Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
девушки, у кого-нибудь есть каштаны??? Я свои все повыкидывала:( а теперь оченно нужны!!!

Sparklet

New member
Девочки, может у вас есть костюм зайчика на 19.12? Хочу шапку с мордочкой... Шортики и гольфик есть. Морковку сошью )))

Marisha_1984

New member
дарили в прошлом году на ДР
семейка ежей и прочей радости
стоит, бедняга, пылится
Тут я думаю от ребенка зависит, у моей подружки уже 2 недели дочка играет целыми днями (как раз дома пока с ветрянкой сидит), уже дом-дерево просит и машину:)))

Маришка, роди ему еще две дочки и сыночка, такому папе нужно много детей!!!
Нет, я на такие подвиги не способна, да и здоровье у меня вряд ли позволит, если только еще 1 ребенка:)

Уже 3 дня ржу с роддомовской темки.
что-то не нашла, в какой из? Мне ж тоже интересно:)))

Marisha_1984

New member
:)))

Мой муж на такую фразу когда то давно сказал, что тогда возьмет вторую жену
Ира, извини конечно, но я бы своего сразу бы и послала... Как такое можно вообще говорить жене?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы. сдаю точку, где закупаются коммерсанты для книжной ночной ярмарки...Конкретного адреса нет, но могу поискать описание, где оно расположено..это район автоцентра Москвич на Кольцова работает с 10 до 17...Может зашлем гонца, кому там близко или удобно?:))
вот например цены
http://literatura.by/kniga/poyushchie-bulochki 64700
http://literatura.by/kniga/neizvestnyy-s-xvostom 53900
http://literatura.by/kniga/vse-v-poryadke 40500
http://literatura.by/kniga/kaprizik-i-zlovredik 43200

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, о! если будет желание сходить-будем рады узнать все из первых уст:)), ну и адрес главное-точный:)

eva-78

Well-known member
Девочки, забронировали нам 12 билетов на 6 декабря на 15:00
Отлично! Только я что-то не поняла, Екатерина1 вроде на 15-30 купила, раньше разбежка между представлениями была 1 час, т.е. курсировал 1 поезд. А сейчас?

Ekaterina1

Active member
eva-78,мы на 15,30 точно, глянула билеты. 1ый вагон. до этого поезд на 14,00. один ходит. Настя наверное на 15,30 и имела ввиду.
Здорово, что все же всем вместе получится пойти на джд.

Настя Каменская,как удалось уговорить забронировать билеты?

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, да, на января, конечно :) и 15:30 :)
Я просто по безналу у них заказала :) отзвонились, сказали, что есть, отложили. Вот жду счет.

Ekaterina1

Active member
у нас в РК изначально записалось 6 человек, как коснулось сбора денег во второй раз на НГ подарки и тп, и обзвон родителей, так все исчезли. в итоге я и еще одна мамка занимаемся. но я уже тоже предупредила,что с Нг ухожу из РК, буду только по мере возможности помогать. не буду я с пузом бегать по магазинам и тп.

а еще мне звонят некоторые родители и возмущенно спрашивают, почему ковер в группе не лежит, или почему холодно в группе (один папа сказал,что видел на градуснике 18). а я уже недели как 2-3 Веронику не вожу, муж водит. хреново мне, особенно вечером. даем все время кофту, как сильный ветер, то там конечно прохладно и деток теплее одевают. у нас угловая комната большая, ковры поубирали из-за карантина. не, ну а чего эти вопросы должен РК решать, пусть у работников дс интересуются...

или на собрание пусть приходят и поднимаю вопрос, как утепляться, а то на прошлое пришло 7 человек...

Pen_ka,так вроде ж на литературе бай можно заказать эти книги, если тебя их цены устраивают.

я у них как то заказ делала, а они мне теперь коды на скидку отправляют. есть до НГ код на -16%. кому надо?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,так вроде ж на литературе бай можно заказать эти книги, если тебя их цены устраивают.

я у них как то заказ делала, а они мне теперь коды на скидку отправляют. есть до НГ код на -16%. кому надо?
для беременных еще раз:))))))).Привела пример цен там и на этом сайте, книги одни и теже, а цены разные....там вообще ВСЕ ДЕШЕВО:), ну вот некоторым (как мне) неудобно ехать в ночь или в субботу на книжкую ярмарку...мне бы что в буни, когда я с мужем бываю в Минске....мне вот эта точка подходит...я туда попаду по-любому...вопрос когда? а вм просто для инфы, может тоже кому удобно там покупать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху