Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Девочки, прокомментируйте плиз ситуацию. Пригласил Егора мальчик-одноклассник на День рождения. Всё бы ничего, но вдруг оказывается, что отмечать он будет в одно время и в одном месте ( а возможно и вместе, и даже скорее всего вместе) с девочкой-одноклассницей, которая Егора не приглашала. Как быть? Два подарка? Равнозначных, или девочке только знак внимания? Или только друга поздравлять подарком, девочку на словах плюс открытка? Мы ведь могли и не узнать, что они вместе празднуют, это дети в классе переговаривались, вот и узнали.
Что бы вы сделали?

ana, я парковку-гараж

Urban

New member
ana, я вот в садик игрушки заказала: лопаты, грабли, ведра, салон красоты, мастерскую. А Варе на НГ тележку для супермаркета.

SFE

New member
я помню, некоторые труженики искали себе платную помощь по хозяйству, нет?)))
таки даже этого и не скрываю :))) нашла, но и научилась нормально время свое распределять. потому что кроме уборки и только больше ничего не делают, а готовка, посуда, стирка, глажка никуда не делись :( ...
я парковку-гараж
и мы ее ждем :))))

petl

New member
Как ваши дела? Совсем ты пропала.
работаю.открылись на силуэте и магаз в Риге время отнимает.
прогуляли месяц школы(сентябрь) и музыкалки,но детка сразу догнала и пергнала,не нарадуюсь доченьке.Ваня ходит в сад с удовольствием, до сна,как я и планировала.

Девочки,новоиспеченные мамочки,с новорожденными!!!

Sparklet,
Ekaterina1,легкой беременности и родов в срок

прокомментируйте плиз ситуацию. При
можно маленький букетик цветов, думаю девочке будет очень приятно.

В ЦУМе в воскресенье,24 ноября -15% на все пром. товары и 5% на продукты,и аж 25%в кафе столичный на обеденное и вечернее меню.

BOSolga

New member
Девочки, прокомментируйте плиз ситуацию.
Марина, равнозначные подарки я бы не дарила. Вас на ДР все-таки не приглашали, вот в знак внимания обязательно что-нибудь надо, какой-нибудь небольшой презентик.

можно маленький букетик цветов
вот. хорошая идея.

eva-78

Well-known member
можно маленький букетик цветов
я тоже хотела предложить цветы (можно еще что-нибудь сладкое). Такой знак внимания любой девочке будет приятен. Подарок бы я не дарила.

Какая мерзкая погода. Проснулась в 9, за окном как будто ночь темная.

Sparklet

New member
А я проснулась в 7.40 по будильнику, специально поставила сигнал сирену (работает как по голове кувалдой бьют) и помчалась забирать ребенка от бабушки, после чего, побежали с Алексом на занятия. Когда записывались, казалось, что занятия 8.45 не проблема, а сейчас, когда тааак темно за окном, оч хочется поспать в выходной день. Я еще с занятий пришла около 11, потом пришел муж в 12 пока я все свои впечатления на него слила, пока он рассказал, что да как было, легли в три.
Так что, Марина, твои 9 часов, не так уж и плохо )))

eva-78

Well-known member
Так что, Марина, твои 9 часов, не так уж и плохо )))
так это я балдею сегодня -))). Я вчера своих детей затарабанила к маме (Даня уже стал сопротивляться -))), уже у бабушки ему скучно, хочет дома один сидеть), а мы с мужем ходили в кино на Старперцы. А потом пришли домой, прилегли на кровать и.... провалились в глубоком сне -))), я хоть в 2 проснулась все повыключала, а муж так до утра и спал -)))). Видно накопилось. Хотя с такой погодой я всю последнюю неделю нахожусь в спячке, сплю много, результата мало -))), все время зеваю.
Вчера ходили с Доминикой в бассейн к другому тренеру. Они такие разные -))), я вот даже и не знаю, какую выбрать, или раз к одной, а второй - к другой ходить??? так учат по-разному. Доминике так нравится, что, когда она вылазит из бассика, начинает плакать, что хочет еще и спрашивает, когда пойдем.
А я проснулась в 7.40 по будильнику
это издевательство над собой -))).
казалось, что занятия 8.45 не проблема
нам даже в садик проблема к этому времени прийти в будний день.

eva-78

Well-known member
А если по такой погоде еще и на улицу по делам надо, то вообще жуть..
так мне вообще-то надо. Но под дождем не поеду.
С работоспособностью Доминики вам можно каждый день в басик ходить, вот только стоить вам это будет очень-очень
ну да -))), это нас и останавливает.

Как вам Старперцы?
очень позитивный фильм. Посмотрели с удовольствием. Правда муж сказал, что такие фильмы и дома смотреть хорошо, нет никаких спецэффектов, кинотеатр не нужен. Но я то понимаю, что я дома его все-равно не посмотрю - или усну, или дети отвлекут и переключат.

Умка

New member
потому что кроме уборки и только больше ничего не делают, а готовка, посуда, стирка, глажка никуда не делись
уборка = 50%, готовка, стирка, посуда, глажка = 30%, время с детьми = 20% моего свободного времени. прикинь, сколько бы у меня освободилось времени, если бы у меня отняли уборку!))

eva-78

Well-known member
у меня больше всего времени готовка занимает.
а у меня дети -))). Убирать наловчилась, когда муж Доминику в школу возит, утюжить тогда же. В выходные эпизодически хватаюсь за что-то типа "плита, шкафчики, душ-кабинка", едим мы мало, посуду посудомойка моет, а вот ДЕТИ -))).
Я ж вот все-таки сгоняла на рынок (наверно на радостях, что 1 дома оставили -))), купила новогодних украшений в школу, Доминике крылья бабочки на утренник, ну и еще всякой фигни. Дождь был явно лишним -))).
Я б вот тоже с удовольствием какую тетю убирать позвала. И дело даже не в свободном времени, а в том, что задолбало. Но пока не могу. Во-первых, не могу преодолеть себя, что чужая тетя тут будет шурудить, а, во-вторых, из-за мужа работы дома задолбаюсь объяснять, что можно двигать, а что нет -)).

SFE

New member
уборка = 50%, готовка, стирка, посуда, глажка = 30%, время с детьми = 20% моего свободного времени. прикинь, сколько бы у меня освободилось времени, если бы у меня отняли уборку!))
однако.... видимо от приоритетов зависит :))))) у меня 50% времени - это дети. потому что пока с Кариной уроки проверить, по кружкам задания поделать/проверить. с Глебом поиграть/позаниматься/почитать... купание с мытьем головы - это с обоими ваще целое дело и происходит 2 раза в неделю..
готовка-стирка-глажка (у меня еще в стирке/глажке племянник.... который как выяснили ни разу не юнец-подросток, а нормальный взрослый мужик. иначе никак, но луТче я ему стирать буду, но жить он будет отдельно...) почти ежедневно и даже сложно определить сколько % от общего времени...
уборка раз в месяц - да, серьезная помощь. но ежедневного/еженедельного приведения квартиры в порядок никто не отменял :) а то если это будет раз в месяц от помощницы до помощницы - мы грязью просто зарастем и ни одна помощница с этим не справится :)))
а, еще и собой заниматься хочется как-то - просто иметь хотя бы полчасика своего личного времени для масочки/почитать/помечтать/тишину послушать :))))

а в том, что задолбало.
ВОТ!!!!! постоянный день сурка в виде уборки....

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, Хелп. В Лицевом счете ребенка в садике сколько цифр?

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, 6 у нас.
Первые три-номер сада
Вторые три-номер,закрепленный за ребенком

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, СПАСИБО. Оплачиваю через интернет-банкинг, не могла разобраться. Теперь все ОК.

Анаско

Active member
А мы наверно садо- мазохисты встали в 9-00 позавтракали отвезли детей к бабушке(свекрови) и двинули на дачку ведь предупреждала мужа, что дождь, не внял... На даче сгребли последние листья под орехом, обчекрыжили виноград побродили по участку ,помечтали в очередной раз о перестройке и двинулись в Минск по дороге побродили по магазинам Держинска таки цены на порядок ниже Минских.А теперь добрались до дому мужчинки к телеку, а я к вам

eva-78

Well-known member
Я сегодня обзвонила родителей по поводу подарка на НГ воспитателям. Мне так хотелось чего-нибудь очень новогоднего. Купить вот такого ДМ
item_10544_1_6638849.jpg
нацепить на какое шампанское с ананасом и труфелями, но родители сказали, что ДМ - это лишнее -))) (а я вот себе купила, целых два!). Сказали, что надо купить торт один на всех (ну если только на "Мечту" согласна) + индивидуально чай, кофе и ананас. А как по мне, это так скуууучнооо -))).

Marisha_1984

New member
Я сегодня обзвонила родителей по поводу подарка на НГ воспитателям.
Марина, какая ты молодец, у нас в саду РК никакой, никто не звонит, даже на дверь еще не все родители деньги сдали, а дверь уже стоит... И это при том, что в РК 4 человека..., но решение по-моему принимает только 1 мама, нам с Аней она не очень нравится...
Поэтому я уже сама воспитателям и нянечке подарки купила, подарю лично от себя, т.к. сомневаюсь, что РК что толковое купит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху