Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Бедный Степка( Может что-то жиденькое, пюрированное ему дать? он глотает слюну или не может? пьет?
может ему мороженное дать? будет охлаждать, снимать отек и по каллорийности нормально.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сейчас почитала на одном сайте, что не подкармливают молодую клубнику
почему, там не написано????

Сейчас почитала на одном сайте, что не подкармливают молодую клубнику
почему, там не написано????

Умка

New member
Мирослав(а), кошмар один от вашего ЧП... бедный Степка!(( шлю ему лучи здоровья, а тебе, Ира, моя поддержка!

Marisha_1984

New member
Мирослав(а), бедненький Степан, скорейшего заживления ранки! Ира, я бы дала что-нибудь болеутоляющее, он же мучается...:(Типа нурофен, ибуфен, панадол и т.д...
Ира еще орасепт хорошо боль снимает и заодно заживляет, ротоканом еще мазать можно, тоже быстро заживляет.

Stessi

New member
Ой, Ира, как страшно, благо обошлось наименьшей болью, держитесь там!!! степику по-скорее отойти!

Девочки, у меня вопрос: может у кого-нить осталась дома от старого пылесоса насадка для распыления (потолок надо побелить), взяла бы в аренду на праздники.

Последнее редактирование:

Киска

Active member
у и шо рабиць-2 ? где трансфер искать? тоже ж неблизко...
Умка, таких трансферов полно, возят прям в ап, только на обратном пути пока всех пособирают с разных рейсов- замаринуешься

baroln

New member
Мирослав(а), Ирочка, ужас-ужас!!! как хорошо, что обошлось не глубокими повреждениями!!!! Пусть все заживет побыстрей! (вспомнился наш удар глазом о деревянный подиум кровати, аж дрожь прошла... Уже сейчас я понимаю, что было повреждение кости, т.к. на том месте образовался нарост)

baroln

New member
а мы вчера решали пробную контрольную по физике, вот одна из задач
" лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
У меня первая мысль была, что за дебил на лыжах считает снежинки))))
Наши дедушка и бабушка, закончившие радиотехнический, когда я им сбросила условие, вообще решили, что я прикалываюсь.
Что-то я уже начинаю волноваться, хотя я конечно в физике ни бум-бум

Marisha_1984

New member
а мы вчера решали пробную контрольную по физике, вот одна из задач
" лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
У меня первая мысль была, что за дебил на лыжах считает снежинки))))
Наши дедушка и бабушка, закончившие радиотехнический, когда я им сбросила условие, вообще решили, что я прикалываюсь.
Что-то я уже начинаю волноваться, хотя я конечно в физике ни бум-бум
Капец!

http://www.tio.by/opinions/%D0%A1%D0...BD%D0%B5%D1%82
Хорошая статья! Сама писала?

Urban

New member
Мирослав(а), Ира, подавай ему ибупрофен или парацетамол пару дней. 3 раза в день. Или хотя бы на ночь

лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
боже, мне от одного прочтения плохо. а кому-то это решать. да....

baroln, это вы в лицей БГУ собрались?

baroln

New member
baroln, это вы в лицей БГУ собрались?
Планировали, но что-то я уже думаю не слишком ли мы высоко планку ребенку задрали... Короче, как мне пережить эти 2 недели экзаменов, я не знаю, нужно пару бутылок коньяка купить вместо валерьянки))))

eva-78

Well-known member
Короче, как мне пережить эти 2 недели экзаменов, я не знаю, нужно пару бутылок коньяка купить вместо валерьянки))))
ооо, что-то у меня плохие воспоминания с прошлого года, когда я перед Даниным экзаменом коньячка жахала -))) от волнения без закуси:bad:, вернее, от волнения забывая закусывать -))).

baroln

New member

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, задачка капец просто. Особенно площадь рта - шедеврально просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху