Бедный Степка( Может что-то жиденькое, пюрированное ему дать? он глотает слюну или не может? пьет?Чем ему помочь?
может ему мороженное дать? будет охлаждать, снимать отек и по каллорийности нормально.Бедный Степка( Может что-то жиденькое, пюрированное ему дать? он глотает слюну или не может? пьет?
может... я так понимаю еда должна быть жиденькой и не горячее 35 градусов...может ему мороженное дать? будет охлаждать, снимать отек и по каллорийности нормально.
почему, там не написано????Сейчас почитала на одном сайте, что не подкармливают молодую клубнику
почему, там не написано????Сейчас почитала на одном сайте, что не подкармливают молодую клубнику
Умка, таких трансферов полно, возят прям в ап, только на обратном пути пока всех пособирают с разных рейсов- замаринуешьсяу и шо рабиць-2 ? где трансфер искать? тоже ж неблизко...
Капец!а мы вчера решали пробную контрольную по физике, вот одна из задач
" лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
У меня первая мысль была, что за дебил на лыжах считает снежинки))))
Наши дедушка и бабушка, закончившие радиотехнический, когда я им сбросила условие, вообще решили, что я прикалываюсь.
Что-то я уже начинаю волноваться, хотя я конечно в физике ни бум-бум
Хорошая статья! Сама писала?http://www.tio.by/opinions/%D0%A1%D0...BD%D0%B5%D1%82
боже, мне от одного прочтения плохо. а кому-то это решать. да....лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
Боже, бедолага! пусть быстрее поправляется!Ох, а у нас вчера ЧП случилось со Степаном
Планировали, но что-то я уже думаю не слишком ли мы высоко планку ребенку задрали... Короче, как мне пережить эти 2 недели экзаменов, я не знаю, нужно пару бутылок коньяка купить вместо валерьянки))))baroln, это вы в лицей БГУ собрались?
ооо, что-то у меня плохие воспоминания с прошлого года, когда я перед Даниным экзаменом коньячка жахала -))) от волнения без закуси:bad:, вернее, от волнения забывая закусывать -))).Короче, как мне пережить эти 2 недели экзаменов, я не знаю, нужно пару бутылок коньяка купить вместо валерьянки))))
мне, главное, не забыть, что я жахнула и не сесть за руль))))от волнения забывая закусывать -))).
как быстро пролетают эти 5 летооо, что-то у меня плохие воспоминания с прошлого го