анастассия
...любимая мамочка...
Aurora, пускай пока стоит
Я мебель купила новую
мот, покатит
Я мебель купила новую
Тут я думаю от ребенка зависит, у моей подружки уже 2 недели дочка играет целыми днями (как раз дома пока с ветрянкой сидит), уже дом-дерево просит и машинударили в прошлом году на ДР
семейка ежей и прочей радости
стоит, бедняга, пылится
Нет, я на такие подвиги не способна, да и здоровье у меня вряд ли позволит, если только еще 1 ребенкаМаришка, роди ему еще две дочки и сыночка, такому папе нужно много детей!!!
что-то не нашла, в какой из? Мне ж тоже интересноУже 3 дня ржу с роддомовской темки.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=278264что-то не нашла, в какой из?
у нас есть, могу взять кучку на работу завтра, ты же в центре сидишь?евушки, у кого-нибудь есть каштаны??? Я свои все повыкидывала а теперь оченно нужны!!!
Ира, извини конечно, но я бы своего сразу бы и послала... Как такое можно вообще говорить жене?Мой муж на такую фразу когда то давно сказал, что тогда возьмет вторую жену
неее, это примеры цен..кстати там не только книги, еще канцелярия, рюкзаки, упаковка, маски и тыды....Pen_ka, это их сайт?
Отлично! Только я что-то не поняла, Екатерина1 вроде на 15-30 купила, раньше разбежка между представлениями была 1 час, т.е. курсировал 1 поезд. А сейчас?Девочки, забронировали нам 12 билетов на 6 декабря на 15:00
для беременных еще разPen_ka,так вроде ж на литературе бай можно заказать эти книги, если тебя их цены устраивают.
я у них как то заказ делала, а они мне теперь коды на скидку отправляют. есть до НГ код на -16%. кому надо?