Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
наверное. у меня выбор - данута сегодня, по направлению в рд завтра (а там хз, к кому попадёшь), или сидеть ждать с моря погоды, что в свете моего срока и гайморита недавнего как-то сильно нервенно.
на ктг седцебиение два раза падало, медсестра сказала, что ре просится наружу уже, так что чтоб с рд не затягивала (у меня на лице видимо было написано, что я не горю желанием) медсестра, правда, не врач, но и таких падений раньше не было.
у меня ж еще организм такой своеобразный)) в прошлый раз раскрытие 4-5, а я ни в одном глазу. так что может, там схватки идут, а я их не чувствую, а потом раз - и Егору придётся принимать роды дома:)))
короче, стрёмненько всё. но борща я поела)))

Urban

New member
Aurora, ай, Анька, надо было вчера ко мне приходить. На удивление хорошие детки рождались. Я даж прифегела утром от цифры 17, бо как-то не почувствовала.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, тебе там не икается? Думаю оч.многие о тебе думают каждый день. Вчера я, делая чес по магазинам Тракт.завода, тебя активненько вспоминала.
Легких тебе родов!!!

Marisha_1984

New member
Отвела сегодня Яну в сад, счастью ребенка не было предела, такая довольная, надоело наверное уже 3 недели дома с мамой:)
Еще в субботу были в Академии и вчера на отработке так тоже радовалась сильно:)
Завтра наконец пойдем в Театральную студию, надеюсь тоже обрадуется.

Annabel

Active member
Aurora, @@@@@@@ на всякий случай. И я за Дануту. Иди уже, а то скоро начну дышать в затылок ))

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, ой... сижу ржу... Думаю, вот родит Аврорка сегодня, будет девочка-бунтарка-революционерка... Говорю мужу, слушай, так сегодня день окт.революции. У него глаза по 5 копеек... А я уже ноябрем живу. Так что точно сегодня родишь :)

Marishka_D

New member
Aurora, и я в числе тех, кто о тебе думает, и о малышке твоей! :)Скорой вам и лёгкой встречи!

eva-78, как у Даньки дела?

Кстати, может пригодится на будущее, наш класс на День учителя дарил всем предметникам торты, украшенные соответствующими фигурками и рисунками. Т.е по музыке скрипичный ключ, по математике уравнения, по географии глобус... Учителям очень понравилось

Aurora

Active member
карочи, я дома:)))
вызвала мужа и маму с работы, и решила, что никуда не пойду)) всего час массового психоза и запугивания, и мне разрешили сегодня не рожать:)
пойду завтра к заве и еще раз на ктг. хочу дождаться своего часа, хоть у моего решения больше нет последователей) начинаю подумывать над тем, что касторка - это не так уж плохо:)

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, нормально. Я пила... правда до этого сделала марш-бросок с собаками и помыла окна... Начала подозревать, что подтекают воды... и еще касторки наверх. Если ее на хлебушек, то оч.даже и ничего :) Касторку зря, как оказалось, т.к. подозрение на воды оправдались.
Зато клизма в РД не нужна была :)

Aurora, а что с КТГ-то? почему не оч.хорошее?

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
eva-78, как ваше обследование?

eva-78, как у Даньки дела?
рассказываю. В пятницу съездили на консультацию к заведующему одного из отделений инфекционки. Осмотрел Даню, посмотрел все его анализы, выслушал и течение болезни, раскритиковал лечение всех предыдущих врачей (4 штуки), сказал, что такое течение болезни (длительная темпа при хороших анализах) + кашель, который то есть, то пропадает может быть только при наличии атипичной флоры. А от нее лечение сумамед, типа пропьете и будете здоровы. Ну вот 3 дня уже пропили, сегодня четвертый. Темпа наша на месте, сегодня 37.5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху