наверное. у меня выбор - данута сегодня, по направлению в рд завтра (а там хз, к кому попадёшь), или сидеть ждать с моря погоды, что в свете моего срока и гайморита недавнего как-то сильно нервенно.сама пойдешь?
к тебе далёка))) романтичная у тебя профессия, я так завидую)Aurora, ай, Анька, надо было вчера ко мне приходить.
это точноДумаю оч.многие о тебе думают каждый день.
да, мне тоже нравитсяромантичная у тебя профессия, я так завидую)
Темненькая, худенькая, но папа не французMarisha_1984, на Дашку похожа не была?
Не, наша не худышка...Темненькая, худенькая, но папа не француз
малявке икается))) вы не представляете, что я пережила за последние 3 неделитебе там не икается?
потому что падало сердцебиение, в норме такого быть не должно.Aurora, а что с КТГ-то? почему не оч.хорошее?
eva-78, как ваше обследование?
рассказываю. В пятницу съездили на консультацию к заведующему одного из отделений инфекционки. Осмотрел Даню, посмотрел все его анализы, выслушал и течение болезни, раскритиковал лечение всех предыдущих врачей (4 штуки), сказал, что такое течение болезни (длительная темпа при хороших анализах) + кашель, который то есть, то пропадает может быть только при наличии атипичной флоры. А от нее лечение сумамед, типа пропьете и будете здоровы. Ну вот 3 дня уже пропили, сегодня четвертый. Темпа наша на месте, сегодня 37.5.eva-78, как у Даньки дела?