Stessi,а чем клеится эта мозаика?
НО !!!!!- учитель мог как-то поставить в известность родителей????? Ставить отметки в дневник, делать записи что ребенок не готов, поставить в известность классного руководителя в конце концов????? Я так возмущена!!! всё надо самой контролировать, ходить по учителям и т.д. Я на прошлой неделе ходила, хотела поговорить с биологицей, но ее не было в школе, поговорила только с англичанкой.
ха, у нас и в начальной школе родителей в известность не ставили. Вообще-то сын твой, у тебя их не так много, как у биологицы учеников. Прикинь, а если все вдруг забили на биологию, все перестали давать дневники, ей что, посвятить пару вечеров на обзвон всех родителей или вести с детьми боя на уроке за дневник? твой же не в 5 классе, а уже добрый мужЫк такой. Ты ж видела, что отметок нет в дневнике, могла и пораньше в колокол забить, на то мы еженедельно дневник и подписываем. Я своего уже в этом году пропесочила за неподачу дневника, пошел - и выставил отметки все у классной. Только это на 2 неделе было, а не в конце четверти. Это твой, недогляд, Наташа. Особенно зная, что у твоего сына было уже нечто подобное (я про прогул музыки, о котором ты не знала), можно и чуть больше контролировать.