учителей)))))надо искать свою церковь и своего батюшку....
А что у них есть?У нас четко обозначен горизонт, у них его нет, т.к. у них нет понятия "рая" и "ада" в нашем представлении.
как и своего парикмахера, страхового агента, и еще много кого, что является особенностями работы "с людьми"Сообщение от Pen_ka
надо искать свою церковь и своего батюшку....
как и своих врачей и учителей)))))
так я волнуюсь, что свои разбегаются.как и своих врачей и учителей)))))
ну да...мы же все люди...с "запросами"как и своих врачей и учителей)))))