Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

BOSolga

New member
А мы все-таки стартуем сегодня на Брест,
класс! Блин, так во сколько Вы стартуете? Или ты думаешь на кастинге все быстро пройдет?

ну теперь расскажите, в чем Доминика самая красивая?
Может юбку и топ? Платье?
Купальник?))))

eva-78

Well-known member
класс! Блин, так во сколько Вы стартуете? Или ты думаешь на кастинге все быстро пройдет?
Олька, мы ж от Андрея зависим, а у него сегодня дел на два листа А4, раньше 20 не выедем, от меня этот кастинг очень близко (гугл даже предлагает пешком прогуляться -))), я думаю до 18 мы освободимся, 2 часа на сборы мне хватит.

ага, и мои туфли от Джесики Симсон на платформе -)))

eva-78

Well-known member
Марина, у Вас же много платюшек красивых.
было бы одно, не было бы сомнений -))).

Начиталась я гугла и записалась к лору -)), судя по картинке у меня пробка на миндалине, пойду на растерзание, 4 года у врачей не была, только у зубного хирурга -)).

Stessi

New member
У меня сестра дочку на кастинги время от времени возит, так хочу сказать, что это очень затратное по времени мероприятие. Но удачи вам при проссмотре!
Думаю, что не наденешь на ребенка все будет к лицу. Если только без лишних рюш и валанов.

Marisha_1984

New member
ну теперь расскажите, в чем Доминика самая красивая?
:) Я вот сама не знаю, если поедем, то что одевать? Сегодня погода не понятная, в теньке холодно, а на солнце жарко, летнее платье не оденешь, а в теплом жарко будет...

A-Lesko

Настя Каменская
судя по картинке у меня пробка на миндалине,
ого.. Даже не знала, что такое бывает. Пусть все обойдется.

eva-78, Marisha_1984, вашим красоткам все к лицу :) Пусть кастинг пройдет интересно. Я вчера у Даши спросила хочет ли она пойти, сказала нет :) Ну и тем более у нас не получается, поэтому даже не обидно :)

eva-78

Well-known member
Я про кастинги сама могу написать много.
У моей подружки муж наш белорусский шоумен, сам снимается во многих рекламах и немногих фильмах -))), такой весь из себя публичный и типа узнаваемый. Они свою малую с грудного возраста по кастингам тягают, в год снядась в реклама каш Белакта, папик даже выбил ей зарплату за это. Правда больше их так никуда не взяли, то возраст не тот, то типаж и т.д. Да, она рассказывала, что времени на это уходит вагон.
Но есть и другой пример. Сын моего одноклассника ходит в модельное агентство Дольче Вита, которое, смешно рассказать, базируется в здании, где я работаю, т.е. через дорогу от моего дома. Так вот из этого агентства детки очень много где снимаются, они "поставщики" моделей. Сам Демьянчик (только из того, что помню) снимается в рекламах Мегатопа, Шаговиты, мороженого Ятис, в социальном ролике какого-то военного училища (вместе с сестрой), йогурт "Савушкин продукт", БелСвисБанк, из последнего - сок "Добрый" (мама, папа, а вы сегодня добрые?), и еще на этой неделе утром вижу его в рекламе какого-то лекарства, которое токсины выводит -))). + фото в журналах, рекламные плакаты и т.д. С одной стороны - круть, а с другой - не всем детям это надо. Это большая работа. Я ж вижу, как они здесь занимаются (иногда в такой холод, брр), занятия каждые выходные + будний день, постоянные разъезды по каким-то сомнительным показам мод, конкурсам, я понимаю мама практически только им занимается, съемки иногда в такую рань, что мои дети меня бы послали. На страничке его мамы в соц. сетях, где альбом посвященный малому, написано "Трудолюбие - путь к успеху". Очень точно. Ребенок своим трудом уже многое достиг, хотя внешность у него обычная, как по мне, ну волосы отрастили. А рекламщикам... а нафига им новые лица? есть модели, которые приходят и делают все быстро и качественно, и мамы на все согласные, и дети всегда довольные. Ну и пофиг им, что три рекламы подряд идут с одним лицом -))). так что, да, через кастинг тяжело куда-то пролезть, я больше как прикол это рассматриваю.

Marisha_1984

New member
так что, да, через кастинг тяжело куда-то пролезть, я больше как прикол это рассматриваю.
Согласна! Сама в 8 классе в модельном агенстве занималась, была там еще и моя подружка. Отзанимались, получили свидетельства и все... У кого у родителей подвязки, деньги, связи ну и пару счастливчиков, пошли дальше, начали работать. Подружку мою, как и меня забраковали... Но меня по причине не модельной внешности, что грудь большая, уже тогда 3 размер, бедра круглые, а там же надо плоские... А у подруги сестра в Париже живет двоюродная, насобирали родители денег, купили ей билет и что вы думаете, там ее в Агенствах чуть не разорвали, но выбрала она тогда Элит Моделс Лук, и понеслось, работа в Японии, Берлине, Милане, Марокко... А в Минске ее забраковали... Потом ее тут Тамара долго уговаривала подписать с ней контракт, но она отказалась, зачем? Если вначале она ее послала, а как та наработала себе хоть какое-то имя, отличное портфолио, так сразу стала нужна...

eva-78

Well-known member
Девочки, у нас на работе конкурс -))). Будут фасовать масло подсолнечное, нужно название -))), даже приз есть. У кого есть идеи, кидайте варианты, если выиграем, приз вместе прогуляем (хоть встретимся -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, Масленкино, Солнечное, Лакомка (сорт подсолнечника есть такой). А чего она вам без названия пришло?:)))

Stessi, я тоже помню тебя по фотам супер-стройной.... какие лишние кило??

eva-78

Well-known member

Pen_ka

Мама-в первый раз!

eva-78

Well-known member
у вас производство???
фасовка.

ну фсе.... я не покупаю его и вот нате.... усе знаю, подсознательно
так надо же такие названия, которых в реестре Торговых марок еще нет (гугл плмлгает проверять)

МаслоДар))))) нету?
есть
xaELyVubQEs.jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так надо же такие названия, которых в реестре Торговых марок еще нет (гугл плмлгает проверять)
я понимаю, просто откуда я их знаю -не понять:)) думала сама придумала.

ужас...

Масленыч!!! Маслуха:))))

Сверху