класс! Блин, так во сколько Вы стартуете? Или ты думаешь на кастинге все быстро пройдет?А мы все-таки стартуем сегодня на Брест,
Может юбку и топ? Платье?ну теперь расскажите, в чем Доминика самая красивая?
Купальник?))))
класс! Блин, так во сколько Вы стартуете? Или ты думаешь на кастинге все быстро пройдет?А мы все-таки стартуем сегодня на Брест,
Может юбку и топ? Платье?ну теперь расскажите, в чем Доминика самая красивая?
Олька, мы ж от Андрея зависим, а у него сегодня дел на два листа А4, раньше 20 не выедем, от меня этот кастинг очень близко (гугл даже предлагает пешком прогуляться -))), я думаю до 18 мы освободимся, 2 часа на сборы мне хватит.класс! Блин, так во сколько Вы стартуете? Или ты думаешь на кастинге все быстро пройдет?
ага, и мои туфли от Джесики Симсон на платформе -)))Купальник?))))
было б шикарно просто!ага, и мои туфли от Джесики Симсон на платформе -)))
было бы одно, не было бы сомнений -))).Марина, у Вас же много платюшек красивых.
ну теперь расскажите, в чем Доминика самая красивая?
ого.. Даже не знала, что такое бывает. Пусть все обойдется.судя по картинке у меня пробка на миндалине,
У меня регулярно, но у меня хронический тонзиллит...Даже не знала, что такое бывает.
Согласна! Сама в 8 классе в модельном агенстве занималась, была там еще и моя подружка. Отзанимались, получили свидетельства и все... У кого у родителей подвязки, деньги, связи ну и пару счастливчиков, пошли дальше, начали работать. Подружку мою, как и меня забраковали... Но меня по причине не модельной внешности, что грудь большая, уже тогда 3 размер, бедра круглые, а там же надо плоские... А у подруги сестра в Париже живет двоюродная, насобирали родители денег, купили ей билет и что вы думаете, там ее в Агенствах чуть не разорвали, но выбрала она тогда Элит Моделс Лук, и понеслось, работа в Японии, Берлине, Милане, Марокко... А в Минске ее забраковали... Потом ее тут Тамара долго уговаривала подписать с ней контракт, но она отказалась, зачем? Если вначале она ее послала, а как та наработала себе хоть какое-то имя, отличное портфолио, так сразу стала нужна...так что, да, через кастинг тяжело куда-то пролезть, я больше как прикол это рассматриваю.
ну ты ж по этому поводу не сильно расстроилась? -))))Но меня по причине не модельной внешности, что грудь большая,
Неану ты ж по этому поводу не сильно расстроилась? -))))
это будет наше масло. Наши крупы в магазинах - это Пан Крупка, элитная серия - Милина. Теперь вот масло запускают.А чего она вам без названия пришло?
такое точно есть ужеСолнечное
очень интересно-Хто этоЗаказчик проекта - крупный импортер канцелярских товаров.
и такоеМасленкино
у вас производство???это будет наше масло.
ну фсе.... я не покупаю его и вот нате.... усе знаю, подсознательнои такое
фасовка.у вас производство???
так надо же такие названия, которых в реестре Торговых марок еще нет (гугл плмлгает проверять)ну фсе.... я не покупаю его и вот нате.... усе знаю, подсознательно
естьМаслоДар))))) нету?
я понимаю, просто откуда я их знаю -не понятьтак надо же такие названия, которых в реестре Торговых марок еще нет (гугл плмлгает проверять)
ужас...